Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

zerkmax

Цитата: РиО от 16.07.2012, 11:49:01Если только до 25 ого на 3-4 дня   втроём четвером.
неа, там я еще работаю

borovik

m_maxim

РиО

Спешил фо Юрия Туристовича и вообще для нахлыстовиков отправляющихся на пермские севера.

Если кто поедет в сторону Колвы или Вишеры или на ту же Берёзовую оч. рекомендую  по пути заехать и остановиться в Чёлве перекусить.

В Чёлве если ехать со стороны Перми  то самый   Первый  Павильончик - Там Теперь  и работает тот самый бывший Шеф-повар звать Важа  из кафе Самолёта АН-24 что стоит на ост. Чайковского.

Кароче у него там отменные    И шашлычки и Хачапури . Мы с ДГВ заценили.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Цитата: РиО от 25.07.2012, 02:01:03Кароче у него там отменные    И шашлычки и Хачапури
А солянка там грузинская отменная

Rei

куда коллеги путь держите.. вдруг по пути. на выхи
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

кстати, есть ли рыбалка в районе трассы березниковской на яйве и косьве?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

на вишеру есть желающие? 2-5 августа.. организатор - нахлыстовик.маршрут- рыбацкий.. стоянки - там где рыба )..тема - в разделе планирования..определиться нужно до среды. подробности - в теме

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Командир

Все доброго дня!.
Есть вопрос:
прошёл слух, что на р. Вёлс, Драгу поставили или ( может быть ещё только хотят поставить), так вот хотел бы поинтересоваться так ли это?
Если так, то как состояние Вишеры после Вёлса, муть али не муть, а то как подумаю что по Вёлсу такая же брага пойдёт как по Акчиму (или Мутихе, где-то там Драга стояла), то боюсь про рыбалку на Вишере от Велса до Ваи можно будет на несколько лет забыть...
Кто что знает, разъясните...
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

То что я не успел сделать вчера, я обязательно доделаю послезавтра.

zerkmax

Цитата: Командир от 10.08.2012, 11:42:47такая же брага пойдёт как по Акчиму (или Мутихе, где-то там Драга стояла),
драга до сих пор там стоит, акчим в районе Мутихи весь перепахан

Командир

Цитата: zerkmax от 10.08.2012, 14:31:15
Цитата: Командир от 10.08.2012, 11:42:47такая же брага пойдёт как по Акчиму (или Мутихе, где-то там Драга стояла),
драга до сих пор там стоит, акчим в районе Мутихи весь перепахан
Благодарю за информацию..., щас я этому паникёру, кто слухи распространяет, уши откручу.
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

То что я не успел сделать вчера, я обязательно доделаю послезавтра.

Владимирович

Вчера приехал с Вишеры. На Велсе нет ни какой драги и не планируется. Муть по Велсу идет, но это от лесников. На Шудье Соликамский бум пром ведет заготовку леса вот эта грязь с лесосек и сплывает. По поводу Акчима и Мутихи. Драг там никогда не было и пока не планируется. Драги работали и сейчас стоят на Щугоре и на Колчиме, в том числе и на Северном Колчиме.

Banivur

19.08 собираемся на Березовую.
Подскажите пожалуйста кто нибудь , как там водичка? Говорят на той неделе была муть и тоже идут слухи про драгу.

borovik

Resha

S&K

Цитата: Resha от 06.11.2012, 22:46:22
:) *drink*
Цитата: borovik от 06.11.2012, 22:00:42завтра среда Smiley
За
но не 14 ноября!
У Мамы юбилей завтра !!!!не буду! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 06.11.2012, 23:50:28но не 14 ноября!
У Мамы юбилей!!!!не буду!
Мама это святое, тоже пойдём! :D

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

borovik

borovik

Цитата: opard от 07.11.2012, 12:28:38чо за ритуал такой?
а что такие смешные вопросы задаёшь? :)

Александер

Напиши полностью,как в соседней теме:)"вдруг кто не поймет"

S&K

S&K

Цитата: opard от 07.11.2012, 14:14:04есть еще один КАДР
Так он должен сторону папы уже принять!!!

borovik

Цитата: opard от 07.11.2012, 14:18:24вот я и спрашивал что за ритуал))))
старых анекдотов не знаешь что ли? :)

S&K

Цитата: borovik от 07.11.2012, 13:23:38
Цитата: opard от 07.11.2012, 14:18:24вот я и спрашивал что за ритуал))))
старых анекдотов не знаешь что ли? :)
откуда...молодежь.... :D :D :D :D

турист

о! пианка! я за )))))))) где? когда? мне уже работать надоело
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

Цитата: турист от 07.11.2012, 14:48:01пианка! я за
кто бы сомневался :)
Цитата: турист от 07.11.2012, 14:48:01где? когда?
пока вопрос, в самолёт неохота

dba

Может в пельмешке?
Звоните, а то я дома и в интернет строго дозированно пускают. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)