Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Окунь

Долбанная температура не отпускает 3-тий день :(
Как бы вылечится то?!
Все уже на чемоданах.
Пичалька :( :( :(
...вижу из далека!"

алёха

Цитата: Окунь от 15.06.2012, 01:21:42
Долбанная температура не отпускает 3-тий день :(
Как бы вылечится то?!
Все уже на чемоданах.
Пичалька :( :( :(
не парься, погода вносит свои коррективы так что, выздоравливай и в строй!
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

PHIL33

Приветствую Вас, Братья Подвохи. Я из Владимирской области. 24.07. еду в Пермь в командировку на 2 неделю. Беру с собой снарягу. Посоветуйте, где можно поохотится в это время года.
С подъездом к водоему проблем нет авто L200 сам буду за рулем
А если кто пригласит на нырялку или составит компанию будет совсем замечательно!!!!!

ПРОныра

Цитата: PHIL33 от 15.06.2012, 11:50:4424.07. еду в Пермь
нормальное время, в это время уже есть где понырять. в принципе если прозрак 1,5м не страшен, то на Каме вполне можно занырнуть, а за прозраком в область ехать придется.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

PHIL33

у нас в области в речушках 1,5 м хороший рабочий прозрак считается  (с глубинами до 5-6м)
на таких больших речках как Кама ни разу не охотился.
да и в Каме наверное выше Перми по течению.
В пермский край уезжу достаточно давно поэтому не много с ним знаком.
Опять предстоит маршрут Пермь Березники и  обратно через Гремячинск в Чусовой и Пермь.
но там вроде в основном горные реки.
Так же придется и по югу помотаться Оса Барда Чернушка.
Так что если не жалко сдайте пару мест;)

Toliksan

Так же придется и по югу помотаться Оса Барда Чернушка.
Так что если не жалко сдайте пару мест;)

[/quote]
Будешь в Кунгуре-составлю компанию.

Пабло

Сдаю:
1 место - Кама
2 место - Камское водохранилише

Могу еще сдать...  *rabbi*

PHIL33

В Кунгуре буду обязательно. Как в приеду в Пермь отпишусь, договоримся.
Цитата: Пабло от 15.06.2012, 13:16:11Сдаю:
1 место - Кама
2 место - Камское водохранилише

Могу еще сдать...

спасибо. понял.
ещё есть Воткинское водохранилище

Пабло

Цитата: PHIL33 от 15.06.2012, 13:36:28спасибо. понял.
ещё есть Воткинское водохранилище
Кто выдал?!!!  *suicide*

PHIL33

ПРОныра

Цитата: Пабло от 15.06.2012, 14:36:07Воткинское водохранилище
Цитата: PHIL33 от 15.06.2012, 12:55:28помотаться Оса Барда Чернушка
как раз за Осу, в сторону Чайковского, там километров 15 крючок.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

PHIL33

что там интересного есть? коряжники, ямы?

Николай

Цитата: PHIL33 от 15.06.2012, 11:50:44Я из Владимирской области.
Прошу прощения что вторгся в беседу.
Вязники далеко?
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

алёха

поздравляю всех с окончанием запрета, всем достойных трофеев :)
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

PHIL33

Цитата: Николай от 15.06.2012, 22:58:17
Вязники далеко?
Вязники 120 км  от Владимира по дороге на Нижний Новгород.

rudy102

сегодня по случаю был в спорттоварах, что на компросе, отдел для подвохов обнаружил - костюмы, ружья, арбалеты. видовой состав не богат, две марки представлены, но модельный ряд широк.

ПРОныра

давно открыт, для наших условий практически ни чего нет, поэтому не актуален...

Underwater

У кого Кресси, в этом отделе есть неплохие недорогие наконечники, точно такие, как оригинальный, но сталь получше и нержавеющая, резины много для арбалетов разной.  Больше там, действительно,  ничего особо-интересного нет. Кто-то просто вложил бабло, и закупил всё подряд - мне "особо понравились" пневматы по метру длиной,  и арбалеты полутораметровые.

