Кому мешают курильщики?

Автор клюёт, 24.02.2013, 00:39:54

« назад - далее »

Avis

Цитата: АЛ Ш от 12.03.2013, 12:09:57курил 13,5 лет, бросить получилось только после 3 операций (в течении 3 месяцев) на лёгкое
Вот вам живой пример.

Уважаемые курильщики, Какие доводы о вреде курения вам ещё нужны??
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Эpл Асмур

Пипец довод. Все детство и юность болел простудными. Закурил- как обрезало. На избыточные формы некурящих смотреть без жалости не могу. :)
Своими тропами.

АЛ Ш

Цитата: Avis от 12.03.2013, 11:12:38
Вот вам живой пример.

Уважаемые курильщики, Какие доводы о вреде курения вам ещё нужны??
кому что докажешь, пусть травяться, но тогда нефиг нас травить, для этого и есть закон о курении

Мaксим Владимирович

А еще у курильщиков самые здоровые зубы по статистике  :-X

aleksh

Цитата: Эpл Асмур от 12.03.2013, 12:28:24Пипец довод. Все детство и юность болел простудными. Закурил- как обрезало. На избыточные формы некурящих смотреть без жалости не могу.
Тоже в детстве много болел. В год не по разу. Потом в школе занялся закаливанием. Как обрезало.
Никогда не курил. Объем легких - 5,5 литров. Вес - 65 кг. Рост - 174 см. Почти всю жизнь занимаюсь спортом.
Делайте выводы, господа курящие. И займитесь хотя бы физкультурой.

Эpл Асмур

Цитата: aleksh от 12.03.2013, 17:17:23Делайте выводы, господа курящие.
У тебя обрезало, у меня обрезало. И какой тут вывод? :)
Своими тропами.

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Эpл Асмур от 12.03.2013, 16:20:54
И какой тут вывод? :)
мусульмане!  :D[/off-topic]

WOOD-GOBLIN

Цитата: Avis от 03.03.2013, 22:24:15Пассивное курение — вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака другими людьми, как правило, в закрытом помещении. Научные исследования показывают, что пассивное курение повышает риск развития заболеваний, наступления инвалидности и смерти человека.
К сожалению ошибаетесь очень сильно, ни кем и ни чем это не доказано, нет ни одного документа подтверждающего данный факт, одно лишь скажу чтобы пассивный курильщик получил дозу которую получает обычный курильщик за один раз ему надо неделю сидеть в курильной комнате в дыму, и вот это доказано *hi*

Эpл Асмур

[off-topic]
Цитата: Мaкс от 12.03.2013, 17:24:46мусульмане!
Ладно, что не иудеи. [/off-topic]
По теме, где-то читал (лень искать), что в штатах, после активизации борьбы с курением, резко возросло количество больных легочными заболеваниями. Добросались.
Своими тропами.

Кэт

Не хочу вставать ни на сторону курильщиков ни на сторону против курения... Так как сама курила и на всех было пофигу ))) в том числе на увещевания и прочие наглядные пособия. По поводу того, что написал Эрл: я тоже хроник по всякого рода ОРЗ, ОРВИ, когда начала курить, действительно перестала ими болеть... и даже если были сопли и нос ничего не пробивало, вдыхаемые пары табака убивали микробов быстро... ))) т.е. и сопли проходили очень быстро... НО: если вдруг заболела, то инфекция моментально спускалась в нижние отделы бронхов и тут появлялась вся радость курильщика... т.е. длительный и изматывающий кашель "туберкулезника"... ))  По поводу курения среди некурящих: сейчас меня как бывшего курильщика раздражает запах табака невыносимо.... не потому, что мне хочется курить... а просто запах вызывает отвращение... и находиться в закрытом помещении среди курящих - это невыразимая пытка... на улице - всегда можно отойти и не нюхать )) Каждый бросает, исходя из своих собственных намерений и своей собственной мотивации. Заставить и переубедить человека - невозможно. Главная фишка в курении - это сосательный рефлекс (сосание сигареты), а не дым ))) Именно процесс "сосания" нас и успокаивает )))

Как говорит мой одногруппник, неплохо знающий труды господина Фрейда: "Зацикленность на оральной фасе развития, получение удовольствия от сосания титьки, данная фаза предшествует анальной стадии, на которой удовольствие получают от дефекации или от её задерживания(Коллекционирование)"

Так что когда будете курить в следующий раз, подумайте об этом )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Kibalchish

Цитата: Кэт от 13.03.2013, 13:35:59Как говорит мой одногруппник, неплохо знающий труды господина Фрейда: "Зацикленность на оральной фасе развития, получение удовольствия от сосания титьки, данная фаза предшествует анальной стадии, на которой удовольствие получают от дефекации или от её задерживания(Коллекционирование)"

т.е.?.. - бросившие курить, перешли на стадию дефекации и коллекционирования? а те, кто вообще не начинал курить, ток этим и получают удовольствие? *g_wacko* *swoon* *suicide*
.. чот не очень понятно написано!!!

Кэт

Киба, кури меньше, мозг совсем прокурил... )))) Объясняю: курение=сосание сигареты=высказыванию господина Фрейда про "Зацикленность на оральной фасе развития, получение удовольствия от сосания титьки, данная фаза предшествует анальной стадии, на которой удовольствие получают от дефекации или от её задерживания(Коллекционирование)"

к тем кто бросил курить ваще вопросов нет )))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Смысл

Цитата: Кэт от 13.03.2013, 15:04:32к тем кто бросил курить ваще вопросов нет )))))
У них какая то необъяснимая тяга к цитированию полоумного старика Фрейда...
:-[

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Эpл Асмур

Я бы не стал ставить учение господина Фрейда о мотивациях, как единственно правильное. Личность, безусловно, экстравагантная, но страдающая, на мой скромный взгляд, некой "монорельсовостью". Если Вы понимаете, о чем я. :)
Своими тропами.

