Самостоятельное изготовление квока (запись желающих)

Автор Матроскин, 01.10.2009, 11:58:36

« назад - далее »

BaSN

Цитата: Карась от 19.01.2016, 23:32:34
а ваще дайте мне чертеж или образец, я закажу квок на заводе)
Зачем чертёж? Возьми у парней хороший рабочий квок и сделай по образцу на том же заводе.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: BaSN от 20.01.2016, 11:10:14Возьми у парней хороший рабочий квок и сделай по образцу на том же заводе.

Так ты зачем ему общие фразы говориш ? Он это изначально и  спросил уже !!!

Ты дай ему КООРДИНАТЫ этих парней.

Я вот дал Имя одного конкретного  *whistle*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Цитата: Карась от 19.01.2016, 23:32:34
а ваще дайте мне чертеж или образец, я закажу квок на заводе)
Рома, могу оба дать на образцы :)

BaSN

Цитата: РиО от 20.01.2016, 12:44:15Я вот дал Имя одного конкретного  whistle
Даю еще одного: Матроскин  :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Pania

Народ. Изготовил 3 квока, нужно комуто оценить понимающему работает или нет, я пока новичок. Кто поможет???

В.С.

Попробую расшевелить тему если конечно примите меня сюда . Прошу тапками не бросаться но все Ваши замечания будут приняты без агрессии . Увлекся квокостроением но получались все как то не ровно и криво но все равно ловил сам и мои товарищи , только пообщавшись в последствием с сомятниками которые занимаются изготовлением квоков что не рабочих квоков не бывает . Потихоньку стало меня затягивать это занятие , впоследствии когда приобрел дюраль д16ат то вообще стало интересно и конечно на форумах тапками получал но принимался к работе над ошибками и в итоге дошел до таких изделий . Ловлю только своим . Несколько фото о работе над квоком

Деды морозы были раздарены к Новому году .
Владимир г. Ростов на Дону
квоки 928-1-250-255

В.С.

Цитата: Дима Квок от 12.03.2017, 17:02:48
ха-ха... терь рио свои не продать))) никогда...
Прочитав всю тему про изготовление я  вижу что РИО нормальный и адекватный чел, я же при его желании могу ему все что знаю все рассказать и показать и даже шаблоны отправить , пусть делает в удовольствие себе и людям .
квоки 928-1-250-255

В.С.

При помощи обыкновенного точила приноровился изготавливать пятаки

квоки 928-1-250-255

РиО

Дима хватит истерить. Пусть люди тоже вставят свои 5 копеек. 

Тебя и  твои квоки мы уже все знаем. Хорошие у тебя квоки красивые рабочие.

Для кого-то возможно дорогие для кого-то не очень.
а по мне так квок это инструмент как молоток или стаместка и мне плевать на красоту 

Но ты же не один   тут в Пермском крае. Дай людям себя показать. Ну что за нападки везде и всюду. 

Как баба на базаре. Убери уже сам свои посты чтоли ..... и мне не пиши  в личку пожалста не ищи понимания, понимать людей надо было когда  ты пришол на форум - но ты сам отвернулся и замкнулся для многих. каждому своё...и я потру своё.

Дима Квок

Не с кем я не ругался!  Недовольные сами себя сделали.
Рио, куда мне идти и с чем, я решу сам.   *hi*
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

gora

А может попробовать использовать новые технологии, как думаете, можно попробовать печатать квоки на 3D принтере ? или хотя бы пятаки ?

В.С.

Цитата: gora от 20.03.2017, 18:15:12
А может попробовать использовать новые технологии, как думаете, можно попробовать печатать квоки на 3D принтере ? или хотя бы пятаки ?
Своими руками интереснее если конечно есть желание изготовить а руки у нас всех одинаковые тем более есть адекватные мастера со своими подсказками как изготовить, а так конечно и на принтере сделать и будет а точнее должен работать .
квоки 928-1-250-255

Fill

Всем добрый день. Хотел поинтересоваться Кто знает что это за квок ? и что это за мастер ? хотел прикупить . Интересно мнение. ( Димин квок уже есть)
https://m.avito.ru/perm/ohota_i_rybalka/kvok_i_snast_na_soma_864494793

В.С.

Цитата: Fill от 21.03.2017, 19:20:05
Всем добрый день. Хотел поинтересоваться Кто знает что это за квок ? и что это за мастер ?
Там же написано что квок Юрзана , многие такими квочат и хвалят
квоки 928-1-250-255

РиО

Цитата: Fill от 21.03.2017, 19:20:05Всем добрый день. Хотел поинтересоваться Кто знает что это за квок ? и что это за мастер ? хотел прикупить . Интересно мнение. ( Димин квок уже есть)

Вот Суслоф писал

Цитата: Суслофф от 17.03.2017, 08:42:40Добрый день, коллеги. Я так же все свои квоки изготавливал сам, но хочу признаться что скопировал один ( полностью до миллиметра) с квока Юрзана из Ижевска. Человек тоже торгует квоками, сам сомятник, но он остается Человеком.

Тут http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,141100.60.html#quickreply

Fill

*hi*Большое спасибо. Прочитал всё. Непонятно как не заметил.

