GPS. Выбор навигатора для рыбака и охотника.

Автор КАН, 24.03.2009, 16:54:09

« назад - далее »

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Цитата: gor64 от 08.02.2010, 18:48:16
Подскажите пж-та где можно качнуть лоцию Воткинского в-ща для Гармина.
Вроде у кого то была.

Vader!!!

Имеется Garmin 60 csx так же имеется проблема с записью на него нескольких карт сразу, то бишь записываю на него карту Пермского Края к примеру, а затем записываю карту рек при этом первая карта стирается, можно ли как то записывать много новых карт не теряя старые?

Матроскин

Цитата: Vader!!! от 09.02.2010, 13:00:05можно ли как то записывать много новых карт не теряя старые?
Да, складываете все карты вместе и записываете общим пакетом.

Volly

Цитата: Vader!!! от 09.02.2010, 13:00:05Имеется Garmin 60 csx так же имеется проблема с записью на него нескольких карт сразу, то бишь записываю на него карту Пермского Края к примеру, а затем записываю карту рек при этом первая карта стирается, можно ли как то записывать много новых карт не теряя старые?
Наверное вопрос места на карте.
У меня Легенда, Три карты местами стоит , нашей области:
Лоция и кое где две области, немного не совпадают русла малых рек.То в
одна правдивей то другая.

Vader!!!

Все разобрался и закачал, вот только Лоция разбита на много файлов не удобно при выборе карты пролистывать все эти файлы, может быть есть у кого Лоция для Гармина 1 картой?

KF-Death

Цитата: Vader!!! от 09.02.2010, 19:43:42может быть есть у кого Лоция для Гармина 1 картой?
Если кинете в меня, то можно сложить. Вообче можно сделать по разному.

Vader!!!

Цитата: KF-Death от 09.02.2010, 22:31:45Если кинете в меня, то можно сложить. Вообче можно сделать по разному.
Не понял чем нужно кинуть в Вас что бы Вы сложили в 1 карту? :)

Матроскин

Цитата: Vader!!! от 09.02.2010, 19:43:42Лоция разбита на много файлов не удобно при выборе карты пролистывать все эти файлы,
Это как? :) если все они в Гармине лежат...
Цитата: Vader!!! от 09.02.2010, 23:07:03Не понял чем нужно кинуть в Вас что бы Вы сложили в 1 карту?
Это он говорит, что может из кучи файлов сделать один общий :)

Vader!!!

Матроскин Вы в картах у себя посмотрите там лоция разбита на много отдельных файлов, не удобно если нужно к примеру отключить эти карты нужно много и долго нажимать :) или пролистывать эти файлы до включения другой карты в частности карты Пермского Края. KF-Death вот сцылочка на файлы http://gpsmap.perm.ru/permkray/kama/kama.img.zip

Матроскин

Цитата: Vader!!! от 10.02.2010, 11:01:50Матроскин Вы в картах у себя посмотрите
Вот их то я и собрал в один файл для себя, что и предлагает сделать вам КФД :)

KF-Death

Могу попросить человека конвертирующего лоцию для Gpsmap.perm.ru выложить там общим файлом, ну или сам сделаю - по времени сильно критично ? А то немного занятой в последние дни.

Цитата: KF-Death от 10.02.2010, 21:17:26по времени сильно критично ? А то немного занятой в последние дни.
До мая времени хватит? :)

Vader!!!

Цитата: KF-Death от 10.02.2010, 21:17:26
Могу попросить человека конвертирующего лоцию для Gpsmap.perm.ru выложить там общим файлом, ну или сам сделаю - по времени сильно критично ? А то немного занятой в последние дни.
Как сможете сделайте пожалуйста :)

vitekfish

Профи -подскажите ЖПС.  Garmin Etrex venture HC  Брать или нестоит? *drink*

chx

Цитата: vitekfish от 17.02.2010, 12:00:18
Профи -подскажите ЖПС.  Garmin Etrex venture HC  Брать или нестоит? *drink*
Нормальная машинка, а свои деньги. *ok*

Gacheg

Памяти, если не грузить в него много карт хватит. Это если не выезжать за пределы ПК. Он все равно дороги не прокладывает. Если для рыбалки/охоты по сходной цене - то вполне. Чипсет на них уже вроде новый - Surfstar III (так вроде) если старый - нуегонах, с прошивкой проблем тоже не должно быть - вроде выложены на русском сайте  Garmin (если древняя). В принципе, главное свойство гарминов - надежность и функциональность.

vitekfish

Цитата: WWW от 17.02.2010, 22:33:40Нормальная машинка,
Нужна помощь в настройке,к нему 3 диска ещё дали. *drink*

vitekfish

Gacheg

vitekfish

Цитата: Gacheg от 21.02.2010, 21:07:46В чем вопрос и что на дисках?
Новая игрушка надо настроить и научить пользоваться,пытался сам разобраться ниполучатси *fool*

Gacheg

Если в него уже залита карта какая-нибудь, то руководство в руки и пару-тройку дней с ним в свободное время для тренировки погулять - и приборчегу приятно и организму полезно...
Из настраиваний самое нужное, что бы комп его увидел. Это надо ставить или MapSourse или другое, кому что нравится.
Для себя несколько лет назад много нужного узнал (уже говорил здесь) на v-dorogu.narod.ru  - там море ссылок, инфи и пр.
Если конкретные вопросы появятся (где взять, что от прибора нужно и т.п.) попробую подсказать.

vitekfish

Шпасите-Помохите, нуна карту пермского края ,чтобы в GPS загрузить *worthy*

Gacheg

http://gpsmap.perm.ru/permkray/index.html В гарминовских скачать архив карты края, она 12 с чем-то Мб, разархивировать и закинуть. Если через мапсоурс, то с ними помойму бат-файл идет и можно поставить в комп, а уж затем залить в прибор.

vitekfish

Gacheg, Спасиббочки,,,чичас попробуем

erko

Не подскажите где можно взять лоцию камы, район Осы, для Garmin?
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Gacheg

Vader!!!

Для тех кто хочет купить навигатор магазин с хорошими ценами http://www.sotel-perm.ru/?type=47&brend=54 сам там покупал garmin 60 csx.

Зага

Парни, интересуюсь простейшим ЖПСом-Этрекс Н.  В описании указана возможность подключения к компу через ком-порт. Для чего, только для прошивки ? Я могу в навигатор через комп закачивать точки, маршруты (треки) ? Ну и соответственно обратно, из навигатора в комп ? А может вместо Этрекса присмотреться к чему либо другому, типа Коннект 100, 200 ?