Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Alex K

Цитата: Avis от 03.03.2012, 15:05:25как отзывать свою благодарность из сообщения другого пользователя?
т.е. типа сообщение было полезным, а потом бах - и не стало полезным и достойным благодарности? )
никак не отозвать.

Палыч

если только вместе с сообщением грохнуть :)

Матроскин

или вместе с тем кто писал и кто благодарил :)

ave-57

Цитата: Avis от 03.03.2012, 14:05:25
Цитата: ave-57 от 03.03.2012, 13:55:22Про "флудите поменьше" это ни в коем разе не про Вас (Avis), это относилось к  "верхним" постам (и постоаФтарам)  ...
:D

Расскажите пожалуйста, а как отзывать свою благодарность из сообщения другого пользователя?

... если это вопрос ко мне, то я не понимаю "по какой причине"....

Avis

Цитата: ave-57 от 03.03.2012, 16:41:48... если это вопрос ко мне, то я не понимаю "по какой причине"....
В одном сообщении один человек оставил благодарность, затем уточнил и переосмыслил свое решение, и желает отозвать благодарность.

Я Вашим сообщениям благодарности не оставлял, и нашего с Вами общения оно не касается. Просто я уточнил смысл, Вы его объяснили, теперь всё понятно для всех.  :)

Это я вообще о возможности отзыва благодарности, а то было пару раз когда вместо цитаты жмешь в благодарность...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

ave-57

Цитата: Матроскин от 03.03.2012, 15:30:25
или вместе с тем кто писал и кто благодарил :)

Случайно "попался на глаза" заглавный пос темы:

Цитата: Матроскин от 24.07.2009, 15:49:57
Цитата: Смысл от 24.07.2009, 15:32:16
имхо-Обеспечить комфортное общение на заданную тематику. :)
Вопросы:
.... Должен ли быть флуд? ....

Предлагаю сделать следующее:
Писать тут всем что не нравиться БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ и ОПРАВДАНИЙ.... При этом голосовать можно ТОЛЬКО В ПОДДЕРЖКУ того или иного сообщения, нажав кнопку "Благодарить"....

Я его чуть сократил, оставив, на мой взгляд, ключевые фразы... Матроскин, Вам самому-то не смешно? Вы хоть сами-то помните о чем пост, который Вы ставите заглавным, определяя тему???
П.С. ЗЫ. ... и мой (вот этот самый) пост ТОЖЕ ФЛУД в этой теме....

Avis

А у меня пельмешки остывают :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Avis от 03.03.2012, 16:57:47А у меня пельмешки остывают
Вот это - флуд. А всё остальное либо по теме, либо рядом с ней
Подводные работы:

Палыч

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 03.03.2012, 16:30:25вместе с тем кто писал и кто благодарил
всмысле-забанить? :)[/off-topic]

Василий Любов

Цитата: Avis от 02.03.2012, 15:12:42можно даже назвать её Утопия или АнтиКлюётка, и размазать его теорию жизни вашей суровой жизненной практикой
Чего воздух-то сотрясать. Перенесли всё Клюётное в одну ветку - и ладно, для желающих переворота в мозгах-туда.DIXI!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Ner2

Уважаемые модераторы!Предлагаю создать тему и вынести ее подразделом,что-то типа"Гауптвахта",где вы будете объяснять за что "наградили" того или иного форумчанина медальками,ридонлями и прочими почестями.
Думаю,тогда вопросов возникать не будет"за что?".Все адвокаты и прокуроры обсуждают награды во флудилке,если хотят.Либо обращаются к вам.Но в теме,конкретно,писать могут только модераторы и только инфо кого и за что,без обсуждений.

Gott mit uns!

Матроскин

Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 22:59:07медальками,ридонлями и прочими почестями.
Пока эти "почести" только я раздаю. При раздаче пишу "за что".

Ner2

Эта информация отправляется в личку?Или я часто моргаю может быть и не вижу?Просто,если будет на обозрении,другие не будут допускать подобного?Пусть будет максимально открыто и в одном месте,чтоб увидел,зашел,прочел за что.

