GPS. Выбор навигатора для рыбака и охотника.

Автор КАН, 24.03.2009, 16:54:09

« назад - далее »

deystar

Цитата: vital82 от 21.07.2011, 12:35:09Кто подскажит что за херь....... иду на тточку по стрелочке растояние все уменьшается а потом сразу увиличивается, а на точку не пришел включаешь еше раз и тогда доходишь........
А приближение максимальное на навигаторе установлено при подходе к точке? Там вроде до 5 метров приближает.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Фантом

Цитата: vital82 от 21.07.2011, 12:35:09иду на тточку по стрелочке растояние все уменьшается а потом сразу увиличивается,
первый раз слышу про такое а что по азимуту не ходишь или нравится на карту смотреть. Или стрелочку ты и имеешь ввиду азимут
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Redikr

Цитата: РиО от 21.07.2011, 12:31:07спасиб за совет ещё где-то бы поюзать децел чтоб понять что хочу от него.
магазин "Автомобили"на островского-отдел навигаторы+эхолоты, месяц назад были все эти модели навигаторов. цены самые гуманные в городе.

подскажите, если в навике (gMAP 78) постоянно включенна запись трека-это будет плюсом есть батарейку? а то была включена и батерейки (хорошие) за 8-9 часов сожрал при средней подсветке...
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Gacheg

Цитата: Redikr от 21.07.2011, 22:19:04
при средней подсветке...
Она больше расходует, а трек не влияет на экономичность почти. Он на память.. :)

zanuda

Цитата: Redikr от 21.07.2011, 23:19:04постоянно включенна запись трека
А там разве не автоматом трек пишется? Согласен с предыдущим сообщением, подсветка ест очень много.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

P.V.A

Цитата: Фантом от 21.07.2011, 15:27:52
Цитата: vital82 от 21.07.2011, 12:35:09иду на тточку по стрелочке растояние все уменьшается а потом сразу увиличивается,
первый раз слышу про такое а что по азимуту не ходишь или нравится на карту смотреть. Или стрелочку ты и имеешь ввиду азимут

иду не по карте ,а как по компасу вот вроде осталось 18 метров а потом давай увеличиваться напригает такая хня.........

S&K

Цитата: РиО от 20.07.2011, 19:28:22Смотрел орегон у сержа но карты у него что-то не отшен.
телефон Иосиф бери тогда  "HTC"  взял себе последние модель  карта Гугл  и девушка подсказывает  в машине само то... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Фантом

Цитата: vital82 от 29.07.2011, 10:21:35иду не по карте ,а как по компасу вот вроде осталось 18 метров а потом давай увеличиваться напригает такая хня.........
действительно херня какая то. А у спецов не спрашивал почему. Точки у тебя занесены в каком разделе. Просто некоторые заносят в раздел опасные точки и сокращают тем самым звуковой сигнал до прибытия там есть возможность установки в метрах. Я заношу куда и положено и у меня за 40 метров пищит уже мля прибыл дескать ну а потом на малом уже доезжаешь и без проблем. Но ситуация у тебя интересная конечно
Завтра не вернешь вчера
89124826295

P.V.A

Цитата: Фантом от 29.07.2011, 10:18:36
Цитата: vital82 от 29.07.2011, 10:21:35иду не по карте ,а как по компасу вот вроде осталось 18 метров а потом давай увеличиваться напригает такая хня.........
действительно херня какая то. А у спецов не спрашивал почему. Точки у тебя занесены в каком разделе. Просто некоторые заносят в раздел опасные точки и сокращают тем самым звуковой сигнал до прибытия там есть возможность установки в метрах. Я заношу куда и положено и у меня за 40 метров пищит уже мля прибыл дескать ну а потом на малом уже доезжаешь и без проблем. Но ситуация у тебя интересная конечно

надо узнать у спецов но когда подезжаешь метров 15 остается он пришит прибываем в точку.....короче какая то херь...... может что с настройками..

Сава

Люди подскажите?Скачал карты для garmin ,разархивировал ,а они образ диска.Garmin eTrex HC(карта памяти 1Гб и USB)есть,что то я завис совсем .
Пенсионер 8-952-649-35-02

Fisherman

Здравствуйте всем! :) Хочу навигатор для авто купить, бюджет до 5000 с картами... Подскажите, плиз, кто в теме, на что обратить внимание... Модели стоящие посоветуйте, кто какими пользовался... От говна отговорите...

autor59

техет 505 А5
пашет отлично. фотки, видео не тормозит.
открытая винда - поставил SAS-planet, не нарадуюсь

Калиныч

xDevice A5 (Indianapolis HIT 4-A5-FM, Interlagos HIT 5-A5-FM).
У меня Imola HD (5-A4-DUN-FM-AV) подороже, 800на480, чуть тормознее, но достаточно, минус без питания быстро жрет аккумулятор, часа на 3, но и плюс, они сменные, можно в запас купить. Imola взял из-за AV входа - смотреть с камеры. Альтернативное меню, Навител5, Ози, фильмы, музыка, книги, фото...