Fill

Кто подскажет Сколько будет стоить сделать на квок ручку из неопрена как у Димы квока. Квок производсва дима квока просто рукоятка была старого образца обмотана трубкой. Задал ему вопрос в его теме он удалил . Или  дрого стоит . Или не сам делает........

Дима Квок

...по секрету :-X  :) Есть личка и телефон в подписи... Ручка из неопрена это треть квока... переделывать хуже, чем новое ваять.
+7-919-71-27-111

Fill

Цитата: Дима Квок от 22.03.2017, 23:08:46
...по секрету :-X  :) Есть личка и телефон в подписи... Ручка из неопрена это треть квока... переделывать хуже, чем новое ваять.

Честно скажу я не думал что это такая большая коммерческая тайна. Я так же подумал что это может пригодиться еще кому небуть.
Но судя по вашим расчетам рукоятка обойдется около 2 -  2.5   т.. р. Почему то мне кажется что мало найдется желающих  переделать или просто востановить после повреждения  рукоятку за такую сумму. Можно новый квок купить.....
И полностью поддерживаю слова РИО производитель должен держать свою марку. И не отталкивать от себя потенциальных покупателей своей продукции

Дима Квок

Ты такой хитрый)) купил квок за рубль, и хочешь на халяву, чтоб было за пять в руках))... Чудес не бывает.
У тя 10 пальцев на руках? - сделай сам! не те не рио я ничего не должен.
П.С. ты у меня ничего не покупал в конце концов  :D. не удивлюсь что это подделка...
+7-919-71-27-111

Fill

Цитата: Дима Квок от 23.03.2017, 17:22:31
Ты такой хитрый)) купил квок за рубль, и хочешь на халяву, чтоб было за пять в руках))... Чудес не бывает.
У тя 10 пальцев на руках? - сделай сам! не те не рио я ничего не должен.
П.С. ты у меня ничего не покупал в конце концов  :D. не удивлюсь что это подделка...
Теперь  я понял почему у тебя поносят все на этом форуме. Ты просто барыга.
Во-первых я просто поинтересовался сколько это будет стоить. И где это можно сделать.
И самое главное что я поинтересовался уже не У тебя. Потому что когда я задал вопрос тебе ты его удалил сразу. Я спросил у остальных фурманчан.
Сделать я действительно могу сам рукоятку. И твердый пенопласт У меня есть. Просто спросил ради интереса а сколько будет стоить из неопрена. И поверь на халяву я не надеялся.
Но после твоих высказываний просто неохота с тобой общаться. Честно скажу не приятно.
Также думаю что прочитав это другие тоже сделают выводы прежде чем обращаться к тебе зачем либо. и покупать у тебя что то......

TK073

квок сделать своими руками,легко
немного инструмента,болгарка-дрель-точило

ручка из любого материала к чему душа лежит, лиминий Д16Т или АМГ
не кормите этого чела(ДК),пусть бетон таскает :D
С Уважением, Иваныч.

РиО

Господа и уважаемые гости - давайе уже оставим эту тему про изготовление квоков и переместимся в соответствующие темы.

Спасибо за понимание и пожалста почистите сами за собой.

И давайте ТУТ уже только по теме !!!! 

В.С.

Сезон не за горами . Делаю гарду , а нож с пятаком поженил :

квоки 928-1-250-255

В.С.

В осенье ненастье однажды такой сделал и подарил:

квоки 928-1-250-255

В.С.

Неужели ни кто самостоятельно не изготавливает квок , покажите как делаете или все только покупными пользуются ?
квоки 928-1-250-255

Суслофф

Изготавливаем, и много. Я уже писал что копировал с Юрзановского, но до этого ловил на круглые пятаки и яйцеобразные.  Заметил что круглые , более звонкие и приманивают более мелких особей.( могу ошибаться).   Потом в гараже сделаю фотки, выложу.  У меня квоки все из титана.

В.С.

Цитата: Суслофф от 31.03.2017, 10:50:46
Изготавливаем, и много. Я уже писал что копировал с Юрзановского, но до этого ловил на круглые пятаки и яйцеобразные.  Заметил что круглые , более звонкие и приманивают более мелких особей.( могу ошибаться).   Потом в гараже сделаю фотки, выложу.  У меня квоки все из титана.
ловлю только на круглые пятаки в волну и штиль хотя в наличии есть и овальные , делал лепестком и острой стороной вперед и назад - пораздарил т.к. почему то не понравились . Титана подходящего не попадалось и поэтому пока с д16ат
квоки 928-1-250-255

Ав@лс

Цитата: В.С. от 31.03.2017, 12:07:18Титана подходящего
А какой подходящий???? И вобще - титановый квок как звучит по сравнению с дюралевым или деревянным, при равных формах и размерах пятака?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

В.С.

Цитата: Ав@лс от 31.03.2017, 12:45:27
Цитата: В.С. от 31.03.2017, 12:07:18
А какой подходящий???? И вобще - титановый квок как звучит по сравнению с дюралевым или деревянным, при равных формах и размерах пятака?
По мне так 2,5-3 мм. с этим металлом как мне сказали тяжелее работать .  Это у сома нужно спросить , но ловят всеми , только за деревянным больше ухода  т.к. лак трескается и начинает квок питать воду .
квоки 928-1-250-255