Gott mit uns!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Цитата: as от 10.03.2012, 22:25:34
так и надо оставить...
Андрей,это другая тема.Сейчас у меня конкретное предложение.А то,смотришь,есть "кавалеры орденов",а описание "подвига'' отсутствует.

Gott mit uns!

Смысл

Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 23:29:40ейчас у меня конкретное предложение.А то,смотришь,есть "кавалера орденов",а описание "подвига'' отсутствует.
Сергей, а ,собсно, нахрена читать про эти подвиги?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Ner2

Формулировка должна быть четкой и краткой.А читать,чтоб другим неповадно было!И понимали,что есть неотвратимость наказания,правда,для этого нужно не только пальцем грозить и незримо присутствовать в виде кары господней,а пользоваться наделенной властью!Блин,зеленеет форум- то!А зелень не только признак расцвета,но и плесени и болотного застоя!ИМХО.

Gott mit uns!

Alex K

причина "ордена" указывается в том сообщении, где "герой" его получает. так что зайдя в профиль пользователя и отобразив его недавние сообщения можно узреть причину. + дополнительно в личку дублируется причина взыскания и тема, в которой пользователь его заработал

saimiri

выносить на рассмотрение общественности причины и поводы получения "медалек" не есть корректно, юзер нарушил правила, получил процент и автоматическое сообшение "за что и где", главное чтоб правила были справедливы для всех

as

медали и желтые есть....
а за что,можно и под медалькой писать...
Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 22:59:07Предлагаю создать тему и вынести ее подразделом,что-то типа"Гауптвахта",
давайте попробуем создать :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: saimiri от 10.03.2012, 22:42:00
главное чтоб правила были справедливы для всех
+лям, но такого не будет никогда ;)

Ner2

to Alex K.А я вот не знал об этом.
А там есть статистика по предупреждениям?

Gott mit uns!

Alex K

Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 23:43:58я вот не знал
значит ни разу не получали ))
Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 23:43:58А там есть статистика по предупреждениям?
в админке есть список текущих предупреждений. историю, наверное, можно восстановить из базы данных

Ner2

Геннадий,почему некорректно?Тут что,его голый зад исполосованный нагайками покажут?Человек себя повел некорректно при всей общественности,нарушил правила,которые для всех и при всех,так пусть при всех и получит орденок со статутом!Заодно и посчитать сможете,кто там частый гость,а кто мимо проходил.
Три зеленых-желтый,три желтых-красный!Сиди,кури,читай форум,думай о жизни!

Gott mit uns!

Alex K

Цитата: as от 10.03.2012, 23:50:45предупреждения автоматически удаляются
зависит от настройки. обычно даем время на обдумывание, после чего взыскание автоматически снимается

as

Цитата: Alex K от 10.03.2012, 23:52:25зависит от настройки. обычно даем время на обдумывание, после чего взыскание автоматически снимается
вот это правильно....
кому нужна эта история с предупреждениями....
всетаки думаю,что выносить на общее обозрение предупреждения и наказания не айс *hi*ИМХО

saimiri

Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 23:51:08Геннадий,почему некорректно?
ну нарушил человек разок, зачем его нагайками то, да еще и при всём честном народе? нехай по тихому "в избе отдельной" пожурят, орден вывесят. не зря ж кое кого модерами назначили. а если будем каждый "косяк" каждого юзера обсуждать,то точно этот форум в помойку превратим...

Ner2

Мама мне говорила-Никогда не грози ребенку тем,что не сможешь исполнить!Здесь тоже знают,что есть ремень,но он у папы в брюках и если он его снимет,то брюки могут упасть,поэтому ремнем только грозят!

Gott mit uns!

saimiri

Цитата: Ner2 от 10.03.2012, 23:59:54но он у папы в брюках и если он его снимет,то брюки могут упасть
[off-topic]охх как Серега глубоко решил копнуть))))[/off-topic]

Ner2

Снимаю вопрос с повестки дня.Несвоевремененно и некорректно. *hi*

Gott mit uns!