Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

новый рыбачок

Смотрю на BearKat 570 у какого официала взять не знаю. В Перми "Мужской сезон", "Сан моторс", "7 авто". кто что про них знает.

Заводило

В 7авто брал сначала мотор сузуки 15л.с., менеджер дятел продал бак на 12л вместо родного 24л. притом очень долго подбирал шланг с грушей и удивлялся ачо это он не подходит. Затем через год приобрёл квадр, настала пора купить запчасти для него, они мне два месяца мозги компосировали, в итоге пока сам не приехал и не наорал на них запчасти ещё долго бы ждал. Вообщем показушники мля. И ещё, пришёл смотреть снеж к ним нынче, говорю хочу новый полярис, тот что рекламируют за 330т.р., он мне показывает вайтрак лх, вот говорит, НОВИНКА года(только не уточнил какого), я окуел и тихо к выходу направился.

minotavr

Цитата: Заводило от 25.11.2013, 00:11:03я окуел и тихо к выходу направился
[off-topic]бяда у нас в России с кадрами,везде бяда :)[/off-topic]

Serjant24

Цитата: Заводило от 25.11.2013, 00:11:03НОВИНКА года
Еще бы добавил: новинка- двигатель внутреннего сгорания! Теперь можно забыть про уголь и опасный паровой котел у вас под сиденьем! :D

Мухомор

Цитата: CVT от 18.11.2013, 02:47:32http://www.youtube.com/watch?v=nUh7PDsyR3g
Скорей бы снег выпал,тоже погонять охота,
гоняю без накладок, вполне всё устраивает. :)
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

РиО

О мини снегоходах бурлак и динго 
Когда-то ими торговал вот навеяло вдруг воспоминаниями когда увидел тут видео .....
Сильно не пинайте плиз   :-[   (читать в стиле маяковского)    :D взято отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=A10LKjyKs5Y

Лошарам  сойдёт и  тот  и   другой
Подумал тот менеджер хитро
А вслух он сказал:  Отличная вещь
Берите скорее люди: подумаеш мелочь
Он глохнет с утра да и вечером тоже
Бывало.  А  так ничего: недорого веть
Берите скорее люди
Дубликатом бесценного груза
Я достаю из широких штанин
Снегоходы Бурлак или  Динго
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Georg

да а а ... это веЩЩЩ :D
Ох охота на охоту!!!

gfextr

вот не у чела 250- 400 тыров а кататься хочеться !! так как быть ему? ААААА .... вот и покупает что возможно!  любит ..........е..........ся но радуется 

новый рыбачок

Видимо буду "дружить" с мужским сезоном, говорят, что давно работают, приезжал, люди толково рассказывают. Обещают некоторые скидки, т.к беру за нал. У кого-то есть претензии к сотрудничеству с этим дилером? 

white

Цитата: новый рыбачок от 03.12.2013, 23:30:59У кого-то есть претензии к сотрудничеству с этим дилером?

Цены конечно завышены (как и у всех дилеров), но претензий не было. В прошлом году сервис прям-таки выручил (оперативно нашли обрыв в проводке), что позволило нормально закрыть сезон )) Хотя обслуживаюсь я не у них (опять-таки из-за ценника)

Modulb

Подскажите, где купить свечи NGK CR8E для снегохода...и вообще, где кроме официалов есть расходники на снегоходы?

Serjant24

Тоже интересует. Надо набор предохранителей и свечи купить на вайдтрак поларис. Кстати, еще вопрос: есть ли смысл брать и возить с собой запасную катушку зажигания, как на лодочном моторе? А то вдруг, в лесу откажет и привет.

ins

Цитата: РиО от 27.11.2013, 02:36:10Я достаю из широких штанин
Снегоходы Бурлак или  Динго
К Р У Т О !!!

