Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

SEGA

Сегодня под Ширяихой МДЖ. Место очень интересное, заводи, ямки и отмели. Всего поймано около 40 полосатых, размер в основном до 100 гр. Веса от 0.8 до 2 гр, по цвету резины лидеров не выявлено. Немножко мешал ветер, но зато солнышко
  :) парни поймали здоровенного рака, думаю отпишутся сами. Рыбалка зачет :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Antonio59

Сегодня были около ширяехи МДЖ.веса ставил 3.4.5гр чебуры,в основном 3гр!всего было поймано мной около 10 окуньков :),и здоровенного рака :) :) !ДАНЯ-поймал по более!резина была полярис,лаки джон s-snad(нарезка)

Ав@лс

Ну знать в Каме вода совсем очистилась :D коли раки завелись, да еще и под ГЭС :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Antonio59

*fie* *fie* *fie*
Цитата: Ав@лс от 13.04.2014, 21:15:54
Ну знать в Каме вода совсем очистилась :D коли раки завелись, да еще и под ГЭС :D
ТАМ СРАЧЬЕ!капец за одну рыбалку пакетов 10 вытащили и бутылку!видно было как алкаши кидали в воду дерьмо всякое и уходили! *fie* *fie* *fie*

Александр Ш

дедушка щукарь

Цитата: Ав@лс от 13.04.2014, 22:15:54Ну знать в Каме вода совсем очистилась Biggrin коли раки завелись,
Нееееее, таким образом рак решил эвакуироваться из опасного места обитания (читай - загаженная река Кама)
Нахожусь в постоянных поисках трофея

Ав@лс

Цитата: дедушка щукарь от 14.04.2014, 16:58:51
Нееееее, таким образом рак решил эвакуироваться из опасного места обитания (читай - загаженная река Кама)
Типа: лучше засохнуть в виде чучела, чем жить в этой канаве?!  :D :D  :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

SPINNINGLOVE

Всем доброго времени суток! Наконец-то скинула ледяные оковы Сылва! Правда пока местами,но нам и этого хватит! Сегодня в устье Сергинки-праздник белого микроджига!Пингвины и поплавочники нервно курили!Отработала резина от Crazy Fish. Глубина меньше двух метров,вода очень низкая.Трехграммовый вольфрам и все поклевки на падении.Очень активная проводка.Всем удачного сезона!!!

И чуть не забыл-конечно же,вся рыба отпущена на волю в надежде на новые встречи!

zhaba-san

Цитата: Vladislaff от 14.04.2014, 22:14:24праздник белого микроджига!Пингвины и поплавочники нервно курили!
садист пингвинячих мозгов!:)
круто с вольфрамом?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

zhaba-san

со спином седня я. кто то к камскому вечером идет?

SPINNINGLOVE

Цитата: zhaba-san от 15.04.2014, 10:44:50садист пингвинячих мозгов!:)
круто с вольфрамом?
Не то слово! Это просто другое измерение!

Кунгуряк-noji13

Привет всем . Тоже выложу отчет хоть и с опозданием. Как я осваивал мдж это моя первая рыбалка , хотя попытки уже были. 14. 04. 2014 не смог вовремя договориться с Владом и решил рвануть на рыбалку один , по последней информации сказали что Сергинка не вскрылась хотя Влада звал именно туда. По этому свинтил на Сылву . По приезду увидел что мужики ловят на поплывок голавля на зелёнку и береговух. Собираю спин ставлю 2г и с пятого заброса ловлю свою первую рыбку на мдж.  

дальше больше.

ещё  

окушки танцевали и позировали для фото одним словам рыбалкой остался доволен. Воблеры и наноджиг промолчали на то были свои причины. Обловил  мои новые спиннинги.

Favorite Blue Bird 2.04м 0,5-5гр
(BB-682SUL-S)  

и Crazy Fish Ebisu
183 см, 0 , 6 - 3 г . Всё только начинается !!! ;-)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Александр87

Наконец то на пару часиков сегодня выбрался на рыбалку, под ширяиху. Испытал новую палочку kgl s732m, впечатления положительные, очень понравилась! Также испытал свои приманочки, очень порадовала "молодая" личинка стрекозы, поклёвки на неё были жадными, порадовал свой фирменный аттрактант внедрённый, в эти приманки))), жуёт, не выплёвывает). Груза пришлось относительно тяжёлые ставить, ветер сдувал( Проводка волочение с подигровками на месте и паузами. Итог около десятка окунишек.

СЕЗОН ОТКРЫЛ!!!

JERK

Сегодня. Шлюз (ветер вмордувинд). Ширяиха.(ветер в спину)
Получив в шлюзах за час 2 невнятных тычка, решили с Валерой перебраться в район Ширяихи.
Прошли участок от пирса до заливчика. Поклёвки везде. Чебуры 3- 4 гр. Лучше всего отработали... у Валеры Аваруна (поклёвки почти на каждой проводке). У меня Hogy Hog от Lucky John в цвете Cola в размере 1,2" - координально отсёк мелочь. Не в первый раз замечаю у этой модельки такую способность.

