КамГЕСский глушняк- 2013. Отчет.

Автор скай, 02.02.2013, 16:33:23

« назад - далее »

Сергей(закамск)

2 марта соревнования в нашей организации, вроде в бобрах будет. Если там всё нормально будет, можно там будет провести. Добрянка долековата, не все на колёсах ведь.

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

РиО

Цитата: лЮбовский от 03.02.2013, 15:59:59Подледная

Сколько можно вас учить неподлёдная  а    Лов рыбы со льда

А  в название можно вводить хоть "весну"  хоть "последний лёд"  хоть "тающий лёд"    да хоть "Битву Титанов на льду"     но забудьте слово подлёдный.  гыыы подлёдным  рыбаком может быть  тока  подвох  :D

Есть соответствующая дисциплина - давайте её придерживаца.

ТО гавай по постороннему челу  надо было сообщить я бы его вежливо уговорил не мешать.  Так-то я за то чтоб в зоне во время сорев вообще НИКОГО не было а судьи  и тренеры только по необходимости  *hi*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 03.02.2013, 17:50:43Так-то я за то чтоб в зоне во время сорев вообще НИКОГО не было а судьи  и тренеры только по необходимости
Девушки пускай ходят, они не мешают и если даже выпившие :)

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 17:53:52Девушки пускай ходят, они не мешают и если даже выпившие

Кто про что серёга про русалок  :D наш человек  ;) 

vorchun.pechkin

Был на таком большом мероприятии впервые.Сам правда не участвовал,так как зимней рыбалкой не увлекаюсь.Огромное спасибо организаторам,все было на высоком уровне.Был очень удивлен когда Володя (Макарыч) поймал пескаря.Всю жизнь думал ,что эта рыбка водится в быстрых ,чистых ,каменистых речках.Получается ,что водичка пляжа на КамГэсе стала чистой.

Василий Любов

Цитата: РиО от 03.02.2013, 17:50:43Сколько можно вас учить неподлёдная  а    Лов рыбы со льда
Under Ice Spring F.P.R - 2013
:D
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Сергей(закамск)

А почему все против соревнований на жерлицы?

DGV

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 18:17:15А почему все против соревнований на жерлицы?
Серега ты чо там куришь?
+79082526900

Сергей(закамск)

Цитата: DGV от 03.02.2013, 18:18:18Серега ты чо там куришь?
Да ничего я не курю, просто хочется на них научится рыбачить. А некоторые тайны не открывают, пальцем показывать не буду кто.

lamer

Цитата: DGV от 03.02.2013, 18:18:18Серега ты чо там куришь?
При чем тут "куришь" Ну, не олимпийский вид... Широко известный лишь в узких кругах... Аристократичный спорт избраных.
И вААще, самое правильное - двоеборье. В первый день - традиционное первенство по НАДледному лову рыбы. Только уловы складывать не в пакеты, а в майонезные баночки - для сохранности. Баночки сдаются судьям. Ну, как в поликлинике...
Второй день - ловля на жерлицы. Участники получают вчерашние уловы, и разворачивают столько жерлиц, сколько живцов накануне наловили. Остальное понятно.

Фан

ежли вдруг когда нибудь получится с ночевой рядом с водоёмом, то типа того можно организовать... только соревы на жерлицу это лишнее... а вот как видится...
в первый день соревы и мастер класс, дополнительные судьи отбирают живцов записывая вес и кто поймал.. Оставшиеся на ночь фестивалят и желающие с утра кто на что расползаются по водоёму устраивая между собой наподобие сорев в трёх, четырёх номинациях... мормышка, безмотылка, блесна, жерлица..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

DGV

Цитата: Фан от 03.02.2013, 18:45:32мормышка, безмотылка, блесна, жерлица..
поставуха,самоловы,чо там еще...
+79082526900

gavai

Если устроить гонку в два этапа было бы интереснее. Например, страт в определенном секторе, тот, кто поймал регламентированное количество живца, может перейти во второй тур и рыбачить на жерлицы. Количество жерлиц и время проведения  соревнований ограничить. Тот, кто быстрее сможет наловить живца имеет преимущество занять более лучшее место для расстановки жерлиц и более длительный период времени для поимки хышника! Номинации тоже сделать две, первая отметить трех лидеров при ловле живца, вторая отметить трех лидеров при ловле на жерлицы!
Ловля на жерлицы не совсем спортивная, хотя тоже нужна тактика и стратегия.
По общему решению всю рыбу после замеров выпускаем в водоем, за пострадавшую рыбу штрафные баллы

Фан

Цитата: DGV от 03.02.2013, 18:52:54поставуха,самоловы,чо там еще...
всеж насчёт самоловов я против на таких мероприятиях, жерлица с флажком должна быть чтоб видеть поклёвку...

