Ностальгия

Автор Robertxxx, 09.09.2013, 21:15:52

« назад - далее »

Robertxxx

Забухал

красиво нажратса захотелось  *rus*
че то не хватат

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Забухал

а есть фотки гастронома на сибирской? там на втором этаже всегда можно было бухнуть *rus* и закусь всякая и соки

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 03.11.2013, 01:31:45
а есть фотки гастронома на сибирской? там на втором этаже всегда можно было бухнуть *rus* и закусь всякая и соки
Да,были времена
Подкаменнаяя,Шайба,Тополя,....
Старшики бухали,мы салаги пробки нюхали)))

Субарист

Мне картина запомнилась, Волхов 1985 год, гастроном - все полки в кубинском роме, "Гавана Клуб", ром покупаю .. продавщица без базара отбивает, затем прошу Уотку, она мне говорит,- А Вам есть 18 лет, я ей в ответ, ром продаешь без вопросов, а уотку с вопросами???,...продала, а после мы стали друзьями... :)

vorchun.pechkin

Цитата: Субарист от 03.11.2013, 03:19:581985 год
Цитата: Субарист от 03.11.2013, 03:19:58А Вам есть 18 лет
С весны 1985 продавать спиртное стали с 21 года.

Субарист

Цитата: vorchun.pechkin от 10.11.2013, 23:28:09С весны 1985 продавать спиртное стали с 21 года.
А я про что и говорю...

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Забухал

Цитата: Al_Химик от 11.11.2013, 13:20:39
Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 03.11.2013, 02:31:45а есть фотки гастронома на сибирской?

*rus* там за поворотом на втором этаже такой же прилавок весь соками был уставлен а сзади пироги всякие на закусон и столики еще стояли *rus*

minotavr

D*Lesha

Цитата: minotavr от 11.11.2013, 16:54:26там за поворотом на втором этаже такой же прилавок весь соками был уставлен а сзади пироги всякие на закусон и столики еще стояли

половинка пирога с мясом и два стакана томатног сока, соль на столе... перед электричкой до пальников...

Матроскин

не, ну 1985 я конечно не помню, но помню кафе "Сказка", прямо напротив школы, мы туда за вкусняшками бегали :).

minotavr

пирожковая была на углу революции и компроса
Зимой салагами бегали на массовое катание на "Динамо" или "Стадион юных пионеров"
По пути домой сначало в "огороде" нажрешся мороженого боярошника с веток,а потом в эту пирожковую
очень вкусные там были беляши с уксусом запивая все цикорием))
Щас там итальянский ресторан какой то вроде

minotavr

:D гаги -мои первые коньки.Ноги от них болели просто страшно,и пальцы оттаивали в раздевале час :D

as

а вытрезвители? эх и времена были.... ::)

minotavr

Цитата: as от 11.11.2013, 17:50:18а вытрезвители? эх и времена были....
а ЛТП ? ;)

as

Al_Химик

на углу Комплощади... на против остановки у Бышни смерти....
было кафе пельменная "Минутка"...
порции хоть и на вес были (пельменей) но по счёту ровно 11 шт порция...
Не помню сколько раз пересчитывал.... :D
на рубь получалось 2 порцайки + кампот+ пачка "Астры"...
ну как по старше стали... так и водка на разлив шла... *rus*

as

давайте вспомним вкусные пирожки и пирожные и булки с изюмом :)
кто после 70г родился - тех булок уже не ел :)

as

еще помню плитки сладкие из сахарина,комбижир :D :D :D

as

а мусора были те же,помню как метелили меня девятилетнего пацана в отделении два сержанта -козла,чтобы признался в том,чего не делал......

minotavr

Цитата: as от 11.11.2013, 18:02:44а мусора были те же,помню как метелили меня девятилетнего пацана в отделении два сержанта -козла
это уже не настальгия,а горькие воспминания :)

Забухал

Мачо

Мне картина запомнилась, Волхов 1985 год, гастроном - все полки в кубинском роме, "Гавана Клуб", ром покупаю .. продавщица без базара отбивает, затем прошу Уотку, она мне говорит,- А Вам есть 18 лет, я ей в ответ, ром продаешь без вопросов, а уотку с вопросами???,...продала, а после мы стали друзьями... :)
[/quote]
Вспомнилось - май 1985 Пермь I, курсантами в увале обмываем присвоение сержантского звания портвейном наливая в стаканы из под кофе и закусывая пироженным на виду у патруля, а потом поездка на прогулочном параходике, знакомство с девченками ну и как положено   легкой потасофкой с гражданскими без жертв, даже кто то купался. да были времена.  

as

borovik

Забухал