Мошенников остерегайтесь!!! Компания Аляска ( продажа и ремонт лодочных моторов)

Автор Покайтесь, 07.09.2014, 23:37:02

« назад - далее »

РиО

Ищщо один потерпевший. Вот ей богу не пойму  зачем  сначала как лохи идут ведутся покупают СОМНИТЕЛЬНЫЕ моторы  а потом кричат караул ?

Неужели нельзя было идти покупать с опытным товарищем ?

Этот Лучихин похоже ваще ах.....й  :D Но артист видать тот ещё  :D ну как-то он веть разводит народ  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Суслофф

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 11:02:46Меня как и вас обманул лучихин) На авито продовал он мотор, мерк 5-ый, 30 тыщ

В суд, в суд и только в суд,  пусть лучихина ибут.
Цитата: РиО от 26.11.2015, 11:20:31Тебя, заметь, никто не спрашивал.

Товарищи не ругайтесь пожалуйста , не надо

Окунь

Alexej050 - мой хороший знакомый. Мотор взял впервые. Радовался как и любой нормальный рыбак такой покупке. Брал на авито - а это всегда большой риск. Правда я сам несколько вещей там покупал - тьфу-тьфу все нормально проходило. Алексей далековато живет в приволжье. А как почуствовал подставу - по ссылам к нам на форум попал. Советов "свидомых" не читал. А если, как обычно, кое-кто какашками сразу начинает кидаться и лохами называть - дык как то мне кажется он и сам лошарой не раз оказывался. Задней жопой все крепки!
...вижу из далека!"

Покайтесь

РиО

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 11:40:54Ты посчитать сможешь,

Насмешил.....

Ты вот чего разоряешся конкретно ?  Из-за того что ты сам из-за отсуствия опыта Купился на развод некого продавана и тебя потом покритиковали ?

Хаха насмешил  :D  Уже ушол  :D

Покайтесь тебе что не понравилось слово лошары и потерпевшие ? Ну хорошо назовём их толерантно Обманутые покупатели
Тебе легче ? Хоть  как назови суть не меняется - то что с нами происходит отчасти и на нас лежит ответственность. Не надо из себя строить бедную обманутую овечку.

Ну ты веть сам там был кругом виноват ? Купил сомнительное не имея опыта,  а потом только начал задавать вопросы.

Я лично ни тебя не знаю ни этого продавана но там же рядом на Маршрутной у моего друга есть и сервис и бочка и зимой и летом, и я бы запросто мог проверить тебе твой мотор за 10 минут и всё бы тебе рассказал но похоже ты и сейчас не сделал выводов

Так что делай выводы а кипятком тут с....ь не обязательно.  

CHIN

А по-моему все закономерно. Лохотрон лучихина никогда видимо не прекратит свое существование, покуда не иссякнет поток любителей бесплатного сыра. Тут про автосалон "кино" показывали, по первому, как за "сущие копейки" иномарки брали  :D очень похожая история. Подписываем не читая, берем не глядя, потом еще виноват тот кто правду говорит. Вам, покайтесь, бы на ус намотать, да послушать грамотных людей, а не кидаться с оскорблениями, порядочней вы от того точно не показались.

Пермяк ТТ

Цитата: CHIN от 26.11.2015, 12:29:07
А по-моему все закономерно. Лохотрон лучихина никогда видимо не прекратит свое существование, покуда не иссякнет поток любителей бесплатного сыра. Тут про автосалон "кино" показывали, по первому, как за "сущие копейки" иномарки брали  :D очень похожая история. Подписываем не читая, берем не глядя, потом еще виноват тот кто правду говорит. Вам, покайтесь, бы на ус намотать, да послушать грамотных людей, а не кидаться с оскорблениями, порядочней вы от того точно не показались.

+1

Покайтесь

Мерк за 30 сыр бесплатный? Тохатсу за 53 тоже бесплатно, причем бакс стоил тогда 35? Моя тема, быть может, кого то предостерегла от покупок у воровских продовашек, а тут ехидно ручки потирают- лохи, мол. Тьфу.

Avis

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 12:37:24Мерк за 30 сыр бесплатный? Тохатсу за 53 тоже бесплатно, причем бакс стоил тогда 35? Моя тема, быть может, кого то предостерегла от покупок у воровских продовашек, а тут ехидно ручки потирают- лохи, мол. Тьфу.
Ты смотри внимательно кто потирает - один из тех, кто лохов и разводит. Был барыгой водномоторным, пока не выпнули его из конторы за махинации. Он ничем от жуликов с Аляски не отличается. Радуется за своего коллегу по обманам.

Будь внимателен к таким уродам, не имей с ними дел.

И спасибо за предупреждение.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

CHIN

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 12:37:24предостерегла от покупок у воровских продовашек
ну так наверняка, но зачем скатываться на оскорбления?

