Грибная охота. Места сбора. Совместные поездки. Рецепты.

Автор Карась, 24.03.2009, 20:57:12

« назад - далее »

Байкерден

Цитата: Матроскин от 06.09.2009, 23:55:24Интересует белый и красноголовик...
на югах получше с грибами ИМХО

avs

Последние новости:
1. В пятницу был в Жуланово (35 км от Соликамска в сторону Красновишерска), продают лисички, клюкву и мало-мало боровичков - в лесу больше ничего нет. Муж одной из продавщиц с 6.30 до 13 часов нашел 1 рыжик и 5-литровое ведерко боровичков на продажу, еще были крупные боровички и красноголовики не много - вид не товарный.
На севера за грибами ехать рано, надо неделю дождей и тогда...
2. Дача за Шабуничами - за 2 дня ведро 10л рыжиков с маслятами, попадают местами, много червивых, в лесу сухо. Еще 3 белых нашел и штук 20 красноголовиков с обабками, но о промышленном сборе речи быть не может, надо хороших дождей ждать, но после них к нам и на танке заехать проблематично.
3. С "зеленого" вроде р-н Б.Сосновы по грибам получше, но тогда почему на Материке пусто?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Карась

100 км в сторону березников, сухо, обабков море, красноголовики, много червивых........
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Сепа

Вчарась возил сестру по грибы за ст. Чайковская в сторону д. Батуры. Высадил её, а сам поехал на р. Сын - думал харька половить. В результате: у неё 3 гриба, а у меня 2 более менее зачётных харька и с десяток шалупони. Неизуродованную мелочь отпускал. Чёй-то тоскливо как-то.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

скай

сылва троица, грибов в субботу много красноголовиков и обабков, но уже почти умершие.

Спасибо и до свиданья

a2-s

в посёлке Ильича место знаю грибное.. но давно дождей небыло.. нечего там делать
СЕРГЕЙ УШЕЛ!!!

Крыски - это мышки, только побольше ))

Рыболов обыкновенный.. отряд плоскопопые..

FloX

воскресенье. Пеньковское болото. с полведра красноголовиков и один большой белый
на грибовницу хватило

УКРОП

Прочитал ветку, слюни потекли на пол
Эх как жуть люблю лисички жареные в больших количествах - вкуснее мяса!!!
Имхо лисички самые вкусные грибы!!!
Может опрос замутить по вкусу и предпочтения грибов??

MIGEL

Ни кто грибов еще не находил? Говорят уже появились. А после такого дождя, жди хороший отёл.

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Карась

теща с чайковсокго звонила, сказала обапки у них пошли
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

_Максим_

Грибы это хорошо а то шампеньёны я не очень люблю завтра с хожу проверю а вдруг и нас уже появились
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

borovik

артик

а я вот грибы не ем,с них глючит сильно,хотя...
маринованые по тарелке гоняю иногда :-[

Карась

Monster

Поздравляю Вас, пошли грибы.
Сегодня в Добрянке к мужику, что по соседству рыбачил, жена пришла и принесла грибы, красноголовики и обабки, говорит по пути собрала, шла со стороны ГРЭС по левому берегу.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

borovik

Цитата: Виктория от 04.06.2010, 01:13:48
Мммммммммм,грибочки,картошечка,укропчик да ещё сметанка!
а грибной шашлык с луком и грудинкой!!

Александр

Боровик, рецепт плиз, в кулинарию накатай!
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

borovik

Цитата: Александр от 04.06.2010, 11:18:24Боровик, рецепт плиз, в кулинарию накатай!
а он там есть!

Карась

Цитата: borovik от 04.06.2010, 07:43:43грибной шашлык с луком и грудинкой
почетал, потекли слюни, ну его нафик рыбалку, поеду за грибаме))

Гуня

офф:

Цитата: Виктория от 04.06.2010, 02:13:48Мммммммммм,грибочки,картошечка,укропчик да ещё сметанка!
буду. да. зови. суббота вечером.   ;о)))))))))

MIGEL

Цитата: Карась от 04.06.2010, 13:43:55почетал, потекли слюни, ну его нафик рыбалку, поеду за грибаме))
Сгодня уже жарко, завтра будет еще хуже. Я предпочитаю в такую погоду в лес несоваться, сдохнуть можно, проверенно.

borovik

Цитата: migel от 04.06.2010, 16:12:48Я предпочитаю в такую погоду в лес несоваться, сдохнуть можно, проверенно.
можно ведь с утра, не дожидаясь зноя и конкурентов :)

MIGEL

Цитата: borovik от 04.06.2010, 22:16:03можно ведь с утра, не дожидаясь зноя и конкурентов
На колесах или на даче да, а с электрички нет. Но рыбачить мне тоже надоело, только что обработал в подъезде одежду(надо в следующий раз это делать на улице, весь подъезд на уши поставил), завтра на первой электричке рвану в лес за грибами.

MIGEL

А кто в курсе с какой стороны грибы везут? Говорят продают одни красноголовики.

DGV

у нас в Добрянке грибов море !сам собирал ,клещи тока падлы :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Monster

В Добрянке грибы по 2 ведра таскают.
Тока ну их нафиг этих клещей, уж лучше осени дождусь.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

gRED

Цитата: bobik от 28.02.2010, 12:31:24Имхо лисички самые вкусные грибы!!!
+1 000 000
и грибовница из сушеных белых......... зимой!!!
Идеальная рыбалка - это когда у рыбака и рыбы шансы равны.

MIGEL

Сгонял за Григорьевскую, набрал штук 15 красноголовиков(все чистые и бодренькие), штук 5 обабков и столько же маслят. Клещёв не подцепил так как ходил по прогреваемым вершинам и в овраги не совался. Душу отвел классно, и погода была отличная нежаркая.