Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: ПАША от 01.06.2012, 00:38:53Под ГЭСом во всю ху..ят на спининги с моторных лодок , ну а где же доблестная рыбинспекция ?
Такая-же хня и на Сылве :(

Petrovich

Сегодня две лодки под Гэсом заловили...
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Матроскин

Модератор, ну и бардак у вас в теме :)

РиО

Цитата: Матроскин от 01.06.2012, 02:04:46Модератор, ну и бардак у вас в теме

Фигня раз подмести.

Цитата: РиО от 03.05.2012, 00:57:45На всё воля божья, ждите,  гимс тоже не сразу к нам пришло.

Ну нету у меня пока планшета с инетом чтоб сездить к Солянову зарегить его и там же поназадавать ему вопросов для вас.

Одолжите планшет.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Иосиф, так ты его зарегистрируй со своего компа, да скинь ему смской логин и пароль.

O_o-UPS

Так соберите вопросы прямо тут, на форуме, отвезите их Вашему знатоку-правоведу, пусть напишет на них ответы, подпись, печать. Почитаем. Пообсуждаем. А то ведь пока что одни только разговоры...у них нет компьютера...у них нет интернета...у нас нет планшета и прочее...

РиО

Цитата: Serjant24 от 01.06.2012, 11:44:43Иосиф, так ты его зарегистрируй со своего компа, да скинь ему смской логин и пароль.

У них там пентиум второй еле-еле печатат и думает по полчаса какой нах инет ?

Вместо пиZD@больства  о запретах в нерест  и спасении вселенной рек  взяли бы и сделали людям инет или на комп скинулись.

Ну или подождём пока менистр агрария купит всей инспеции 4й пентиум с инетом.

Василий Любов

Цитата: РиО от 02.06.2012, 03:31:214й пентиум с инетом
Не так давно в Сбере меняли оргтехнику. Абсолютно рабочие 4-ки Брэндовые просто на помойку. Сам через другана забрал себе такой (Хьюлетт, P4 3,0ГГц 1Гиг ОЗУ), и сейчас общаюсь с вами. Может, кто есть на форуме оттуда, так помогите.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

mega_mind

Обьясните, такой факт. На ГЭСе инспекция тщательно запугивает и штрафует мелких рыбаков (стоящих на берегу или лодке со спинненгом или поплавком) и абсолютно игнарирует "людей" с квадратами и километрами сетей набитых рыбой.

Купер67

Цитата: 2GARIN от 11.01.2012, 23:37:50куда пишишь? они здесь не бывают....в первом посте висит телефон - звони..

Wasilij59

Цитата: mega_mind от 05.06.2012, 20:25:32
Обьясните, такой факт. На ГЭСе инспекция тщательно запугивает и штрафует мелких рыбаков (стоящих на берегу или лодке со спинненгом или поплавком) и абсолютно игнарирует "людей" с квадратами и километрами сетей набитых рыбой.
есть такое слово КОРРУПЦИЯ !!!

mega_mind

Там у них промысел хорошо настроен! Спец. одежда, лодки плоскоденки, в лодках мешки и ванны под рыбу. А сами откудато со стороны шандоров вылазят.

firsov73

после чистки,тема стала выглядеь так,что, главные браки спиннингисты,жесть,типа кого достанем того затрахаем?!

mega_mind

Цитата: firsov73 от 07.06.2012, 19:18:03после чистки,тема стала выглядеь так,что, главные браки спиннингисты,жесть,типа кого достанем того затрахаем?!
Вот и я про то же.. Типа вижу то что хочу видеть...

snaiper.61

Эта тема сдохла? Сейчас про сети только в отчетах о рыбалке надо писать? Или в инспекцию Р4 не завезли? Или инспекцию ликвиднули?

ruslann004

Здравствуйте, никто не знает на законных ли основаниях перекрыт доступ к реке каме от гэса до 1905 года, это 9.5 км? И куда вообще обращаться?
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Пермяк ТТ

как только в заливах усть качки появиться вода и сети, напишу здесь, посмотрим как отреагируют инспектора *boot*

РиО

Цитата: ruslann004 от 23.04.2013, 12:12:31Здравствуйте, никто не знает на законных ли основаниях перекрыт доступ к реке каме от гэса до 1905 года, это 9.5 км? И куда вообще обращаться?
Можно поподробней ? А то ничо  нипонятно
но все ваши вопросы вы можете  осветить ТУТ
Цитата: РиО от 01.12.2011, 11:16:31Солянову Андрею Владимировичу по тел 212-63-56 в рабочее время а также по тел 89194807014 в остальное время

ruslann004

Цитата: РиО от 23.04.2013, 13:58:56
Цитата: ruslann004 от 23.04.2013, 12:12:31Здравствуйте, никто не знает на законных ли основаниях перекрыт доступ к реке каме от гэса до 1905 года, это 9.5 км? И куда вообще обращаться?
Можно поподробней ? А то ничо  нипонятно
но все ваши вопросы вы можете  осветить ТУТ
Цитата: РиО от 01.12.2011, 11:16:31Солянову Андрею Владимировичу по тел 212-63-56 в рабочее время а также по тел 89194807014 в остальное время

Ну по левой стороне берега реки кама от гэса заканчивая 1905 годом закрыт выход к реке каме заборами, складами, контрольно-пропускными пунктами и т.д и т.п. А это 9.5 км, может в прокурату написать, только как то надо грамотно написать.