Georg

Цитата: Underwater от 21.06.2012, 22:28:54пневматы по метру длиной,  и арбалеты полутораметровые.
Я там не был но Дима правильно подметил да и еще с этими пушками по метру на слона :)
Ох охота на охоту!!!

Николай

Цитата: PHIL33 от 16.06.2012, 11:41:50
Цитата: Николай от 15.06.2012, 22:58:17
Вязники далеко?
Вязники 120 км  от Владимира по дороге на Нижний Новгород.
Родня там живёт. Там вроде есть где поохотиться немлохо.
Хотя давно я там небыл.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

rudy102

чем мне нравятся магазины в деревнях или в небольших селах, так тем что там можно найту вещь которую или в городе не найдешь или она наворочена до безобразия, или забыли уже про нее.
Цитата: ПРОныра от 21.06.2012, 22:12:07для наших условий практически ни чего нет
а те же наконечники, шлемы, тяги. я не ради рекламы, просто все ходовое в специализированных местах местах обычно расходится, а в таких "затишках", "затонах" можно надыбать. года три назад на карпинке "седьмое небо" в отделе рыболовном увидел пневматы челябинские - цена была от 1,5 до 3 тр - тоже красота., можно иметь такое для себя как резерв, либо начинющему попробовать, это всеж не 5-7 тр выкладывать.

ivshin

Цитата: rudy102 от 24.06.2012, 10:15:38в отделе рыболовном увидел пневматы челябинские - цена была от 1,5 до 3 тр - тоже

Тай мени  что ли???  Страно это ... *mda*

ПРОныра

не, не таймени, барракуда там была, тритон и кобра. фуфло короче.

rudy102

Цитата: ПРОныра от 25.06.2012, 00:09:50фуфло короче.
согласен, но когда на буржуйку денег еще жалко, а до эксклюзива из рук ivshinа долеко, то почему бы и не попробовать. в астрахань гоняли на замену брал с собой "акулу" чуствовал себя спокойно, экстремально применять не пришлось, "крися" не подвела

Underwater

Раз про "Акулу" мелькнуло, позволю высказаться. Акула - моё первое ружье, ни разу не подвело, до сих пор лежит, как запасное. После шлифовки ствола, доработки  гарпунной оснастки и замены резинок стреляет "вполне". Обидно было видеть при разборке ружья, как достаточно сложные в изготовлении детали, нестандартные решения,  вполне нормальная эргономика и не уступающие италлопневматам материалы, соседствуют с отвратительного качества о-рингами, некачественными  "мягкими"  гарпунами, и моментально ржавеющими деталями. У Пензы были шансы создать нормальное недорогое серийное ружьё, но, увы, как обычно, что-то помешало...

erko

Житель Осы принял мёртвого судака за женщину

25 июня житель Осы сообщил в полицию, что в устье реки Тулва  плавает труп женщины. Приехавшие на место сотрудники полиции и  ГИМС обнаружили огромного мертвого судака примерно на 15 кг, - сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю.

- И такое бывает! - говорит старший госинспектор Осинского отделения ФКУ "Центр ГИМС МЧС России по Пермскому краю"

http://www.rifey.ru/news/perm/show_id_5976/26-06-2012-zhitel_osyi_prinyal_mrtvogo_sudaka_za_zhenschinu
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Окунь

Хорошо, что не наоборот :) "Житель Осы принял мертвую женщину за судака" Утром, протряся похмельную голову и оглядев "рыбьи кости" - промолвил - "И такое бывает..."
...вижу из далека!"

Ка

Привет всем давно не был.Кто нибудь в Оханске охотился?

ПРОныра

erko бывал по осени, не в особом восторге был помнится.

erko

Цитата: ПРОныра от 28.06.2012, 09:09:00
erko бывал по осени, не в особом восторге был помнится.

подтверждаю.....искать там нужно места............
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71