Моторы. Неисправности поломки. Ремонт.

Автор Матроскин, 17.04.2009, 10:21:58

« назад - далее »

Артурыч

Цитата: РиО от 21.11.2014, 05:29:21в том то и дело что из ВЫХЛОПА никогда не быват эмульсии.
не согласен! Давеча тошнил по речке на очень малых ,двое суток, по причине экономии топлива, так аж из под винта этот майонез закапал!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Байкерден от 21.11.2014, 10:11:32а точнее почти все масла 2т не горят. по крайней мере не должны!

Так ты мальчик уже определись чо мечешся туда-сюда как плохой студент на экзамене ?!!!!

Денис то что масло не горит ты скажи это тем кто маслом помещения отопливает, в том числе отработанном

Вопрос не горении масла. Вопрос покажите где на каком 2хт  моторе вы видели эмульсию с ВЫхлопной трубы  ?

Эмульсия это эмульгированная смесь - покажите мне Професора  где это масло в выхлопной трубе мешается ?????
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 21.11.2014, 13:03:48где это масло в выхлопной трубе мешается ?????
Обычно в выхлопном отверстии малых оборотов "сапога". Туда попадает и выхлоп, с недогоревшим маслом и вода из системы охлаждения.

Артурыч

Цитата: РиО от 21.11.2014, 13:03:48где это масло в выхлопной трубе мешается ?????
Цитата: Зубарой укушеный от 21.11.2014, 13:30:54Обычно в выхлопном отверстии малых оборотов "сапога". Туда попадает и выхлоп, с недогоревшим маслом и вода из системы охлаждения.
не выёживайся старый! *hi*
тихо песенки поёт...

Байкерден

Цитата: РиО от 21.11.2014, 13:03:48Денис то что масло не горит ты скажи это тем кто маслом помещения отопливает,
помещение(печка) и двигатель внутреннего сгорания имеют ряд неоспоримых отличий, возможно незаметных вашему глазу :)
Йя лично отапливаю помещение маслом отработкой и на ней же сделал горелку и теперь очень задешево плавлю алюминий у себя в гараже. :)
по существу: ДВС сделан для бензина, там где интенсивно с большим тепловыделением и !полнотой сгорания! горит бензин, масло способно лишь отчасти окислятся/обугливаться оставляя нагар и смолистые отложения. Поэтому и стремятся производители незадорого сделать масло с бОльшей температурой вспышки не в ущерб его свойствам, но главное цене.
Кста почему льют синтетику в бензин? Ей в растворе бензина не надо быть холодостойкой, в смечи с бензином и солидол- "водичка". По "скользючести" -смазывающему эффекту тоже самое что и минералка. Суть одна: синтетика вовсем гораздо стабильнее минералки во всем, потому что синтетика -продукт синтеза с известным составом и соответственно известными и постоянными свойствами. минералка- смесь сотен хим.соединений не имеющей строгой пропорции и как следствие с плавающими показателями масло.

Цитата: Зубарой укушеный от 21.11.2014, 13:30:54Обычно в выхлопном отверстии малых оборотов "сапога".
а разве в основной глушитель идет только выхлоп? точно такая же сопля там внутри присутствует, гдето больше гдето меньше.

Зубарой укушеный

Ну а реально, "сопли" в ноге и на сапоге - результат пропусков зажигания и выброс из картера всбитого маслянного раствора. Эта коричневатая жижа по мере накопления попадает через продувочное окно в цилиндр, не сгорает и выбрасывается через выхлоп в сапог. Часть сопливит через верхнюю дырку, где может и с водой горячей помешаться.

