Стреляли?! Вести с полей, лесов и рек ! КОРОТЕНЬКИЕ ОТЧЁТЫ !

Автор РиО, 26.04.2009, 23:13:31

« назад - далее »

Охотник

Вчера выехал за город. В район р. Добрянка, от моста в 100м сидела парочка селезень и уточка. Смог подоити к ним на 50м., потом они вместе взлетели и пролетев буквально 100м опять плюхнулись на воду. Порадовало...
Ветер в харю! YAHOOOOO - ярю!

Modulb

да, ждемс открытия и бум радоваться вместе

petr I

Доброго дня! *hi* Случилось. Приказ подписан. с 24 апреля - южные хозяйства, с 01 мая - север! Всем не пуха, не пера *drink*

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

РиО

Цитата: petr I от 16.04.2010, 14:27:45Приказ подписан.
Как прменили госпошлину ?
Цитата: Карась от 16.04.2010, 14:28:49отлично
Цитата: CHIN от 16.04.2010, 15:04:46ЕЕЕЕССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну чего обрадовались ? чо отлично что еес ?
Там где нет закона начинается рекет !!!

Вот я хозяин хозяйства, приказ есть а как и что мне делать указов и приказов нету. норму закона не ввели и получается юридический нонсенс ! !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

Цитата: РиО от 17.04.2010, 00:09:48Вот я хозяин хозяйства, приказ есть а как и что мне делать указов и приказов нету. норму закона не ввели и получается юридический нонсенс ! !
Будет закон!

petr I

Цитата: РиО от 17.04.2010, 00:09:48получается юридический нонсенс ! !
Уважаемый РиО, министру МПР подробные уроки по нахлысту, а нам - честным труженикам тыла по нонсенсу...  :) Даешь светлое будущее (закон)!!! 

borovik

Цитата: petr I от 17.04.2010, 00:38:33министру МПР подробные уроки по нахлысту,
странно что люди верят этой дурости

РиО

borovik

petr I

Цитата: borovik от 17.04.2010, 10:04:21странно что люди верят этой дурости
Хотел ответить ироничо, получилось как всегда! Не раскрыл тему, не поняли, Вы меня..

РиО

Цитата: petr I от 18.04.2010, 00:31:00Хотел ответить ироничо, получилось как всегда! Не раскрыл тему, не поняли, Вы меня..
Попробуй снова или пиши проще без иронии чтоле
Постараюсь ответить фсё по чесному  *hi*

petr I

Цитата: РиО от 18.04.2010, 11:12:24Попробуй снова
Сегодня рыбалил на Смалокурке, с дедом (40 стажу охот.) посетовали что, рановато по срокам (погоде) вроде? Минут через 5, два крякаша протянули по северному берегу (высоко...). Сомнения остались. А так, приглашают на открытие в Майкор. Поехали? транспорт мой. Сапасибо за простоту общения.

petr I

Цитата: РиО от 18.04.2010, 11:12:24без иронии чтоле
По роду деятельности - 14 лет, занимаюсь изменением правооблодания на земельные участки и участки лесного фонда (2 охотхозяйства) (Если без иронии, то бросил бы на 1 году - это не благодарное дело). Вроде не в тему, Закончил словоблудие.

РиО

Цитата: petr I от 18.04.2010, 20:59:28открытие в Майкор. Поехали? транспорт мой. Сапасибо за простоту общения.

Майкор гуд ! За приглашение спасибо  *hi*

Поехали для начала в ближний лес постоим на вальдшнепа недалеко от города: я знаю места номаные, а там запланируем по дате на север, ибо кажный год сам езжу в чердынь и красновишерск  !
Раньше 1 мая в Майкоре делать нечего снег ещё будет лежать в снегу если по косачам и глухарям ползать, а уток и вальдшнепа мона и тут повеселить !

petr I

Цитата: РиО от 18.04.2010, 21:34:54Поехали для начала в ближний лес
С Майкорскими друзьями, уже обговорили о встрече (не зависимо от погоды)! В следующий раз, с удовольствием к Вам, Благодорю.

Заводило

Цитата: РиО от 18.04.2010, 21:34:54Поехали для начала в ближний лес постоим на вальдшнепа недалеко от города: я знаю места номаные
вот так друзей и теряем....а говорил приглашу.... всё такое.... дичи тьма....

РиО

Цитата: Заводило от 19.04.2010, 17:52:33вот так друзей и теряем....а говорил приглашу.... всё такое.... дичи тьма....
Типа попрекнул чтоле ? Когда это вас теряли ?
Фсё как всегда:  ВЭЛКОМ !

ShuLьЦ

Если кто в курсе, подскажите, в Кудымкаре и окрестностях с какого числа охота открывается? Я вот полагал, что это считается северным районом и соответственно с 01.05.10. но! вроде слышал разговоры, что с 24.04.10.
Кто точно подскажет?!

antonf

Цитата: ShuLьЦ от 20.04.2010, 00:24:00Кто точно подскажет?!
Позвони в областное охотобщество там тебе всё точно скажут и не нужно будет собирать ни каких слухов.

Заводило

Вчера в Добрянское Охотобщество звонил у нас с 24 апреля. На глухаря почемуто нет лицензий :-(

Охотник

И я вчера звонил в Добрянское Охотобщество, мне сказали что на глухаря 2500 лицензия стоит. А открытие 24 апреля в эту субботу.

Chukcha

Цитата: Охотник от 20.04.2010, 12:42:19на глухаря 2500 лицензия
Откуда они эту цифру нарисовали?
По большей части охотник, чем рыбак.

petr I

По приказу Кудымкарский муниципальный район отнесен к южной зоне, (см. приложение), открытие с 24.04.
Цитата: antonf от 20.04.2010, 00:47:58Позвони в областное охотобщество
Но,у местных челов есть желание перенести открытие на неделю позже.

Охотник

Охотник

Ура!!! Купиль лицензию! Селезень-вальшнеп 805 руб. В Добрянское охотхозяйство, 2 селезня в сутки 6 вальшнепов(с 20:00 до 24:00).
Всего два в сутки и 805 РЭ, Грабеж

ShuLьЦ

Цитата: antonf от 19.04.2010, 23:47:58
Позвони в областное охотобщество там тебе всё точно скажут и не нужно будет собирать ни каких слухов.

Ну что за ответы, лишь бы написать! Я не спрашиваю где узнать, я спрашиваю кто знает, разницу чувствуете?
Видимо если Вам задать вопрос: " А какой телефон в охотобществе?" Получу ответ: "Купи телефонный справочник и там посмотри!"

Прошу прощения у Всех за текст не по теме, ну очень убивает когда пишут  лишь бы написать.

ShuLьЦ

Но,у местных челов есть желание перенести открытие на неделю позже.
[/quote]

Хорошо бы, самое правильное решение, правда у меня один знакомый, так сказать браконьер, уже двух северных уточек сегодня взял.

Gacheg

В Пермском 6 вальдшнепов с 20.00 до 24.00. Селезень-один(!) с подсадной(!) из укрытия!
Все удовольствие 500рублей. Сегодня брал. Лежит у них бумага с приказом.
Тетерев-только на утренней зорьке 1 штук и под надзором егеря. :( Из укрытия на току.