Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

турист

Цитата: borovik от 07.11.2012, 14:50:37в самолёт неохота
это точно. может в хутор? их по городу достаточно
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

S&K

Цитата: турист от 07.11.2012, 13:48:01
о! пианка! я за )))))))) где? когда? мне уже работать надоело

Ничего нового...Все по старому!!!! :D :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

С Наступающим Всех! Баланса снастей, тугих шнуров и узких петель! Пусть чаще радует рыба, отзываясь на вкусные мушки!
Чтоб вейдерсы никогда не текли, чтоб на глади плёсов всегда были круги и всплески, а перекаты дарили рыбу мечты,чтобы всегда рядом были друзья, с которыми поделишься впечатлениями, уловом и поднимешь добрую чарку!
Удачи всем, Здоровья и до встречи в Новом Году! ;)

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

С Новым годом!Доброй компании,хорошей погоды и больших сильных рыб!С праздником друзья!!!! *drink*

турист

не с проста в этой теме - так как для проверенных товарисчей - приглашаю человек 5-7 на дачу ко мне в карагай видос с летних сплавов посмотреть,  ну и на счуку жерлицы поставить. желающие в личку стучитесь. подождем погоду, желательно не нижде минус 15. вобщем буду рад видеть улсовских, колвинскмх, вишерских сотоварисчей, остальное в личке

MrAleks

Будут ли какие-нибудь мероприятия по нахлысту в ПК? Очень охото съездить и посмотреть, познакомиться!

2G

Цитата: Meluna от 03.04.2013, 21:38:23мероприятия по нахлысту в ПК
будут....обычно Первомух, Флайфест и Ластфлай проводятся...жосткого графика нет, обычно по погоде...следите за информацией на форуме...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Александер

Семинар Марат еще забыл упомянуть  :)[off-topic]от себя скажу ,жалею что не смог поучаствовать :([/off-topic]

MrAleks

Цитата: 2GARIN от 03.04.2013, 21:53:49будут....обычно Первомух, Флайфест и Ластфлай проводятся...жосткого графика нет, обычно по погоде...следите за информацией на форуме...
Спасибо...
А будут ли еще какие-то вылазки не столь крупного масштаба... съездить просто за компанию?

Александер

Ну не настолько они и крупны :)Бывает человек 10-12 иногда побольше

borovik

MrAleks

Тогда будем ждать с нетерпением...

Александер

[/off-topic]
Цитата: borovik от 03.04.2013, 22:12:57но все крупные такие
[off-topic]Особенно наверно я :)...ну и Володя  тоже.Как говорится,заходят в бар три богатыря...Я и двое поменьше! :-[[/off-topic]

MrAleks

Цитата: Александер от 03.04.2013, 22:18:45Особенно наверно я ...ну и Володя  тоже.Как говорится,заходят в бар три богатыря...Я и двое поменьше!
Значит не все крупные...

Александер

[/off-topic]
Цитата: Леха Королёв от 03.04.2013, 22:23:45Значит не все крупные...
[off-topic]Не без того конечно[/off-topic]

MrAleks

И все таки если кто-то захочет поделится опытом с начинающим "нахлыстовиком", пишите в личку, приглашайте на рыбалку! *fisher*
P.S. Есть машина (пузотерка)...

турист

Цитата: Леха Королёв от 03.04.2013, 22:33:49приглашайте на рыбалку!
не, а кому я вчера кричал?! внимательней быть надобно

MrAleks

Цитата: турист от 03.04.2013, 23:52:50не, а кому я вчера кричал?! внимательней быть надобно
я с женой только по выходным могу... в следующий раз буду внимательней...

турист

Цитата: Леха Королёв от 04.04.2013, 00:02:21я с женой только по выходным могу...
а в будние не с женой? нормальная картина получается   :D  :D  :D

MrAleks

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

borovik

S&K

2G

S&K

2G

borovik

Subarist