Фан

Цитата: gavai от 03.02.2013, 18:53:12рыбу после замеров выпускаем в водоем,
мне в ящик...
Цитата: gavai от 03.02.2013, 18:53:12за пострадавшую рыбу штрафные баллы
бред..

gavai

Сергей(закамск)

Цитата: Фан от 03.02.2013, 19:05:15рыбу после замеров выпускаем в водоем,
Да вот фиг, я лучше её сырой згрызу. Или пускай мне вернёт все оборванные балансиры.

Фан

Цитата: gavai от 03.02.2013, 19:06:53Я так не считаю!
тут у каждого могут быть свои мнения... прошу на меня не обижаться только... я противник отпускания рыбы и не изменю своего мнения...

Фан

Цитата: Мaкс от 03.02.2013, 19:12:36Весь отчет загадили...
неправда... в основном ведется дискуссия как улучшить и разнообразить подобные мероприятия... кто был и пожелал отписаться уже отписались, фото в контакте...
Вы сами можете чтонибудь по делу предложить или только посты зарабатываете?

gavai

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 19:07:24пускай мне вернёт все оборванные балансиры
Вы рыбачите с целью окупить вложенные затраты? Тогда вам не на водоем надо, а в гастроном!

Фан

Цитата: gavai от 03.02.2013, 19:22:35Вы рыбачите с целью окупить вложенные затраты? Тогда вам не на водоем надо, а в гастроном!
с этим согласен.. :) хотя я и окупил в своё время спиннинг и блёсны за два месяца..:) цели окупить нет, но и снасть покупаю чтобы ловить рыбу для еды и для усмирения охотничего инстинкта... При вылове нужного количества рыбы просто перестаю ловить или продолжаю ловить на такие приманки на которые вообще никогда ничего не клевало...:)

lamer

Цитата: Мaкс от 03.02.2013, 19:23:18приходишь читать отчет а тут через пост по теме куча постов не потеме...
Вы еще на телевизионную рекламу пожалуйтесь. Там ведь как? Либо ловишь эфир на халяву, но в самом напряженном месте трилера - прокладки с зубной пастой. Или, на выбор - никакой рекламы, только денежки гони за спутниковый канал, или DVD-диск, или скоростной Инет.
Так же и здесь. Либо участвуешь в мероприятии сам. Тогда отчет можно вААще не читать, и так все видел своими глазами. Или - пролежал на печи... Тогда - позволь участникам отчитываться так, как сочтут нужным.
Нафиг нам свидетели, нам соучастники ВО КАК нужны!

РиО

Э кто тут больше меня флудит ?   :D   кыш отсюда   :D   тут отчёты   *whistle*

щас мукти пожалуюсь как васн   :D

lamer

Цитата: РиО от 03.02.2013, 19:37:59тут отчёты
Да отчеты к четвертой странице сходят на нет.
Вы лучше скажите, нет ли желания потусоваться в апреле? А если есть, то где?

vitekfish

Цитата: Юран-Рыбак от 03.02.2013, 13:25:33Журналистка
А я то думал,чё она фсё выспрашиваеть? *muzhik*

Макарыч

РиО

Цитата: lamer от 03.02.2013, 19:45:13Вы лучше скажите, нет ли желания потусоваться в апреле?

Эт вы ко мне чтоли на вы ИД ?      ко мне можете на ты.

Да я хоть когда и хоть где готовь потусить ИД была б хорошая компания.  
Если хотите соревы  на льду  мутить то думаю чуток пораньше  ибо я как посмотрю по  погоде  Весна Будет Ранней.

А так я  за  любой  рыболовные кипиш и фестиваль  *hi*

ps ИД  в коробке  с пельменями кроме посуды которую  я прибрал для след раза ещё осталась

некая баночка с Уксусом нужна ли вам эта банка или можно её выбросить ?

vitekfish

Цитата: РиО от 03.02.2013, 21:32:40я  за  любой  рыболовные кипиш и фестиваль
и я такого мнения ;)

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 03.02.2013, 21:43:59Иосиф, а почему твоей фотки целого нет? Тыж с кореспондентом весь день чутьли не за руки держась ходил. А итог в кп только твою руку показали

Я запретил. ну нефотогеничный я. Пусть молодых снимает.