Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

С ним только полегче рыбу искать,но года три назад рыбы в 10 раз больше было,считаю,что снасть поважней будет :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 11.09.2016, 11:43:57С ним только полегче рыбу искать,
Цитата: as от 11.09.2016, 11:43:57считаю,что снасть поважней будет
здесь не соглашусь!раньше с мужиками на резинках пробивали дно свинцом на верёвке,где узелки вязались каждый метр и стуктуру дна смотрели....но рыбу ловили и причём алюминивыми спинами))

as

Цитата: вячеслав.н от 11.09.2016, 12:17:00
Цитата: as от 11.09.2016, 11:43:57С ним только полегче рыбу искать,
Цитата: as от 11.09.2016, 11:43:57считаю,что снасть поважней будет
здесь не соглашусь!раньше с мужиками на резинках пробивали дно свинцом на верёвке,где узелки вязались каждый метр и стуктуру дна смотрели....но рыбу ловили и причём алюминивыми спинами))
раньше просто рыбы больше было...
А насчет снасти - нашли мы вчера судака,а он не берет падла толком, еле заметные задевы и это на топовых спинах!!!!
Думаю бюджет показал бы полное бесклевье)))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Вовремя сделана подсечка давала судака даже при этих слабых тыков-задевах,причем приманки была в жабрах)))

Борода

Цитата: as от 11.09.2016, 12:22:29
Вовремя сделана подсечка давала судака даже при этих слабых тыков-задевах,причем приманки была в жабрах)))
Ну был один гастучник :-[ да и нереализованные поклевки присутствовали, как без них :)причем добрых судачков :-[
Не только спины и катьки должны быть топовыми (качественными :-[) :(

Борода

Б.Б.Пью

по поводу топовых палок.
на мой взгляд не нужно гнаться за суперпупер.
есть очень удачные модели и из палкеров средне- ценового сегмента.ну а ловля через фигу однозначно по чуялке лучче любого суперграфита
один раз был на Кольском.ловили в речке совсем не далеко от устья и моря.семужка была яркосеребристая.еще морская.самая большая,что поймал-5.5.так она дала просраться не по-детски.свечи,снятие с катухи за рывок метров по 25-30.за десятками люди по берегу бегают-всю лесу с катух снимают всю.ежели поеду еще раз-обязательно рядом с морем.

Борода

Цитата: Б.Б.Пью от 11.09.2016, 15:18:39по поводу топовых палок.
на мой взгляд не нужно гнаться за суперпупер.
есть очень удачные модели и из палкеров средне- ценового сегмента.ну а ловля через фигу однозначно по чуялке лучче любого суперграфита
Полностью согласен, но чтобы палка подошла- надо ей половить :-[
По поводу фиги- не все так однозначно, мне лично не нравится, комфортнее без нее, поэтому звонкая палка необходима *ok*ессно очень важна и динамика :-[

as

Тоже не в восторге от фиги, с ней анимации никакой с приманкой....
Поэтому без звонкости - никуда)))))

as

А насчет прекрасных палок из среднего ценового сегмента - тут у нас в глубинке - это тыр 7-8, а не 15 как в столице))))
А сейчас цена на ту же Аспро на офсайте 24 тыра,на барахолке еще можно за пятнашку взять,но для наших это безумно дорого)))) а это не топ даже...

Борода

Цитата: as от 11.09.2016, 16:48:47
А насчет прекрасных палок из среднего ценового сегмента - тут у нас в глубинке - это тыр 7-8, а не 15 как в столице))))
7-8 это б/у и то если повезет :-[

as

Цитата: Борода от 11.09.2016, 16:51:30
Цитата: as от 11.09.2016, 16:48:47
7-8 это б/у и то если повезет :-[
естесно))))и сильно повезет)))
А цены то почему то везде вверх лезут,а не вниз,а зарплата или на месте или вниз.....

Б.Б.Пью

вот кто-то лайтик нормальный искал.не хуже всяких ас про.думается,что и на одном заводе сделаны
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.php

вячеслав.н

Цитата: Б.Б.Пью от 11.09.2016, 17:15:44
вот кто-то лайтик нормальный искал.не хуже всяких ас про.думается,что и на одном заводе сделаны
кидался таким..Николай.брал...

as

Цитата: вячеслав.н от 11.09.2016, 17:19:35
Цитата: Б.Б.Пью от 11.09.2016, 17:15:44
кидался таким..Николай.брал...
и?

Б.Б.Пью

да.как впечатления.оч интересно.

