АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

artevil

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:17:38Найти для офф-роад за такие деньги можно
не новое!

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

minotavr

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:20:33кож. салон - нахера
он всегда ни нахера,по банальной причине,ухаживать проще.
хоть мазут,хоть грязь-одно движение тряпкой :)

KF-Death

minotavr

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:20:33. Хочешь двигатель шустрый
Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:20:33дизель - смотя какой и зачем
вот и я про то что нах там шустрый.
Ето изночально говнолаз,где там шустрить?

KF-Death

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:24:57хоть мазут,хоть грязь-одно движение тряпкой
Тады винил или кожа молодого дермантина...да и чехлы есть любые...хоть леопардовой кожи. Это не делает машину...как стразы на подвеске.

Kibalchish

Цитата: artevil от 17.02.2011, 01:24:00
Цитата: Kibalchish от 17.02.2011, 01:17:06не ценой случаем ? машина б/у?
наверно бу, и ценой и просветом, короткими свесами и т.д
надеюсь про компазитные агрегаты ты в курсе?

KF-Death

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:26:35Ето изночально говнолаз,где там шустрить?
Оно не очень говнолаз, оно в меру...а при том что есть - крути и несись..тока перед этим проверив траекторию...

artevil

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:16:27(пару литров),кожанный салон,полноценный гидрач
Игнат, я насколько помню по работе, гидрач в норме, а2л и кожа, и кпп немецкая у шнивы есть, я не помню как модель называется, я ее видел вживую в маш дворе, но выпускают их очень ограниченным тиражем, насколько помню за 2007г всего 13-14 шт на всю страну

KF-Death

Цитата: Kibalchish от 17.02.2011, 01:28:00надеюсь про компазитные агрегаты
А что это, мне вот интересно ??

artevil

Цитата: Kibalchish от 17.02.2011, 01:28:00надеюсь про компазитные агрегаты ты в курсе?
про компазитные нет :D, а об аппозитниках слышал и видел, а что там сверхестественного

KF-Death

Цитата: artevil от 17.02.2011, 01:29:08о выпускают их очень ограниченным тиражем,
Не выпускают...но врде для спорт. омолагации сделали 1000. Да и двигатель не айс, зато коробка толкова...живучая. Но эт я по словам  спортсменов.

KF-Death

Кстати про Шнивы есть веселое наблюдение за 3 года :)

artevil

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:25:03Как ?
не в прямом смысле, на ат не раскачаешь нормально и т.д свт работает на оптимально низких оборотах и почти неремонтопригоден, да и ат не рубль стоит полатать

minotavr

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:26:47Тады винил или кожа молодого дермантина...да и чехлы есть любые...хоть леопардовой кожи. Это не делает машину...как стразы на подвеске
немогупонять Вашего отрицания  к коже и дизелю в машине повышенной проходимости.
Что херового в кондее и гидраче.И пускай они будут не совковые и не от дяди Вани там всякие "чип епт ускарители"
Я сказал о нашей машинке в новом понимании ,и заводской комплектации.Пусть она будет хоть 600 стоить,она сразу при том что я перечислил найдет своего хозяина :)

Kibalchish

не знает мой т9 таких слов - оказывается!!!   :-[ *whistle* :)

artevil

artevil

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:34:29Пусть она будет хоть 600 стоить,она сразу при том что я перечислил найдет своего хозяина Smiley
если ты про шниву да, ей бы простора в салоне, багажник поболее в 2 раза, опцион необходимый для офф роад, так и за 700-800р не грех взять

KF-Death

Цитата: artevil от 17.02.2011, 01:34:24не в прямом смысле, на ат не раскачаешь нормально и т.д свт работает на оптимально низких оборотах и почти неремонтопригоден, да и ат не рубль стоит полатать
Я вчера уже говорил за Паджеро с АТ в ТР2-3 классе. Все нормально. Какие еще вопросы?

minotavr

artevil

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:41:13за Паджеро с АТ в ТР2-3 классе. Все нормально. Какие еще вопросы?
они же не все одинаковые, узнай про ат у сгв, очень уж ее хочется

KF-Death

Цитата: minotavr от 17.02.2011, 01:34:29немогупонять Вашего отрицания  к коже и дизелю в машине повышенной проходимости.
Я не отрицаю...но не забываю что есть машина изначально.
Про "дядю Ваню" - ставят на Шниву и турбину и номана, есть готовые по классу N. Но это своя тема.

KF-Death

Цитата: artevil от 17.02.2011, 01:44:05они же не все одинаковые, узнай про ат у сгв, очень уж ее хочется
Думаю нет, паджеро делался из других маркетинговых соображений. Обвес то куда девать ? Железо то может и стерпит.

artevil

KF-Death

К примеру от СГВ...он же поцарапаться может ? Эти соображения зачастую приводят к фэйлам на офф-роаде.

artevil

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 01:54:46Эти соображения зачастую приводят к фэйлам на офф-роаде.
че то я непонял,торможу уже

artevil

не могу уловить связь м/у кпп и обвесом

KF-Death

Хм, кпп то вывезет, не вывезет другое. Если кратко. Почему на УАЗе ездят бывает более жестко чем на иномарках ?

artevil

теперь понял, я же не полезу в болота на такой машине, а ты считаешь что сгв с ат тоже гуд?

KF-Death

Я то могу считать что угодно, но покупать то тебе. У меня вот на Шниве колеса мудовые, но машина за год в грязь не съезжала...вопрос - зачем мне это. Ответ - может съеду(первое), дешего достались (второе), ну и за такие деньги тока Баргузины (их у меня есть в гараже, и это - лучше никаких чем они). Вот тебе логика моя и вмеру извращенная, исходя из мат. обеспечения. Как пример.

artevil

KF, узнай пожалуйста про сгв и форика, премного благодарен буду