Строительство и ремонт

Автор Карась, 01.06.2011, 20:17:35

« назад - далее »

э..эх

Цитата: Карась от 26.03.2012, 23:28:17где то видел офигенный выбор кухонных столов, а вспомнить не могу, подскажите а?
Пр.Парковый 1. на 2-ом этаже.
Г.Хасана 56 5-6 этаж "евразия"
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Vasёk

Хочу диван.
Монарх называется.
П-образный, 2.800 длина, 2 ширина.
Где-б приобрести?

Карась

Цитата: э..эх от 29.03.2012, 15:16:24Г.Хасана 56 5-6 этаж "евразия"
вот наверное да) спс
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

ктото юэает фартук стекло на кухне, где заказывали? какие отзывы? что порекомендуете?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

Цитата: Карась от 29.03.2012, 21:57:46
ктото юэает фартук стекло на кухне, где заказывали? какие отзывы? что порекомендуете?
Если газ,то не айс,перегреешь и лопнет.Если стена кривая,может возникнуть напряжение и в определенный момент может лопнуть,под стеклом фотопечать,этот пейзаж рано или поздно в доме надоест,и захочецо сменить ,а неполучицо,махнул сковородкой сразу вдребезги.
Плюсы :
четыре дырки и стекло стоит,ни клея ни грязи,установка вообщем быстро
Если с каленым (огнеупорным стеклом)с фотопечатью 5-6т за кв\м в среднемпо городу.Это  дороже,если -стоимость в принципе итальянской (настоящей)плитки плюс все декоры и работа

minotavr

но это модно и это покупают сейчас

Карась

Цитата: minotavr от 29.03.2012, 23:11:13с каленым (огнеупорным стеклом)с фотопечатью
2400*600 за 12 рупий предлагають.....

жена просит, грит ненадо ей плитку))) заказать пару сисег на фотопечать, вот удивица))

Карась

где можно сварочник вот такой купить?

BlueWeld Prestige TIG 185 DC HF/Lift

http://blueweld.ru/catalog/main_136/section_3725/item_48788/

Смысл

Цитата: Карась от 30.03.2012, 19:11:04где можно сварочник вот такой купить?
РВ, на этой же странице есть волшебное "Где эта купить?"

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Карась

обзвонил

мировой инструмент под заказ

в сатруне тела нет

полицвет ваше незнают ничо

остальные трубу неберут

Карась

Господа электрики, есть схема щитка квартирного на легранде, стоимость вываливает за 20 тр

надо по аналогии подобрать из более дешевых брендов, какие бренды порекомендуете чтобы цена подемократичнее и качество нормальное?

и чтобы приехал в магаз и купил, а то легран ждать до 3х недель на

Georg

Вопрос: хде можно найти 3мм и более кусок пробки (или можно листовую)- нано оооочень...
"Теплофф" Танкистов 18 тама нету...
Ох охота на охоту!!!

SDTALG

Цитата: Georg от 31.03.2012, 02:37:28хде можно найти
есть 3 листа 50х70 примерно толщина 2мм

Georg

Мне нужен наполнитель...(от 3 до 8 мм) и подумывал как вариант пробку использовать в коллаж в детскую комнату, чтоб обои в расход не шли а изладить красивую досочку для разных поделок ребенка. Вот на пробке остановился и других вариантов пока немогу сам себе предложить *fool*.
Может че есть у вас как вариант – совета прошу))) :) *hi*
Ох охота на охоту!!!

minotavr

Цитата: Georg от 01.04.2012, 00:43:29Мне нужен наполнитель...(от 3 до 8 мм) и подумывал как вариант пробку использовать в коллаж в детскую комнату, чтоб обои в расход не шли а изладить красивую досочку для разных поделок ребенка. Вот на пробке остановился и других вариантов пока немогу сам себе предложить . Может че есть у вас как вариант – совета прошу)))
ковролин иногда ипользуют вместо обев(куском)

Карась

немогу найти в городе такую херню

УЗО 22-С63-2-300ЕS (тип А)

подскажите где взять

скай

Цитата: Vasёk от 29.03.2012, 22:31:44Хочу диван.
Монарх называется.
П-образный, 2.800 длина, 2 ширина.
Где-б приобрести?
теща может сделать по любым размерам и тканям и наверно дешевле чем в магазине

Спасибо и до свиданья

Georg

Цитата: minotavr от 01.04.2012, 01:07:46ковролин иногда ипользуют
Он сам по себе не имеет жесткость и на стену вешать смешно, а вот  пробка ...
Ох охота на охоту!!!

Kibalchish

Цитата: Georg от 01.04.2012, 00:43:29Может че есть у вас как вариант – совета прошу)))
коврик пенополиуретановый, простроченный суконный лен, мешковина... (в рамке - даже очень ничего смотрится!!!)  

firsov73

Цитата: Georg от 01.04.2012, 00:43:29Мне нужен наполнитель...(от 3 до 8 мм) и подумывал как вариант пробку использовать
есть пробковая подложка,как раз 3-4мм но нужно её на что то клеить,иначе ломается и крошится,есть пробковые панели настенные,5-6мм толщиной,более прочный вариант,емть паркетная доска с пробковым покрытием

ave-57

Буду облицовывать дом (газобетон) кирпичом. Вопрос специалистам (ПГСникам):
- на каком "растворе" средней или чуть выше средней ценоной категории (фирма, марка) выполнять кладку кирпича что бы минимизировать высолы?
- как правитьно подготовить, а если не готовить специонально, то как лучше крепить на стену кронштейны  наружных блоков кондиционеров (кладка будет крепится к стене гибкими базальтовопластиковыми связями "Гален", продух между кирпичем и газобетоном 40мм)? Или (по другому) что "показывает" Ваш опыт - как ведет себя облицовочная кладка с вентиляционным продухом под нагрузкой от наружного блока кандея (трещина, вывалы, деформации) ?

