Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

2G

вы кстате тулву объявите местом "свободным от курения"
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ersh

Артурыч и Танчик почитайте занимательную брошурку Алена Кара как бросить курить, психологически очень даже поможет.

РиО

Цитата: Артурыч от 26.01.2010, 15:10:51Иосиф, харе тута шашкой махать! Я уже боюсь тебя блин! А еще на "глухозимье" хотелось бы!
Ну вот а5 у парня похоже колени дрожат !
Чо бояться-то ?  приезжай я тебе слово скажу волшебное-бросиш  сам !
Вот витёк фиш не курит бросил после моих гипнозов надо то всего чакру поправить  ауру подновить, сглазы все удалить, кароче лечить тебя надо !   *punish* *punish* *punish* :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ЧАрни

Цитата: ersh от 26.01.2010, 15:38:33занимательную брошурку Алена Кара как бросить курить
было это в прошлом году
половину прочитал - бросил
дочитал доконца - начал
странно это.....

Nik Nik

Артурыч! Ты как дышишь!?
Я за тебя держусь! В смысле поддерживаю!
Надежду оправдывай!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Артурыч

Цитата: ersh от 26.01.2010, 15:38:33почитайте занимательную брошурку Алена Кара
читывал уже. два месяца после не куривал, потом алкоголь сцукка.............((((((
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

как дела у вас? что там вести с полей фронтов передают?.....)))

Артурыч

Цитата: Смысл от 27.01.2010, 11:05:39Артурыч, как ты?
С утра а5 сигаретку выкурил.....а так нормально.
тихо песенки поёт...

Смысл

Цитата: РђСЂС,урыч от 27.01.2010, 11:09:34С утра а5 сигаретку выкурил.....а так нормально.
Ну даёшь, ядрёна вошь... Зачем это? Зачем эта пиар компания в духе : "Я бросаю, поддержите меня!"?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Артурыч

Цитата: Смысл от 27.01.2010, 11:12:17Ну даёшь, ядрёна вошь... Зачем это? Зачем эта пиар компания в духе : "Я бросаю, поддержите меня!"?
потому что я оччень стараюсь и один буй брошу нах!
зы: и так тока две сигаретки за весь период выкурил.
зызы: с трепетом и боязнью сорваться жду "глухозимья"
тихо песенки поёт...

ersh

Когда бросал курить был в отпуске в марте, на рыбалке жевачка и семечки  и леденцы всякие спасали , правда потом губы на ружу от ксимелина :), не привычно сначало было без сигареты на рыбалке но это как раз те ассоциации с сигоретой от которых надо отвыкать, в жизни ещё много ситуаций, где кажетя без сигареты как бы ни куда. В этот момент надо отвлекать внимание, лутше делать какое нибуть действие при котором забываешь про сигарету, на рыбалке например пробурить лунку или чаю попить, ну а если клюётто некогда курить :)

Gacheg

А на мой взгляд право каждого умереть КАК ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ!!! Чо мешать то? Каэшна помирать приятней, када ничо не соображаешь, не можешь двинуть не ногой не рукой или 20 метров под нитроглицерином пилишь 10 минут -помочиться(если можешь, каэшна). Зато как приятно вспомнить бухалово и курево....м-м-м-м... И глазами в кроватке повращать. А родня вокруг бегает, лениво суетится (иногда переворачивая грузное тело с пролежнями) и ждет с нетерпением, када же уже в уходе не будет нуждаться? (картина будующего для курилшиков и малоподвижных любителей натрескаться) :)

Палыч

Цитата: Артурыч от 27.01.2010, 11:27:51с трепетом и боязнью
Цитата: Танчик от 27.01.2010, 11:45:37тож боюсь
Когда первый раз бросал, что бы доказать себе, окружающим... доказал-дальше не курить стимула нет... закурил через полгода... второй раз бросал осознано-накурился-хватит-не мое и не курить после этого совсем просто становится...

xodok

Цитата: Gacheg от 27.01.2010, 19:40:32
Есть еще на свете кирпичи, поезда, самолеты, машины... :)
+поддерживаю!!! рожденный быть повешенным не утонет

Asya

Цитата: Палыч от 27.01.2010, 18:18:34осознано-накурился-хватит-не мое и не курить после этого совсем просто становится...
Вот! Самое главное.  *ok* Лично у меня зависимости нет. Могу курить- могу не курить.  :-[

ersh

Хотеть бросить курить можно по разному. Можно думать про это и не босать, можно думать про это и ограничевать себя в колчестве выкуренных сигарет всё это фигня. >:( Бросать надо сразу за раз и не жалеть себя типо седня две сигаретки выкурю, завтра одну, после завтра чёто разволновался выкурю ещё одну- таким манером не боросить. Подумайте сами, организму дым не нужен, а сигарета и все атрибуты с ней связаннные это привычка от неё избавится вполне можно главное очень сильное желание. Оно же у вас есть >:0

Танчик

Цитата: ersh от 28.01.2010, 11:23:04Оно же у вас есть
Есть! но все равно пока не могу вапще бросить, просто меньше курю... наверное, это психологическая привычка скорее всего?
я ж понимаю прекрасно, что влияет на здоровье и что девушка и т.д. и т.п. Но курю то давно... Сложно вот так вот. Особенно, когда депресняк или стресс. Первым же делом бежишь курить... Ну вы же сами курили, понимаете, о чем я...