Первая поклёвка на хоги Хог (ослинные уши) по классической схеме :D..... Заброс.. дно... звонок на телефон *tele*... пока разговаривал, чуть палку не отобрали :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Antonio59

Цитата: JERK от 18.04.2014, 20:06:58
Сегодня. Шлюз (ветер вмордувинд). Ширяиха.(ветер в спину)
Получив в шлюзах за час 2 невнятных тычка, решили с Валерой перебраться в район Ширяихи.
Прошли участок от пирса до заливчика. Поклёвки везде. Чебуры 3- 4 гр. Лучше всего отработали... у Валеры Аваруна (поклёвки почти на каждой проводке). У меня Hogy Hog от Lucky John в цвете Cola в размере 1,2" - координально отсёк мелочь. Не в первый раз замечаю у этой модельки такую способность.

Да раки хороши!Отловил на них окуней!воняют капец как окунь жадно берет:)тогда на рака и поймал на рака!

Walera

Уффф! Оторвался я сегодня после зимы. Впервые за два года сработала Аваруна, как писал Алексей, поклёвки на каждой проводке. Сначала считал, после 25 стало неинтересно. Сегодня можно было экспериментировать с приманками, проводками и весами, но.... Жажда наживы затмила разум :D
P.S. Вся рыба отпущена восвояси  *ok*

Даня Mалой

Цитата: JERK от 18.04.2014, 21:06:58Hogy Hog от Lucky John в цвете Cola в размере 1,2" - координально отсёк мелочь.
дк вот почему я тогда не мог поймать на него ничего...а как поставил полярис сразу писикоты начали ловиться :) сейчас буду знать :)

zhaba-san

Сегодня вечером - кайф. Около часа времени. Финка. Ловил всё что было рядом. Херней в поисках крупняка на фарватере не занимался.
Штиль порадовал и десяток  бодрых окуней.

да. еще порадовало отсутствие поплавков и калдырей *hi*

firsov73

Открыл блин сезон наконец,несмотря на почти летнюю погоду,вода в море еще не прогрелась,рыбы под берегом почти нет.

SEGA

Сегодня Эльдорадо МДЖ с 11.30 до 14.00 Первым влетел судачок

отпущен подрастать.
Далее время шло а окунь ни как себя не проявлял. Но вот выглянуло солнышко и понеслось :)
18 вот таких красавцев

Поклевки отдай палку. Ну и бонусом язенок

и голавленок

Бошки 4-5гр иначе фиг докинешь, ветер здорово мешал. Народу тьма, но особо ни чего не ловят.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Джинн

Здравствуйте.А подскажите где енто Эльдорадо?Несколько раз уже слышал?

Пермяк ТТ

Цитата: Джинн от 30.04.2014, 09:41:22
Здравствуйте.А подскажите где енто Эльдорадо?Несколько раз уже слышал?

[off-topic]канал в Добрянке[/off-topic]

Даня Mалой

Сегодня с другом были на канале в Добрянке. Рыбачили с 19:00 до 21:00. Я поймал на микруху судачка на 1.200 гр, друг приличных чехонек натаскал на отводной...дождик нас выгнал... :(

саня 733

Цитата: Даня Mалой от 03.05.2014, 23:24:28
Сегодня с другом были на канале в Добрянке. Рыбачили с 19:00 до 21:00. Я поймал на микруху судачка на 1.200 гр, друг приличных чехонек натаскал на отводной...дождик нас выгнал... :(
а  можно  оснастку   фото,   на чехонь.  

Даня Mалой

Цитата: саня 733 от 04.05.2014, 00:28:25а  можно  оснастку   фото,   на чехонь.
отводной поводок и крючек с опарышем, фото сделать нет возможности

Bulldozer

Был седня в Ширяихе проездом, пошвырял часок, результат -1 окунек и два откушенных хвоста у приманок. Вода мутная, прибывает прилично.

Antonio59

Сегодня Добрянка канал, МДж 4гр поймали пару судачков и окуней;)                                                                     

Субарист

Пробел сделай, что бы ссылка сработала..

саня 733

Цитата: Даня Mалой от 03.05.2014, 23:32:43
Цитата: саня 733 от 04.05.2014, 00:28:25а  можно  оснастку   фото,   на чехонь.
отводной поводок и крючек с опарышем, фото сделать нет возможности
Спасибо,  попробую  половить.

JERK

Сегодня с 14.00 до 16.30  Пермь -1  МДЖ
У 4- го причала "зацепился" за рыбу, но реализация поклёвок никакая. Но ключик подобрал и закрылся четырьмя хвостами   
Головы 2-3 гр ... Reins Microsaturn - (Pink Lox) *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html