SDTALG

Цитата: ave-57 от 22.04.2012, 12:45:19кронштейны  наружных блоков кондиционеров
обычно крепим анкерами (Hilti) сквозь кирпич и утеплитель в газобетон ( верхние отверстия кронштейнов ) нижние просто в облицовочный кирпич. наружный блок от 7 до 9 модели весит примерно 25-35 кг.

ave-57

Цитата: SDTALG от 22.04.2012, 23:12:41
Цитата: ave-57 от 22.04.2012, 12:45:19кронштейны  наружных блоков кондиционеров
обычно крепим анкерами (Hilti) сквозь кирпич и утеплитель в газобетон ( верхние отверстия кронштейнов ) нижние просто в облицовочный кирпич. наружный блок от 7 до 9 модели весит примерно 25-35 кг.

Хорошо бы марку анкера (каталоги и Хилти , и МКТ у меня на работе есть).

П.С. Извиняйте, если вопросы ... "неожиданные". Напрягает газобетон (после бетона В30) -  штука тревожная, как бы не "гвоздедежательная". "Правильное" ПГС, с его заморочками, для меня - достаточно мутная тема (на армирование железобетона без слез смотреть нельзя): СНиП-ы другие.  При проетировании СВСиУ для строительства мостов (это типа моя работа) применяются "средние" и "тяжелые" анкера под большие нагрузки. Как правло клиновые (реже клеевые - их строители не любят.. )) ...). Там все понятно и есть алгоритмы расчета. А вот как крепиться на хлипкой стенке в 1/2 кирпича, которая сама себя (в плане устойчивости) еле несет... фик знает.

ave-57

Цитата: ave-57 от 22.04.2012, 12:45:19... на каком "растворе" средней или чуть выше средней ценоной категории (фирма, марка) выполнять кладку кирпича что бы минимизировать высолы?

А по этому вопросу кто-нибудь может просветить?

SDTALG

Цитата: ave-57 от 23.04.2012, 00:59:21марку анкера
в основном HRD-H 10x120-160  но бывает и такие используем HRD-UGS 14X350/280 правда реже. иногда приходится использовать шпильки сквозь всю толщину стены с металлической полосой в качестве шайбы (внутри помещения) если известна модель кондиционера ( соответственно до отделки) . 

Kibalchish

Цитата: ave-57 от 23.04.2012, 00:01:25
Цитата: ave-57 от 22.04.2012, 12:45:19... на каком "растворе" средней или чуть выше средней ценоной категории (фирма, марка) выполнять кладку кирпича что бы минимизировать высолы?

в основном, это зимняя проблема - добавление патошы в раствор, для увеличения температуры замерзания и времени схватывания раствора. Так-же - если кладка ведется в летнее время, обратите внимание на воду(повышенная известковость). И в третьих - закрывайте парапет незаконченной кладки от атмосферных осадков, чтоб стена не набирала воду!!! Растворы - от м150 до м75.

vitekfish

Пароизоляция(внутренняя) ,одна сторона гладкая,другая шероховатая,какой стороной наружу,а какой вовнутря? :(

ave-57

Цитата: Kibalchish от 23.04.2012, 06:56:49
Цитата: ave-57 от 23.04.2012, 00:01:25

в основном, это зимняя проблема - добавление патошы в раствор, для увеличения температуры замерзания и времени схватывания раствора. Так-же - если кладка ведется в летнее время, обратите внимание на воду(повышенная известковость). И в третьих - закрывайте парапет незаконченной кладки от атмосферных осадков, чтоб стена не набирала воду!!! Растворы - от м150 до м75.
Про зимние добавки и про укрывание - это как бы понятно. Да и про марку раствора тоже. Я возмочно не четко сформулировал вопрос. Мне представлялось (есть косвенная информация) что облицовочную кладку уже не "кладут" на чистом ц.п. растворе. Для уменьшения высолов уже существуют (в том числе цветные) ксадочные смеси продающиеся в мешках... ну так же как, например "клей" для газобетона... Вот и спрашивал. Может кто-нить порекомендует (если есть опыт применения)... ))...

П.С. При летней кладке, к сожаления, тоже высолы бывают и не редко. Причина - качество раствора и кирпича, ну и  "+" замокание кладки от воды. Клинкерный кирпич, тот что воду не тянет и в своем составе почти не содержит "срлей", по 30-35 руб/шт.  (по 60-62 даже не рассмотривал) так - жаба душит, да и тяжко тянуть - еще много чего построить надо на старости лет...  )))..

Kibalchish

Цверная растворная смесь?... Какое-то ноу-хау?.. Не встречал!!! не видел!!!... Т.е. видел, но стоят неимоверно дорого, т.к. изготовлены на основе белого цемента!!! Не заморачивайтесь с кирпичем - гидрофобизаторы дешевле выйдут!!!

ave-57

Цитата: Kibalchish от 23.04.2012, 16:00:15Не заморачивайтесь с кирпичем - гидрофобизаторы дешевле выйдут!!!

Всё так. Только эту хрень (если не ошибаюсь) надо каждые 4-5 лет наносить на стены "заново". А это и денег стоит (материал + работа) да и некоторый геморрой и неудобства....