Ящик (или сумка) для фидерных принадлежностей

Автор Andy12345, 27.02.2012, 21:22:37

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: edd-76 от 03.02.2014, 13:14:11Это ты какое кресло предлагаешь и почем?
Продал он уже. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр ВОН

Да, замотал кресло и род-под за одно одному начинающему карпфишеру.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Взял себе Korum Allrounder Net Bag Carryall на пробу, сравнил с Preston Competition 45 Litre Carryall. Оказалось, что они почти одинаковы по исполнению и полностью одинаковы по размеру, даже боковые кармашки совпадают. Единственная разница в том, что у корумовской сумки отделение для садка находится по другую сторону от большого наружного кармана, а сам этот карман открытый, тогда как у престоновской сумки он закрывается сверху клапаном.

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 02.09.2013, 18:49:34
Приобрел себе вот такую сумку:

Без проблем вошло 2 садка, башка подсака,сито, весь обвес и 50см поводочница. и еще немного места осталось.
Сшито качественно. Материал должен быть влагоотталкивающий. Минус 1: нет ремня для переноски
Приобрёл себе вариант чуть попроще

Вот, что в неё вошло:

Ещё войдёт пару "рестов" небольших, поводочница и бутылка воды  :)

Насчёт ремня соглашусь.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

edd-76

Меня вот еще что волнует, сумка, рюкбэг, рюкзак сто пудово должны быть не промокаемыми, заколебался уже шмурдяк выкладывать для просушк, протирки... Эти все новомодные, ни разу не дешевые дивайсы хоть не промакают? Это еще относится к чехлам, тубусам.

Фидерал

На 100% от промокания спасает только полиэтиленовая накидка. :)
А так, да - непромокаемые.

Megatron

....а все таки, что удобней - рюкзак или большая сумка? Вопрос назревает исходя из большого кол-ва шмурдяка и растущего сына, который все чаще просится на рыбалку со мной, а там + термос, еда. Кто то ведь пользовал и то и другое и остановился на чем то...просто сумку еадо в руках таскать, на крайняк через плечо, дак какая разница с рюкзаком литров так на 55-70?

123fish

Цитата: Megatron от 31.08.2014, 11:50:03
....а все таки, что удобней - рюкзак или большая сумка? Вопрос назревает исходя из большого кол-ва шмурдяка и растущего сына, который все чаще просится на рыбалку со мной, а там + термос, еда. Кто то ведь пользовал и то и другое и остановился на чем то...просто сумку еадо в руках таскать, на крайняк через плечо, дак какая разница с рюкзаком литров так на 55-70?
по мне так сумка удобней и вместительней ИМХО

Фидерал

Я вернулся к рюкзаку. Сделаю по Ровинг Киту обзор на днях. Для переноски удобно, всё необходимое влазит.  

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Определился. :)
Теперь мой выбор - Ровинг Кит. Пробовал с ним прогуляться на километр примерно - удобно. Это при весе его с загрузкой больше 12 кг. Не трёт, не жмёт, руки свободные. Садок, башка влазят.

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 31.08.2014, 11:50:03

Рюкзак удобен в переноске, если Корум, на него еще и кресло нацепить можно, один минус - голова подсака и садок в рюкзак не входят,
в остальном идеально для коротких сессий и когда до воды далеко шкандыбать.
Сумка в плане вместительности лучший вариант, в нее влазит абсолютно все - голова, садок, столик, все подставки и еще место остается,
но вот тащить ее до места не очень, учитывая, что еще кресло и удочки, а у кого то еще и ведра.
Вобщем каждый сам выбирает
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Я в шаге от доделки колес к платформе, поэтому хоть два километра.
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Megatron

Ок, душа тянет к хорошему рюкзаку....буду брать....всем спасибо

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 31.08.2014, 13:24:53голова подсака и садок в рюкзак не входят,
Там есть карабины для подсака и садка. Навешиваются просто сверху кресла
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Можно в кресло вложить, при условии что будет герметично упаковано, чтоб кресло потом не измазать.

sergeykuz

Цитата: sergeykuz от 31.08.2014, 15:22:21Навешиваются просто сверху кресла
Даже не так. К спине идет кресло, потом рюкбег, а уж потом садок и подсак на карабинах. Вот как то так. В общем, при желании можно все прикрепить и спокойно пешком идти

На фото без садка)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 31.08.2014, 15:54:48В общем, при желании можно все прикрепить и спокойно пешком идти
Конечно можно, только при условии если ноги и плечи крепкие  :D

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 31.08.2014, 17:19:21Конечно можно, только при условии если ноги и плечи крепкие
Это легче , чем в руках тащить))))
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 31.08.2014, 18:02:01
Цитата: vorchun.pechkin от 31.08.2014, 17:19:21Конечно можно, только при условии если ноги и плечи крепкие
Это легче , чем в руках тащить))))
Мне тоже удобнее таскать на спине, но в рюкбаг не влазит обвес. поэтому приходится все всумку для садков складывать

stemm2

Сегодня попытался запихать свое барахло в корумовский кариолл, все не влезло :( хоть и сумка отличная. но вроде уменьшил ко-ло сумок :D

В КО у меня влезло: садок, каейс с кормушками, 3чехла с кутухами, сумка с дипами, поводочница 50см, большой стол с малым контейнреом(кронштейн не входит), по бокам всякая мелочь, бошка подсака влезла на половину
, трипод с 2мя барами в чехле. Влезет еще термос, жрачка, всякая мелочь. оставшийся обвес  и сита не войдет, мягкое ведро с кормом видимо тоже не влезет. буду дальше продумывать логистику

Megatron

А я вчера прикупил рюкзачок Акватик Р-49(1340руб), распихал по отсекам и карманам весь шмурдяк, да ещё и места до фига осталось

И ещё вчера у девушки видел сумку для мальберта с большим боковым карманом, подумал что неплохо было б такой найти для табурета а в боковой карман запихать голову от подсака с садком

Александр ВОН

Тактикал Бэг

Сыну настоящего рыбака вместо ранца в школу не западло будет ходить  :D

кайф

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

Александр ВОН

Цитата: кайф от 13.11.2014, 15:13:25
http://www.masterfishing.ru/product/sumka-daiwa-tournament-carryall-tnc2/
Взял себе такую сумку под весь скарб..Сижу,жду лета)))))))))))) :( :( :( :(

А Корум кэриол не рассматривал?
Там карманы боковые присутствуют и днище прорезинено. И ценник - 50% :)

кайф

Фидерал

Чехол для мобильника на матчевой сумке...  *fool*

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 13.11.2014, 16:02:40
Чехол для мобильника на матчевой сумке...  *fool*
Туда бутылочка пивка зачетно встанет.

кайф

Саша,мне это не грозит))) Год не употребляю...Если только термосок))))