Видать, совсем у меня нет силы воли.... кошмар какой-то... (((
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

ersh

Цитата: Танчик от 28.01.2010, 11:25:54это психологическая привычка скорее всего?
Когда я бросил курить потом долго ещё на работе заходил в курилку по привычке, а что делают в курилке, курят и лясы точят, вот и всё. Сейчас по производственной необходимости захожу (сварочный пост там ), а поговорить оказывается в других местах можно.
Цитата: Танчик от 28.01.2010, 11:25:54Но курю то давно... Сложно вот так вот
Я 26 лет курил
Цитата: Танчик от 28.01.2010, 11:25:54депресняк или стресс. Первым же делом бежишь курить...
Да понимаю, у меня на второй день бросания был случай, поругался в земельном комитете жуть, пришлось швабру и пару досок в гараже сломать и чаю попить, отлегло. Вообще первая неделя самая нервная, депресняк, родню сразу предупреждал чтоб не дергали лишний раз. Спасался тем что занимал себя чем нибудь, какой нибуть моторикой, ну вобщем надо что то делать чтоб отвлечся.

Gacheg

Цитата: Танчик от 28.01.2010, 10:52:11
Цитата: Gacheg от 27.01.2010, 18:10:06Каэшна помирать приятней
Вас послушать, так тяжело умирают только курильщики и пьяницы...

Да неее! Оне так помирают, если не успевают до старости попасть под поезд, машину, упасть в самолете с неба или ходят без каски. А так же стоят и прыгают, поют и пляшут там, где идет строительство или подвешен трос...
Меня в свое время подвигла бросить курить фраза небрежно брошеная другом:  "хочешь-кури. Кому это кроме тебя нужно?" Сказанная с неподдельным брезгливым безразличием (он сам об этом и не помнит).
Очень напрягал кашель по утрам и отсутствие нормального обоняния (весна, осень, лес, река - все имеет свой неповторимый аромат).
Сигизмунд Фрейд в последние свои шизофреничные годы выдвинул теорию, что кроме эго, супер-эго и либидо у человека есть еще жажда смерти. Вот во вредных привычках она и реализуется (типа мы так медленно занимаемся самоубийством - демонстрируем окружающим свою медленную смерть... :) а оне нас, типа, должны ценить иизофсех сил останавливать)
Вот. Бросайте курить, если есть желание жить.
Сам не курю долго, но иногда даже снится (редко). Останавливают неприятные воспоминания о кашле и т. п. Сильно всё усложнять не надо. Бросить просто. Сложнее снова не закурить.

Жихарка

Два года назад тож бросал. Весной. 4 мес не курил. Помогла бросить книжка КарРа. Первых три дня было очень тяжело. На четвертый проснулось обоняние. Весна оказывается великолепно благоухает! 4 месяца сказки... Отпустило меня через 3 недели где-то, курить не хотелось вообще. Закурил просто: выкурил одну сигарету. Хотел проверить, осталась ли зависимость.
К

РиО

Цитата: Смысл от 28.01.2010, 18:16:25Хтой та?
Лично мне представляется придурком и шарлатаном. Нибуя он не был прав, все ево уверения относительно сексуальных инстинктов и влечений были впоследствии развенчаны !
Полное имя сигузмунд шломо фрейд вот тут биография !
http://www.peoples.ru/medicine/psychology/freid/index.html
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: РиО от 28.01.2010, 20:50:15Нибуя он не был прав, все ево уверения относительно сексуальных инстинктов и влечений были впоследствии развенчаны !
РиО, веришь ты в его учение или нет, это не мешает тебе полностью данному учению соответствовать и подчиняться :)

2G

xodok

2 Артурыч и Танчик попробуйте http://25hypnos.com/no_smoking.html. Некоторым радикально помогает. Некоторым нет.

ersh

Цитата: Танчик от 03.02.2010, 17:22:04на природе еще больше тянет курить...
Большой приток свежего воздуха хочется компенсировать дымом от сигарет. Не надо этого делать. Жевачка, леденцы помогут отвлечся. Если совсем не в моготу, лутше пробегись 50м туда-сюда, поговори с кем нибудь на итересную тему, вобщем переключай внимание на что нибуть другое, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКУРИВАЙ.

xodok

Цитата: Танчик от 03.02.2010, 17:40:23
Цитата: dimыch от 03.02.2010, 17:39:25Слупят 1000 руб. за СМС. Разок нарывался на такую засаду. Или как?
Не, не рискуй. стопудово вместо 10 рэ гораздо больше снимут... Замануха... ((((
скинь мыло в личку, файл  перешлю бесплатно, если найду . *muzhik*. где - то у мну в архиве должен быть.

luna

Эх Тулва (((( сгубила напрочь все надежды Танчика! но держалась изо всех сих! упиралась как могла! (была свидетелем)
кстати, Татьяна, книгу уже начала читать ?
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

2G

Цитата: luna от 08.02.2010, 22:52:54Эх Тулва
значить сдалась Танчик?  а артурыч как там -держится еще?

luna

Цитата: Фан от 08.02.2010, 23:00:37добейте меня чтоб не мучалси...
всё-таки решился ??? не куришь с тех пор ?
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."