Если брал бы сейчас под Навител 5 - карты занимают уже много места, внутренняя память должна быть не менее 2 Гб (или внешняя карточка) и Озу не менее 512, CPU 644MHz.

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

2G

sos! в какую папку вставлять карты в гармин дакота! срочно! завтра в путь...:) можно в личку...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Gacheg

Цитата: 2GARIN от 28.08.2011, 20:58:14
sos! в какую папку вставлять карты в гармин дакота! срочно! завтра в путь...:) можно в личку...
Стукнись SerK - у него, вроде, Oregon - фарш примерно одинаковый. А на карточку можно собрать и через SendMap загрузить, вродя.

2G

Цитата: Gacheg от 28.08.2011, 22:53:07А на карточку можно собрать и через SendMap загрузить, вродя.
грузил карты раньше, все из башки вылетело....спс, буду пробывать, на кпк кинул карту на всякий случай....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Фантом

Камрады нужна помощь человеку раздавили стекло у навигатора где что мона сделать куда обратится
За фото звиняйте какой уж есть)))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

opard

Цитата: Фантом от 06.09.2011, 12:23:15
Камрады нужна помощь человеку раздавили стекло у навигатора где что мона сделать куда обратится

в Лиеру позвони

(342) 237-25-44, моб.: 8-902-474-0920
e-mail: manager@gps-liera.ru, icq 368.968.889 www.gps-liera.ru
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

KF-Death

Чую там не только стекло. Там собственно экран. Если в Лиере не смогут найти, то на ebay, там всякое есть.

Евгений74

Уважаемые,подскажите!кто нибуть покупал или владеет информацией относительно этих карт...http://sotel-perm.ru/product/?product=7441&type=33&tag=
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

ersh

Цитата: Евгений74 от 19.09.2011, 21:31:40
Уважаемые,подскажите!кто нибуть покупал или владеет информацией относительно этих карт...http://sotel-perm.ru/product/?product=7441&type=33&tag=
У меня стоит такая карта, лоция Камы доволно таки точная, где рыбачил бровки показывает точно, топо в принципе тоже нормальная по лесу мгногие дороги и просеки показывает точно. Покупал вместе с навикатором.

Евгений74

Спасибо!я когда свой брал,тоже предложили карту.Я что то засомневался и брать не стал,наивно пологая что смогу сам скачать и загрузить.А оказалось не так то и всё просто...Мне лоцию Камы скинули,камское и водкинское водр.Только как я понял надо её под гармин перетачивать...
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

artevil

Всем  *hi*, хочу приобресть GPS-навигатор Garmin E-Trex Legend и хотелось бы услышать мнение владельцев данного девайса а то читать тут очень много. И еще, подскажите зимой на навигаторы есть скидки?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

artevil

Цитата: ersh от 20.09.2011, 00:15:00У меня стоит такая карта
Серега, а ее скопировать или как то продублировать можно?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

ersh

artevil,
Цитата: artevil от 02.10.2011, 12:17:43Серега, а ее скопировать или как то продублировать можно?
Можно, только хакера знакомого надо, я неумею.

KF-Death

"Хакер" есть, могу пояснить как достать, потом залить. Только скачаное мне зашлите на поглядеть. :)

CHIN

Цитата: KF-Death от 03.10.2011, 01:25:34могу пояснить как достать, потом залить
если можно, прямо здесь. тож карту надо, а то я со своим так и не завершил дела. та что поставил как то не впечатлила

ersh

Цитата: KF-Death от 03.10.2011, 01:25:34"Хакер" есть, могу пояснить как достать, потом залить.
Цитата: artevil от 02.10.2011, 12:17:43ее скопировать или как то продублировать можно?
Цитата: CHIN от 03.10.2011, 01:28:59тож карту надо,
может встретится для ликбеза?

KF-Death

Встретится очно, к сожалению, не вариант, ибо я в нерезиновой застрял надолго :) А тут можно разобрать. Навигатор какой ?