Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

1nmate

Сегодня с 10:00 до 14:00, снова в районе "Связиста". МДЖ.
    С утра у воды было нереально красиво. Золотая осень! Ни намека на ветер. Реально казалось что природа уснула.

За несколько часов 2 поклевки, 2 "микрощуки".

HDX 330

Тоже был там летом и тоже 1 микрощука, вроде места для более серьезных экземпляров. А не вы там в заброднях были или бываете?!
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

1nmate

Цитата: HDX 330 от 25.09.2014, 18:28:45Тоже был там летом и тоже 1 микрощука
Я там всегда мелочь ловлю, но нулевых рыбалок не бывало.
Цитата: HDX 330 от 25.09.2014, 18:28:45А не вы там в заброднях были или бываете?!
Сегодня я. Еще раз одевал в конце лета бродни. А так обычно в болотниках брожу.

Bulldozer

Сегодня там же, только вечером, покидал полчасика, один щуренок грамм на 100, один сход и один выход, когда приманку выматывал и она шла по поверхности, но мимо.

Ruslan174

Час назад немного в Усть-Качке покидал. Думал окушок сел, а когда к берегу подвел растерялся, набережная высокая, а палочка сильно гнется, за леску вытащил, благо не сошел. Позже выяснилось, что довольно-таки глубоко заглотил и сойти шансов было мало. После фотографии отпущен. Был еще удар хороший, но не засекся

Тихий омут

Сегодня, Кама, Язовая с 19 до 20:30 такое впечатление, что окунь вымер, ни одного всплеска не видел, ни у берега, ни в центре. Даже чаек на воде не видать. В итоге пара полосатых и несколько судачков мелких.

Именно это я и имел в виду!!!

Wrangler

[off-topic]
Цитата: Тихий омут от 26.09.2014, 00:46:01Сегодня, Кама, Язовая
Красиво смотрится Coare на Coare![/off-topic]

SEGA

Сегодня Обва, я и 1nmate. МДЖ был вне конкуренции :) Размерчик только немного подкачал :) всех обратно.

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Ruslan174

Цитата: Ruslan174 от 25.09.2014, 22:43:45

Час назад немного в Усть-Качке покидал. Думал окушок сел, а когда к берегу подвел растерялся, набережная высокая, а палочка сильно гнется, за леску вытащил, благо не сошел. Позже выяснилось, что довольно-таки глубоко заглотил и сойти шансов было мало. После фотографии отпущен. Был еще удар хороший, но не засекся
Сегодня опять немного вечером по кидал в Усть-Качке. Результат такой же, как и вчера, только чуть в меньшем размере

Walera

Сегодня Мотопруд. Погода супер, но полосатый отказывался от всего , что ему предлагали. В конце концов вымучал пару вот таких красавцев 

Соблазнились 5-ю граммами и hoggy hog цвета карамель, всё остальное в игноре, рыбачил с 13-30 до 15. Затем захотел есть, т.к с вечера  маковой росинки во рту не бывало))) Я уехал, а один ооочень уважаемый мною рыбак остался, надеюсь отпишется сам  *hi* Всем НХНЧ

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Walera

Осенняя Бабка. Резина Hama Stick 3.5 дюйма на офсете, огруженная 4 гр.

П.С. Кстати эту конструкцию можно и не огружать, прямо по ковру из травы тащить, щука это дело любит. А если добавить груз можно и твичить, игра интересная плюс ещё и съедобка

Тихий омут

JERK

Сегодня, Мотопруд c 15ч до 20 ч :D

Днём единичные поклёвки безо всякого приоритета по цвету.
На "ЖИРНОЙ ТОЧКЕ" ветер в лоб.
Прошёл пруд в круг... итог 4 окуня и 1 пескарь.
В 19ч ветер стих. Вернулся к навесу и... *dance* 3 зачётника и 1 сход.
2 шт. на Crazy Fish  Vibro Worm (карамель) 1 на Сruel Leech (карамель) чебуры 4 гр. вольфрам

Виснет окунь без поклёвок. *hi*

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Тихий омут

Сегодня с Андреем 1nmate были в Полазне.
День был ветренным, поэтому место ловли выбирали исходя из наибольшей защищенности от ветра.
Начали с дамбы, первая поклевка и последующий срез, вольфрамовая чебурашка 7гр и KEITECH SEXY IMPACT 2,8" были подарены зубастой.
При мне достали окуня грамм на 300. Задерживаться долго не стали, так как наличие еще нескольких рыболовов на довольно небольшом участке как правило не сопутствуют удачной рыбалке.
Вышли на место где были Пару недель назад. Ставлю 7гр. и баллист от лакиджона. Даже с таким весом рабочий участок составлял примерно 5м. далее бровка с травой. Первую щучку достать не смог, зарылась в траву и сошла. Потом была еще одна нереализованная поклевка.
На обратном пути это же место принесло нам пару некрупных щучек и окуня.