Смысл

Цитата: Эpл Асмур от 13.03.2013, 14:10:29
Я бы не стал ставить учение господина Фрейда о мотивациях, как единственно правильное. Личность, безусловно, экстравагантная, но страдающая, на мой скромный взгляд, некой "монорельсовостью". Если Вы понимаете, о чем я. :)
Вокругвульвостью и околофаллосностью.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Эpл Асмур

Цитата: Смысл от 13.03.2013, 15:25:33Вокругвульвостью и околофаллосностью.
Ёмко. :)
Своими тропами.

opard

[off-topic]пора тему переименовывать)))[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

dba

Кстати в Европе в начале появления там табака использовали табачный дым, как хорошее отхаркивающее средство. Просто никотин в небольших дозах тоже лекарство, но мы же не пьем антибиотики пока не болеем, а курим постоянно, и даже когда не очень хочется, а просто делать нечего.
Ведь все, наверное, замечали, что при плохом клеве больше сигарет выкуривается? :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Фан

Цитата: Мaкс от 12.03.2013, 17:15:57А еще у курильщиков самые здоровые зубы по статистике
:D мля... не тот смайлик...  :D

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Avis

Цитата: dba от 13.03.2013, 16:05:32Кстати в Европе в начале появления там табака использовали табачный дым, как хорошее отхаркивающее средство. Просто никотин в небольших дозах тоже лекарство, но мы же не пьем антибиотики пока не болеем, а курим постоянно, и даже когда не очень хочется, а просто делать нечего.
Я вот тут тебе ещё один пример покажу, тоже в Европе, тоже в самом начале появления

Героин
ЦитироватьВ качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин разрабатывался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 году под торговой маркой «героин». Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический». Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию (морфину). Этому способствовало то, что героин вызывает относительно спокойную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте (при условии его недолгого использования). С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин превращается в морфин в печени
(с) Википедия

У кого-то возникают предположения, что героин - это безопасный для здоровья препарат? :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Эpл Асмур

Цитата: Avis от 13.03.2013, 16:33:16У кого-то возникают предположения, что героин - это безопасный для здоровья препарат?
Все от дозы и применения зависит. Вот нет сейчас реланиума. А скольким он ВСДшникам помог.
Своими тропами.

клюёт

Цитата: Смысл от 13.03.2013, 15:07:56У них какая то необъяснимая тяга к цитированию полоумного старика Фрейда...
Сверхкомпенсация (по Фрейду же)... не хватает им чего-то...
:)
Времени больше не будет.

Maksi-man

Цитата: Avis от 12.03.2013, 12:04:06Отличный довод! Конечно-же не соответствует правде
Может не так выразился, академиев не кончал *hi*. Смысл слов того депутата был в том, что чем дороже сигареты, тем больше уходит хозяевам. Тем, которым наше Государство позволило монополизировать табачную промышленнось.
Еще раз повторяюсь что сам хочу бросить курить.

Avis

Цитата: Maksi-man от 14.03.2013, 11:39:33Смысл слов того депутата был в том, что чем дороже сигареты, тем больше уходит хозяевам. Тем, которым наше Государство позволило монополизировать табачную промышленнось.
Депутат видимо не понимает механику взымания налогов по акцизам.

Идеализированный порядок: Завод покупает у государства акцизные марки, перечисляет деньги В БЮДЖЕТ (Всё, налог уже уплачен с самого начала в бюджет РФ, ещё даже до продажи сигарет), и только затем наклеивает их на свои сигаретные пачки и взымает эти деньги обратно себе в кассу с населения при продаже.
Подводные работы:

клюёт

Вот что меня больше всего удивляет:
Цитата: Avis от 09.03.2013, 03:23:05Борьба с курением не мешает и не противоречит борьбе с другими факторами.
При этом от "других факторов" мрут так, что даже бороться с ними не успевают... И это на каждом шагу и повсеместно...
Вот что это? Как правильно назвать это явление?
Времени больше не будет.

Gacheg

Цитата: клюёт от 15.03.2013, 01:27:05Вот что это? Как правильно назвать это явление?
Дык.. Жисть человеччя :)))

Мaксим Владимирович

Цитата: клюёт от 15.03.2013, 00:27:05
Вот что это?
Узкая направленность ;)
(точечный удар по одному самому легкомуиз направлений, в дальнейшем подразумевающее работу по другим направлениям)

Avis

Цитата: клюёт от 15.03.2013, 01:27:05Вот что меня больше всего удивляет:Цитата: Avis от 09/03/2013, 03:23:05Борьба с курением не мешает и не противоречит борьбе с другими факторами.При этом от "других факторов" мрут так, что даже бороться с ними не успевают... И это на каждом шагу и повсеместно...Вот что это? Как правильно назвать это явление?
Это, Станислав, называется - ЗАВИСТЬ.

Труба завода дымит

Факел нефтезавода коптит

Из выхлопной трубы машины вылетает дым

А из твоего рта - дым перестал валить наружу.

Конечно-же возмутишься!, как так-то, тебя обделили?? :)
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 15.03.2013, 10:05:32Это, Станислав, называется - ЗАВИСТЬ.
Антон, вот ты грамотный, критически мыслящий человек, вот сам подумай...
На кладбищах большая часть свежих могил - молодёжь. ОЧень может быть, что все они курили, но умерли-то не от этого....
Этим законом вас заставляют бегать по минному полю среди танкового сражения за воробьём, укравшим кусочек хлеба....
Глаза-то открой, Антон, дорогой ты мой человек...
Времени больше не будет.

Эpл Асмур

И кто кому завидует? :)

Своими тропами.