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 01.12.2011, 11:16:31Ну по левой стороне берега реки кама от гэса заканчивая 1905 годом закрыт выход к реке каме заборами, складами, контрольно-пропускными пунктами и т.д и т.п. А это 9.5 км, может в прокурату написать, только как то надо грамотно написать.

мне кажеться зря кипишуешь, если земля куплена или в аренде, то у них полное право не пускать к себе на землю.
Ведь если дача у тебя будет на берегу, ты же не будешь пускать рыбаков к себе в огород который на берегу.

white

Цитата: РиО от 23.04.2013, 14:58:56Солянову Андрею Владимировичу по тел 212-63-56 в рабочее время а также по тел 89194807014 в остальное время

По информации от знакомых "подвохов" вся зона подхода к ГЭСу под водой перекрыта сетями! Если 2км запретная зона, с берега даже гоняют, то кто-то может займется уже своим делом??? Иначе рыбы скоро вообще не станет.

Пермяк ТТ

Цитата: white от 24.04.2013, 18:26:08По информации от знакомых "подвохов" вся зона подхода к ГЭСу под водой перекрыта сетями! Если 2км запретная зона, с берега даже гоняют, то кто-то может займется уже своим делом??? Иначе рыбы скоро вообще не станет.

Мишаня, а у меня такая инфа, что сети эти ставят водолазы которые шлюзы от мусора чистят и потом бабушкам на молодежке отдают на рынке продавать... ЗАРАБОТОК!!!

minotavr

Цитата: Пермяк ТТ от 24.04.2013, 14:05:08Ведь если дача у тебя будет на берегу, ты же не будешь пускать рыбаков к себе в огород который на берегу
почитайте законодательство
Береговая  санитарная зона 25 метров от уреза воды.Никто через участок ходить не должен но пути доступа к воде Вы предоставить обязаны
Если Вы видете что забор "ушел"от участка собственника в воду,смело обращайтесь в суд и 100% выиграете
Плюс к тому меж участков обязательны проходы к воде.Они преднозначены не только для доступа местного населения к водоему,но и работают как пожарный проход.
По это попадают абсолютно все земли:
промышленные.сельхоз назанчение,ИЖС,лесной фонд

Login

По законодательству всё действительно так и есть, санитарная зона, проходы и всё такое, но вот исполнение законодательства у нас может сильно хромать. И если человек каким либо путем оформил собственность на землю до воды, либо не оставил прохода-проезда, также оформив землю под предполагаемым проходом-проездом в собственность, то он как собственник предоставлять никому ничего не должен. Изменений можно добиться только через суд и это очень и очень нелегко в случае оформленного права собственности.

РиО

Цитата: white от 24.04.2013, 18:26:08По информации от знакомых "подвохов" вся зона подхода к ГЭСу под водой перекрыта сетями! Если 2км запретная зона, с берега даже гоняют, то кто-то может займется уже своим делом??? Иначе рыбы скоро вообще не станет.

Вайт  так ты  звонил по этим телефонам или так просто  вышел на баррикады других сподвигнуть ?

РиО

Цитата: minotavr от 24.04.2013, 22:12:52почитайте законодательство
Цитата: Login от 25.04.2013, 09:51:43По законодательству всё действительно так и есть

Господа Вопросы так называемого Сервитута  не Тута решаются.

Пермяк ТТ

Цитата: Login от 25.04.2013, 09:51:43очень нелегко в случае оформленного права собственности.
вот я про то же... Это уже от чиновников зависит, которые землю давали...

ruslann004

сегодня написал письмо по электронке в прокуратуру по поводу закрытия прохода от гэса до 1905 года, посмотрим че ответят.

geo

даите  телефон   рыбохраны  Пермского  края  ..доколеееееееееееееееееееееееееееееееееееее  

Pris

Цитата: ruslann004 от 25.04.2013, 21:25:37сегодня написал письмо по электронке в прокуратуру по поводу закрытия прохода от гэса до 1905 года, посмотрим че ответят.

За 30 суток должны ответить, если не ответят-пиши в генеральную... :) Только ИМХО не в тему