АЛ Ш

Цитата: Modulb от 04.12.2013, 16:52:08NGK CR8E
в эксисте цена от 250 до 270 р/шт
доставка 2-3 недели, хондовские
можно пошукать на авторынке
а если не ленится и пошукать инет, то можно найти дешевле а так же аналоги:
http://autosup.by/search/CR8E:NGK

Байкерден

Цитата: Serjant24 от 04.12.2013, 17:17:15есть ли смысл брать и возить с собой запасную катушку зажигания, как на лодочном моторе? А то вдруг, в лесу откажет и привет.
почему именно катушку зажигания? С ней связаны какие либо горькие события в вашей жизни в результате которых возникла и развилась фобия? Расскажите нам об этом!
Почему не ремень вариатора/ вентилятора или карбюратор? а может быть трос газа или бензонасос? :)

Serjant24

Денис, просто про плм часто пугают, мол надо с собой запасную катушку возить. тут тоже 2х тактный движитель, вот я и подумал.. А ремней возим аж 3 штуки  :D

РиО

Цитата: Serjant24 от 05.12.2013, 16:57:43Денис, просто про плм часто пугают, мол надо с собой запасную катушку возить. тут тоже 2х тактный движитель, вот я и подумал.. А ремней возим аж 3 штуки

Это было во времена движителей Вихрь нептун и Сквозняк.  :D

щас катухи возят или инерционные  безинерционные ну или мульти    :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

Цитата: РиО от 05.12.2013, 17:25:14Это было во времена движителей Вихрь нептун и Сквозняк.
На Мерке -15 ке года 2-3 назад на северной Каме сдохла катушка на одном из моторов.
кстате на вихрях и прочих ТЛМ (трансформатор лодочного мотора) крайне редко сдыхает в отличии от магдино и других узлов и агрегатов :) 

Serjant24

Цитата: Байкерден от 05.12.2013, 17:32:13На Мерке -15 ке года 2-3 назад на северной Каме сдохла катушка на одном из моторов.
Ну вот видишь. Сдохла же :) А чем снегоход лучше?

Василий Любов

Цитата: Serjant24 от 05.12.2013, 17:34:48А чем снегоход лучше?
Тогда уж 2-й снежик на прицепе за собой таскать :)
Нормально там все, не заморачивайся.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Serjant24

Все понял, не заморачиваюсь :)

Georg

Други у кого какой прицеп для снежика? *declare*
Вопрос родился из-за того, что пришлось наблюдать как снежик (бедный) везли в более маленьком для него прицепе. И задался вопрос а че можно по ПДД  *rtfm*их так перевозить.... *pleasantry*(торчал  на 50-70см)
Были ли у кого такие жизненные ситуации  *bravo* и как решали?  :-X
не стесняемся рассказываем... :)
Ох охота на охоту!!!

санек

Я свой "танчик" люблю и уважаю, так что вожу в обычном снегоходном прицепе, так сказать в комфорте. Плюс туда корыто, буры, мягкиий и большой матрас, шмурдяк разный (машину надо беречь) + туда мона пару челов засунуть ежели что.......
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

АЛ Ш

Цитата: Georg от 06.12.2013, 00:08:35
Други у кого какой прицеп для снежика? *declare*
Вопрос родился из-за того, что пришлось наблюдать как снежик (бедный) везли в более маленьком для него прицепе. И задался вопрос а че можно по ПДД  *rtfm*их так перевозить.... *pleasantry*(торчал  на 50-70см)
Были ли у кого такие жизненные ситуации  *bravo* и как решали?  :-X
не стесняемся рассказываем... :)
до 1 метра от задних габаритных огней, свыше, нужно вешать знак НЕ ГАБАРИТ

новый рыбачок

Купил Кота. В прицеп сантиметров 5 по высоте не влазит. думаю увеличить высоту прицепа, но нужно еще и тент наращивать, не знаю где можно сделать. Подскажите если кто знает.

minotavr

Цитата: новый рыбачок от 09.12.2013, 21:34:50
Купил Кота. В прицеп сантиметров 5 по высоте не влазит. думаю увеличить высоту прицепа, но нужно еще и тент наращивать, не знаю где можно сделать. Подскажите если кто знает.
Басег шьет все  подряд ,в том числе и под заказ

minotavr

Цех пошивочный  у них где то на липовый горе .

white

Цитата: новый рыбачок от 09.12.2013, 22:34:50Купил Кота. В прицеп сантиметров 5 по высоте не влазит. думаю увеличить высоту прицепа, но нужно еще и тент наращивать, не знаю где можно сделать. Подскажите если кто знает.

Камтент. Наберите в поиске. Никаких проблем - сделают как попросите.

Georg

*bravo*АУ  У У .... Ну что кто то новинку STELS 800 росомаха приобрел?  :)
Ох охота на охоту!!!

Буцик

Знакомый оплатил,скоро должен прийти.Первая партия продана,кто-то,где-то гоняет но помалкивают.