вячеслав.н

Цитата: as от 11.09.2016, 17:29:09и?
Цитата: Б.Б.Пью от 11.09.2016, 19:25:38
да.как впечатления.оч интересно.
У меня дилетанта что спрашивать?)думаю,что Коля даст затестить,порыбалить...удочка,как удочка.. кажется лапшевата,но вроде после нескольких забросов видно,что ни так...на окуня,жереха самый аккурат..

Б.Б.Пью

понравилась палка или нет?

вячеслав.н

Цитата: Б.Б.Пью от 11.09.2016, 20:04:56
Нормально!)за такую цену ещё и ровольверка и тубус приличный)

as

Цитата: вячеслав.н от 11.09.2016, 20:06:18
эээ,револьверка и тубус и все?!!!!
Это что то из - у нее голубые глаза,а все остальное жопа?)))
Расскажи про нее Слава,чем понравилась то кроме цены и тубуса)))
В джиге то как?!!!!! На окуня и жереха любое стекло покатит неплохо)))

вячеслав.н

Цитата: вячеслав.н от 05.02.2016, 19:17:52
Вот мистик с револьверной и катушечка ему подходит))

Вот нашёл сообщение)

вячеслав.н

Цитата: as от 11.09.2016, 20:12:33
Цитата: вячеслав.н от 11.09.2016, 20:06:18
эээ,револьверка и тубус и все?!!!!
Это что то из - у нее голубые глаза,а все остальное жопа?)))
Расскажи про нее Слава,чем понравилась то кроме цены и тубуса)))
В джиге то как?!!!!! На окуня и жереха любое стекло покатит неплохо)))
Я ей не рыбалил...тебе дать на тестирование!?)расскажешь нам откуда и почем)))а я не понимаю)))

as

Не,Слава, я еще свои толком не узнал ещё)))
Даже с бирками спин стоит,нецелованый,необрыбленый,видно только в следующем сезоне расчехлю)))

вячеслав.н

Цитата: as от 11.09.2016, 20:22:43
Даже с бирками спин стоит,нецелованый,необрыбленый,видно только в следующем сезоне расчехлю)))
Ты мне на прокат давай)))может что то понимать начну...

as

Цитата: вячеслав.н от 11.09.2016, 20:24:37
Ты мне на прокат давай)))может что то понимать начну...
я подумаю,Слава))))

вячеслав.н

Б.Б.Пью

я на этот мистик револьверку расставлял.хороший бланк.достаточно звонкий и не ломучий.сделан по геометрии 842-2 от Лумиса.
но без бутылки на стыке))))

adv

вставлю свои 5 копеек :)
фига: ну не понимаю я ее, ловить не удобно с ней, чуйки меньше... не моё вобщем

палки и катьки: ловить можно всем, но получать удовольствие не от всего.. за 7-8 тыс сейчас на вторичке трудно что то найти из "удачных" палок среднего ценового сегмента.. по катькам тут все не однозначно, комуто нужен бархатных ход, комуто надежность, комуто чтоб в руке лежала, комуто чтоб тихая была на забросе, вобщем если все и сразу то бюджет явно за 15 тыс даже на вторичке. Говоря о чуйке редко вспоминают о плетенке, а она тут тоже далеко не на последнем месте..

эхолоты: я бы это поставил на 1е место по значимости. Ловить рыбу там где ее нет даже топовыми снастями бесполезно.. тратить время на то чтобы проверить все точки на которых эх рисует "мультики" не рационально.. есть люди которые ловят вообще без эха, причем достойно, но них единицы и тут помимо знаний акватории должно еще постоянно фартить. Вобщем хороший эх экономит время, при условии что ты понимаешь что показывается на экране

Подводя итог можно сказать что для комфотной рыбалки эх + палка*2 + катька*2 по цене переваливают за 100 тыс и это можно сказать минимальный набор современного сниннингиста. Вот и думаешь готов ты потратить такие деньги или где-то можешь пойти на компромисс по комфорту или времени на обследование акватории....

Борода

Цитата: adv от 12.09.2016, 11:23:21Подводя итог можно сказать что для комфотной рыбалки эх + палка*2 + катька*2 по цене переваливают за 100 тыс и это можно сказать минимальный набор современного сниннингиста. Вот и думаешь готов ты потратить такие деньги или где-то можешь пойти на компромисс по комфорту или времени на обследование акватории....
Ты забыл затраты на лодку и мотор :D

Борода

Не ты один :D и спин не один :-[ :D