Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Ну и каждый модератор в своём разделе сам будет определять степень "флудовости" тех или иных сообщений.

Матроскин

Цитата: Эpл Асмур от 12.04.2012, 01:10:28Но анонимность модера сохранится?
нет
Цитата: lamer от 12.04.2012, 01:10:41Такой... Самобытный получился ресурс. Не вполне и рыболовный. Дыг - и хрен с ним. ЧистА рыболовных и так - как грязи...
Позицию понял. Корректируюсь :)

Avis

Я вот не понимаю смысла знать никнейм модератора, зачем? Морду бить ему?

Можно в жалобке написать о том, какие действия произвел модератор, а кто именно и что сделал - будет видеть лишь админ.

Иначе наверняка возникнут личные неприязни в связи с несогласием. Зачем?

Модераторы действуют от лица и уполномоченны администрацией форума - к администрации и вопросы. ИХМО.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

Только модератор сможет удалить сообщения в темах определенного раздела.

Эpл Асмур

Цитата: Avis от 12.04.2012, 01:13:07Я вот не понимаю смысла знать никнейм модератора, зачем? Морду бить ему?

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 22:25:02всего лишь хочется знать, кто удалил. Может ошибся человек. А так обсудили в личке, пришли к пониманию, и наступит Ясность. И меньше трепа на форуме.

Так понятнее?
Своими тропами.

Матроскин

Цитата: Avis от 12.04.2012, 01:13:07Я вот не понимаю смысла знать никнейм модератора, зачем? Морду бить ему?
Иногда полезно. То, что может позволить в теме Танчик врядли позволит Боровик и т.д....
Ну и в любом разе будет видно кто модератор, так как они закреплены за разделами.

Вопрос к Алексу: А можем настроить уведомление типа: "Ваше сообщение удалено" ну и статистику по этому вопросу тоже было бы интересно поглядеть.

Avis

Цитата: Артурыч от 12.04.2012, 01:14:32а они тут и так не прекращаются.
Вот и будут они (претензии) звучать не к модератору, а к администратору. А кто попробует Матроскину своё необоснованное ФИ высказать? ;) А обоснованное он выслушает внимательно, тогда да. А чё толку к модеру писать? у него права обратного действия не будет если?

Ну и ответственность у модератора за свои поступки будет, ибо от имени Администратора действует.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

lamer

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:09:42Есть и другая крайность - это текущее состояние форума: "Обо всем, кроме рыбалки"...
Вспоминайте теорию управления, раздел "Автоколебания". При достижении той или иной крайности вожжи либо натягиваются, либо отпускаются. В результате желаемая модель (по совокупности интенсивности общения и его упорядоченности) будет В СРЕДНЕМ достигнута. Хотя в каждый конкретный момент примерно половина участников будет неудовлетворена - либо зажимом, либо бардаком. И хрен с имя...

Avis

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:16:38Иногда полезно.
Ну вам решать, я лишь ради профилактики недовольств конкретными модераторами.
Подводные работы:

скай

гадо знать имя модератора, от имени будет зависит кто и что будет писать и у каждого раздела будет свое лицо в рамках правил форума.
и бан раздать модераторам ибо он точно знает за что и кого банит, если это предвзято или личное то баним модератора

Спасибо и до свиданья

Матроскин

[off-topic]
Цитата: lamer от 12.04.2012, 01:18:37Вспоминайте теорию управления, раздел "Автоколебания".
Ну и эту тему можно отнести к "Отрицательной обратной связи" :)[/off-topic]

zanuda

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:09:42Есть и другая крайность - это текущее состояние форума: "Обо всем, кроме рыбалки"...
Перманентно возникает на всех околорыболовных форумах. Например в межсезонье (своеобразное весеннее и осеннее обострение  :))
Не сношать посты без особой нужды, не частить с наказаниями. Ну и определение необходимости определенных тем на форуме - прямая прерогатива администрации. Вещь тонкая, чуть не угадаешь и пол форума пересрется. Мы так политику снесли совсем. С другой стороны есть и чисто рыболовные темы где ооооооооооочень трудно модерировать, с одной стороны, и удержаться от эмоций (мягко говоря) общаясь в теме, с другой (про платность рыбалки например). Так что все равно строем ходить не получится.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Матроскин

Я тогда жду от каждого, кто желает выступить модератором того или иного раздела сообщений вида: "Прошу назначить меня модератором раздела "". С правилами форума согласен."