Перед тем как ехать домой, решили снова выйти на дамбу, где кстати нас ожидали полосатые толстячки)

Ну, а я убедился в очередной раз, что наличие дальнобойного лайта желательно, так как сегодня почти вся рыба была поймана с достаточного расстояния, на веса от 5 до 7гр.
Моя снасть -спиннинг Shimano Soare X-Tune S803ULT30 (2,52 м,  1 – 10 гр) катушка Shimano Complex 2500HGS и шнур Kureha Seaguar R18 Light PE 0.4

Тихий омут

Сегодня снова были в Полазне. Погода еще хуже чем в прошлый раз. Единственное место, где можно было внятно сделать проводку-это дамба.
Временами шел довольно крупный снег.

А вот окунь порадовал. Поклевки бодрые, да и размер пойманной рыбы вполне достойный.
Использовал чебурашки 5-7гр.

Были и такие)

Хороший аппетит!

Тихий омут

Сегодня, мотопруд.
Поклевок не много, но экземпляры достойные.

а это кормовая база тамошнего окуня

Ну и такой приятный довесок

Александр87

Сегодня, там же, один зачётный и несколько поменьше, секси импакт 2.8 неплохо отработал

alex_fisch

Александр87

Цитата: alex_fisch от 08.10.2014, 20:57:26на выбросе окунь берет?
У меня все поклёвки на подьёме с ближней бровки

Даня Mалой

Сегодня, мотопруд, взял этот красавец почти сразу после заброса, ждал, пока приманка упадет и он всёк :)

Тихий омут

Бояться не браконьеров надо, а пингвинов, которые вскоре десятками там рассядутся. И уж они будут тащить в дом всё, за что сможет уцепиться крючок.
Никто из спиннингистов, что бывают на пруду, не забирает домой пойманную рыбу, фото на память и обратно в воду. За это огромный респект парням. Нужно видеть лица прохожих, когда ты отпускаешь рыбу. У всех недоумение. "Зачем отпускаешь? Еда. Кушать."
И мне приятно видеть, что молодые пацаны понимают, то, какую рыбу и в каком количестве они будут ловить через год-пять зависит и от них.
"Она доставила мне столько удовольствия, когда я её вываживал, она заслужила жизнь".

Тихий омут

Сегодня, Полазна.
Окуня небыло совершенно, на дамбе ни поклевки. Старичок на лодке ловил в отвес, выдернул при мне штуки три некрупных окуня.
За-то на щучей точке было весело. Поклевки с первых же забросов. Достал 4 штуки, два среза(напрочь забыл, что поводки были в кармане сумки), один сход и несколько поклевок.
Рыба стояла далеко, микрушничать там нет смысла, в ходу были веса 7-8гр. По резине хорошо сработали тиога 3" в цвете "моторка" и Hogy Shrimp 76

Ну и Санька, решив попробовать в деле мой спиннинг с первого же заброса достал щупака)

п.с. вся рыба отпущена подрастать!

Субарист

Wasilij59

Субарист

Walera

Субарист

Я тоже подумал, может с утра будет лучше....:)
До встречи на Мотопруду *hi*

Wasilij59

Цитата: Субарист от 11.10.2014, 22:50:15
Цитата: Wasilij59 от 11.10.2014, 22:45:18
Цитата: Субарист от 11.10.2014, 22:25:06
Сегодня Мотопруд..., полный штиль..:(
а по рыбе?

0
по судаку сегодня тоже был болт полнейший, на 4 экипажа ни одного судака!

Шурка Я

Цитата: Тихий омут от 11.10.2014, 20:43:05Ну и Санька, решив попробовать в деле мой спиннинг с первого же заброса достал щупака)
Да! Палка очень интересная! Кайфовая! Продирал щуку через траву, мощи хватило! А с 6-7 граммами работает изумительно!!!!)))

Сам рыбачил с нанофилом, два среза и один сход словил)
Сегодня клевало на Soare X-tune)))
Поймает каждый - отпустит мудрый...