Байкерден

Цитата: Зубарой укушеный от 21.11.2014, 13:57:01результат пропусков зажигания и выброс из картера всбитого маслянного раствора.
на то он и 2хтакник, что часть бензо-маслосмеси в выхлоп улетал в такте продувки. :)

РиО

Зубарой решил мне мстить как я погляжу хаха ха эти какашки из выхлопной не имеют ничего общего с той эмульсией что было у парня на редукторе

теперь можете хоть в ладоши хлопать  и перецеловаться дружно или обнятьца ,  салаги...... :P :P :P

Артурыч

Цитата: РиО от 21.11.2014, 16:19:51той эмульсией что было у парня на редукторе
да ты, холоп не уймёшься!!!
тихо песенки поёт...

РиО

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 21.11.2014, 16:19:51
Зубарой решил мне мстить как я погляжу хаха ха эти какашки из выхлопной не имеют ничего общего с той эмульсией что было у парня на редукторе

теперь можете хоть в ладоши хлопать  и перецеловаться дружно или обнятьца ,  салаги...... :P :P :P
Иосиф, кто нибудь в этом мире не с***ка, бл***ять?. Кто нибудь тебя не преследует и не мстит? :)

Артурыч

тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Артурыч от 21.11.2014, 16:51:32убью нах!!!!
[off-topic]
Начни с этого: Жизнью Укушенного  :D[/off-topic]

Виталий

Подскажите пожалуйста, в какую  сторону должны смотреть концы крыльчатки помпы, если смотреть сверху? Когда разбирал не посмотрел:(

РиО

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 00:02:59Подскажите пожалуйста, в какую  сторону должны смотреть концы крыльчатки помпы, если смотреть сверху? Когда разбирал не посмотрел:(

Покрути вал куда следует концы крыльчатки смотрят в противоположную сторону.

Виталий

Цитата: РиО от 06.12.2014, 00:13:21Покрути вал куда следует
а это по или против часовой стрелки?  :-[

РиО

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 00:21:23а это по или против часовой стрелки?

а ты сам как думаеш ?  мотор крутани и увидиш

Виталий

Да в том том то и дело, что мотор в гараже, а редуктор дома собираю.

РиО

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 00:29:22Да в том том то и дело, что мотор в гараже, а редуктор дома собираю.

а куда у тебя винт крутится ?

Виталий

minotavr

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 00:45:41По часовой наверное.
а что ,сама крыльчатка имеет определенное направление в выштамповке?
анаж вроде одинаково направлена со всех сторон?..
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=50&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1600-sh-1000-ww-1584-wh-869-pd-1.0499999523162841-wp-16x10_1680x1050-lt-138

РиО

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 00:45:41По часовой наверное.

не бойся если неправильно посадиш шпонку всяко провернёт и всего лиш вода бежать не будет потом разберёш ещё раз и научишся   :D

Виталий

Цитата: minotavr от 06.12.2014, 01:02:30направление
Полость в которую она вставляется, меньше, и концы загибаются.

РиО

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 01:08:12Полость в которую она вставляется, меньше, и концы загибаются.

правильно глаголиш а где старая крыльчатка  ?

minotavr

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 01:08:12Полость в которую она вставляется, меньше, и концы загибаются.
ставь,не парься,
шпонку не забудь
У вас не случай направленных крыльчаток))
http://my-mozhem.ru/index.php?productID=20&gofrom=gp

Виталий

В гараже бросил, он пострадал при демонтаже.

РиО

Цитата: Виталий от 06.12.2014, 01:16:38В гараже бросил, он пострадал при демонтаже.

как это он мог пострадать интересно ?

minotavr

Цитата: РиО от 06.12.2014, 01:17:40как это он мог пострадать интересно ?
легко
при выпрессовке ,пользуются обычно подручными средствами
отвертки,шило,стамески
Порвал короче))
Нормальн,это расходник

РиО

Цитата: minotavr от 06.12.2014, 01:19:28легко
при выпрессовке ,пользуются обычно подручными средствами
отвертки,шило,стамески
Порвал короче))
Нормальн,это расходник

Вы меня пугаете  :D не порвал ни одной крыльчатки   :P

Виталий