Покайтесь

Александр84

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 13:22:50Опять завоняло
Дак уйди, предупреждение твое услышали, спасибо. Чем срач разводить лучше расскажи какие действия предпринял? С милицию заяву написал? Морду продавану набил? Или как тот пассажир автобуса, который жаловался тут, что водитель при пассажирах курит и вместо того, что бы что то сделать тут отчеты строчил.

Alexej050

Всем привет!
По сути, Саша скопировал мой пост к нему в ПМ. Всё верно! Так оно и вышло!
Я пытался через своих коллег по увлечению узнать, могут ли они подъехать и проверить мотор. Но к сожалению не вышло. А сам, ну физически бы не смог, т.к. очень далеко!
По поводу халявы и Мерка за 30, я бы так не горячился! 2011 г. вполне реально найти. В каком состоянии, это уже другой вопрос! Я не первый раз покупаю нужные мне вещи удаленно. Это первый пинок в жизни! Ведь говнюк сделал все технично, на авито фотки благополучного человека выложил, типа свой дом, красиво выложена плитка, лежит лодочка и моторчег. Да-да, на фото именно мерк! И как правильно писал Олег выше, это мой первый мотор в жизни! Когда он приехал, я на русфишинге стал задавать вопросы, на которые мне так внятно и ни кто не ответил! Сходил в магазин, посмотрел китайца, хондекса. Мой один в один с ним! Так что, злопыхать словесами, типа сам лох я бы не стал, тактично бы промолчал. Хотя на практически на всех конференциях есть штатный троль, который устраивает срач, и его не банют, а держат как жирика)))
Ладно, лирика это всё!
В итоге, есть мотор, китайский, за 30 рублей)))
лучихину я ответил по телефону, что он "непорядочный" человек. Напомнил про тему с Тохой, он горда ответил, что он "дело" выиграл.
Единственный плюс в этой ситуации в том, что я убедился в своих друзьях-подвохах. Поддержали, советы дельные дают, а это многого стоит!!!

Покайтесь

Дело он "выиграл" тем, что снял своего счета средства. Теперь исполнительный лист лежит у приставов без движения.

Карась

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 13:52:48лист лежит у приставов без движения
лишний раз убеждаюсь, что не ту страну назвали Гондурасом, и мошенникам тут живется лучше чем добропорядочным гражданам. Приставам проще с многодетной одинокой мамаши последние штаны сдернуть, чем иметь дело с хитровычурным лучихиным и ему подобными.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Alexej050

Понятно! Когда он прислал номер карты на бабу, мне внутренний голос подсказывал. Косяк! Но....
Будет как ужик крутится, что мол денег он от меня не получал))) А что за баба, х.з., может жена/сестра/любовница)))
А его смс-ки, что верну деньги очередной обман! Пишет, что з/п у него 10 декабря))))
Один хер, карма сцука вещь сильная.....

Alexej050

Окунь

Выставленный счет, предоставление реквизитов, электронная СМСная переписка тоже является своего рода гражданским договором и является доказательством в суде.
...вижу из далека!"

kireevim

Я бы не поленился и написал заявление в полицию. 2-3 заявления от разных потерпевших могут стать доказательной базой дела по факту мошенничества. Денег не вернете, так хоть жулика накажете.

Окунь

Цитата: kireevim от 26.11.2015, 14:11:32Денег не вернете, так хоть жулика накажете.
С какой это стати?
Возвращать нужно обязательно! Еще и всевозможными ущербами включая экспертизу и прочих адвокатов.
...вижу из далека!"

Alexej050

Цитата: Окунь от 26.11.2015, 14:15:10Еще и всевозможными ущербами включая экспертизу и прочих адвокатов.
Вот. Это самый гемор)

kireevim

Я не говорил, что их не нужно пытаться вернуть. Но если приставам не удастся разыскать никакого имущества должника, то соответственно... К тому же есть закон о банкротстве физ. лиц

Покайтесь

У меня исполнительный на Аляску. Денег по ней нет. Нужно было сразу назначать два ответчика - и лучихина и аляску. Сейчас с новым исковым сложнее, тк решение вступило в силу.

Покайтесь

Экспертизу о несоответствии номеров мне сделали быстро- в любом офиц сервисе.

Окунь

Цитата: Покайтесь от 26.11.2015, 14:23:19Alexej050
Ну дык из чувства солидарности - помогите Alexej050 адвокатом. Чтобы с этой гнидой, учитывая весь накопленный материал, разобраться ловчее!
...вижу из далека!"

CHIN

Цитата: Карась от 26.11.2015, 14:02:18мошенникам тут живется лучше чем добропорядочным гражданам.
давно в этом убедился, по объяве с авито названивали и данные карты выцеживали-ну совсем оборзели. и не могу понять как можно купить тех. средство не глядя. тем более есть знакомые в перми, можно было бы попросить глянуть хоть одним глазком. это ж не спиннинг или шмотки какие то.

Avis

Если вдруг понадобится адвокат, могу дать контакт в личку, простая беседа о перспективах денег не стоит.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Покайтесь

Я Алексею своего лоера сразу предложил. Но Алексей из приволжья

РиО