Гломодов удаляю прямо сейчас.

Танчик

Прошу назначить меня модератором раздела "Разговоры у костра" + еще одного адекватного человека (поскольку не всегда бываю на форуме). С правилами форума согласна.
Обещаю быть строже!

Модерирование здесь проще, поскольку в основном "околорыболовные и совсем не рыболовные темы". Плюс я бы хотела здесь подветку создать на тему - рыбалок на море и за границей, то бишь кто из форумчан наших где побывал, что видел и фото... Тут проще будет найти...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Матроскин

Цитата: Танчик от 12.04.2012, 01:40:52Плюс я бы хотела здесь подветку создать на тему - рыбалок на море и за границей, то бишь кто из форумчан наших где побывал, что видел и фото...
Это можно сделать в рамках раздела "Экспедиции. Планирование, подготовка, онлайн и отчеты"

скай

очистите наконец наши мероприятия от не рыболовной тематики, создайте события для увесиление у танчика - и там можно собираться от похода в кино до приглашения в гости на водку

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:35:29Гломодов удаляю прямо сейчас.
Не вздумайте!!! Так-же удалится шанс на справедливость!!! :(

Матроскин

Цитата: скай от 12.04.2012, 01:44:19наши мероприятия
Фишка - это наши мероприятия

lamer

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:31:09Ну и эту тему можно отнести к "Отрицательной обратной связи"
Система многоконтурная. Например, некоторые господа, желающие, чтобы последнее слово непременно осталось бы за ними, реализуют классические положительные обратные связи.

скай

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:46:20Фишка - это наши мероприятия
я понимаю что ваши, вы там сделайте закрытую тему что токогото тогдато фишка там и все, а не обсуждение куда я пойду бухать, а я тудато, а заведение для фишки можно в отдельной флудильной теме обсуждать. барин будьте уже собой что за димократия??

Спасибо и до свиданья

saimiri

Спасибо, что был услышан пользователями и администрацией!
Поддерживаю тему о распределении тем на "рыбацкие" "охотничьи" "околорыбомиха" и "флуд"
Поддерживаю тему об описании в правилах нарушений, за что 25, за что ридонли, за что -досвидос
Активно поддерживаю тему о том, что модерация должна стать прозрачной
Готов помогать модерировать околорыбацкие темы (время млин нету, поэтому только помогать)

Kibalchish

Цитата: скай от 12.04.2012, 01:49:29я понимаю что ваши, вы там сделайте закрытую тему что токогото тогдато фишка там и все, а не обсуждение куда я пойду бухать, а я тудато, а заведение для фишки можно в отдельной флудильной теме обсуждать. барин будьте уже собой что за димократия??
АВ, Вам такой виджет может подогнать? *hi* :D

скай

подлизывайся киба к администрации давай давай. картинки вставлять не буду.
не можешь ты быть в оппозиция, тебя помани модераторством ты уже и за правящую партию

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Цитата: скай от 12.04.2012, 02:13:35тебя помани модераторством ты уже и за правящую партию
я за корзину с мусором ток отдамся!!! *fool* :P :D *pioneer* *hi*

РиО

Матроскин оставь мне Охоту, барахолку, Раздел Гимса и могу с кем-то например с максом тянуть лодки моторы. Как никак старая родная тема. басн если хочет пусть возглавит остальную мототехнику ну или вместе с ним.

Удали моё модераторство из раздела нахлыст и спортивной федерации я уже давно просил.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

[off-topic]Вот эту тему точно надо отдать самому пресамому модеру [/off-topic]

Матроскин

Цитата: РиО от 12.04.2012, 02:18:14Удали моё модераторство из раздела нахлыст и спортивной федерации я уже давно просил.
Убрали давно уже.
Охота вся под тобой, кроме ножей.
ГИМС и Барахолка - твои.

Матроскин

Макс, если захочет присоеденится к тебе - пусть напишет мне, хоть сюда, хоть в личку.

as

практически не вылажу отсюда ( только летом некогда будет :)) - так вот модераторство сейчас предвзятое, посты удаляются часто по настроению модератора,не понравилось чисто ему - и сносит....
имен называть не буду,они и так про себя знают *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

Цитата: Матроскин от 12.04.2012, 01:05:13Алекс, пусть изменение статуса пользователя типа "бан" или "ридонли" приходит на почту.
придет, если пользоваться кнопкой "вынести предупреждение" в посте. тогда придет PM, которое продублируется в почту