Зимние удочки

Автор P.V.A, 05.10.2010, 12:03:36

« назад - далее »

Pris

Цитата: DGV от 07.12.2017, 17:15:25
у меня есть михеевки штук 15

В чем изюминка?

Клевер

Цитата: Pris от 08.12.2017, 08:03:02В чем изюминка?
Вес, эргономика, минимализм и надёжность конструкции. Это скорее инструмент для достижения максимально высоких спортивных результатов нежели практичный любительский удильник. IMHO
Голубой вагон бежит, качается.

lamer

Цитата: Клевер от 08.12.2017, 10:13:53для достижения максимально высоких спортивных результатов

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13.msg846468.html#msg846468

minotavr

У риги с того года появличь две модели спорт
Очень достойно сделаны, сам парочкой пользуюсь.
Отличное вращение без подклиниваний шпульки, фторопластовая шайба, трубка направляющая для лески
Щас даже взвешаю для интереса

minotavr

17.5гр
Меньше 200 рублей если не ошибаюсь

Клевер

Цитата: minotavr от 08.12.2017, 11:17:32Меньше 200 рублей если не ошибаюсь
SALMO 14 гр 200 рублей, аналогичное качество и шайбочка и прочее.

minotavr

lamer

Клевер

Цитата: lamer от 08.12.2017, 14:41:20Где?
Рыболов на Дзержинского, инфо на вчера.

Rei

ищу удочку ус-4. в закамске в этом году нет ))
подскажите кто видел.

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

minotavr

minotavr

Так же появилась новая кобылка, наматываем лесу прямо с шубинкой
Хоть блесна, хоть бкзнасадка
Штырь, цельный карбон
Опт 200 розница 300
https://rybolov.org/images/shop/products/hlc-r-y.jpg

Gacheg

Цитата: minotavr от 12.12.2017, 22:26:49розница 300
Есть желание попробовать. Где, как?

minotavr

*hi*
Цитата: Gacheg от 12.12.2017, 22:55:51
Цитата: minotavr от 12.12.2017, 22:26:49розница 300
Есть желание попробовать. Где, как?
Заявка в лабазе rybolov. org
Там, дальше поможем с приобритением

Pris

Цитата: minotavr от 12.12.2017, 22:26:49
Так же появилась новая кобылка, наматываем лесу прямо с шубинкой
Хоть блесна, хоть бкзнасадка
Штырь, цельный карбон
Опт 200 розница 300
https://rybolov.org/images/shop/products/hlc-r-y.jpg

Подскажите общая длина какая?

minotavr

Цитата: Pris от 13.12.2017, 15:23:41Подскажите общая длина какая?
от края ручки до вершинки 40см

Дима Квок

https://www.youtube.com/watch?v=d8ZAi-IpU5o

Зимний мультипликатор. Утепление рукояти. Пробка + неопрен. Мало того меня бесят металлические обоймы катушко-держателей на спиннингах и летом, а особенно осенью, когда становится холодно и руки начинают мёрзнуть не только от металла, но и от пластмассовых частей - закрою неопреном!!! Неопреновая часть может быть чёрная, синяя, зелёная и красная - есть такой неопрен. Очень приятно руке напоминает на ощупь замшу. Неопрен экологичен, лёгкий, не намокает и очень тёплый.

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Романшор

Купил для пробы удочку вятскую подкупил вес 13гр ( взвешивали в магазине на электронных настольных весах )сделана немного топорненько, но наждачной бумагой все устраняется и хлыстик заменил на карбон мне понравилась все праздники рыбачил на нее

Студент

Цитата: Дима Квок от 05.01.2018, 11:45:52Зимний мультипликатор. Утепление рукояти. Пробка + неопрен. Мало того меня бесят металлические обоймы катушко-держателей на спиннингах и летом, а особенно осенью, когда становится холодно и руки начинают мёрзнуть не только от металла, но и от пластмассовых частей - закрою неопреном!!! Неопреновая часть может быть чёрная, синяя, зелёная и красная - есть такой неопрен. Очень приятно руке напоминает на ощупь замшу. Неопрен экологичен, лёгкий, не намокает и очень тёплый.
Дима, неопрен сам обрабатывал, или заводское исполнение?
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Вадим ВВС

Увидел такую удочку на форумах. И хотя у самого руки нормальные, половина удочек- самоделки, такую что-то не хочется делать. Разве только ради прикола кому-нибудь подарить. И то не понятно, как друзья отреагируют. Я бы обиделся.

Perm9lk

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает. Мне нужно на бур хейнола классик купить новую голову (она там красная). В магазинах я нашёл три варианта: красная - SpeedRun STANDART, фиолетовая SpeedRun SPORT и синюю SpeedRun WET ICE 135мм (для мокрого льда).
У меня такой вопрос, изначально бур SpeedRun Classic поставляется с красной башкой SpeedRun STANDART и если я её возьму то не ошибусь? Просто смущает, что в аннотации к бурам написано "Комплектуются съемной режущей головкой Classic (красного цвета)"

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

baburin

Не ошибетесь. Берите красную стандарт.
По ссылке у вас ценник "не хилый", если хотите сэкономить 1000 руб в полазне такая голова стоит 3850

Дядя Беня

Цитата: Perm9lk от 07.02.2018, 23:35:52Мне нужно на бур хейнола
Это такой новый вид зимних удочек?))
🎣🚤🐟

Дима Квок

Мои самоделки.

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Про удочку с мотовилом. Обкатывал удочки. Удочка с мотовилом на шесте- это вещь, понравилась, очень лёгкая и чувствительная! Утром нужно растянуть леску, зацепив блесну за рюкзак или воткнутую пешню , размотать на рабочую глубину отойдя по льду и сильно натянуть на несколько секунд. тогда она будет прямая и уберётся "резиновость лески", за одно проверится на износ. После того, как глубина отмерена и нужно сменить лунку леску я "зашиваю" между хлыстом удочки в правой руке и богориком в левой. Леска на верхний крючок ложится чётко и переход и дальнейшее "расшивание" происходит легко и быстро. Если нужно переезжать или переходить далеко наматываю на мотовило. Один полный оборот 45 см, так как между крючками мотовила 22,5 см. Очень удобно и быстро сбрасывается леска под весом приманки, просто нужно опустить верхнюю проволоку прямо к лунке, а с нижней (ближней к рукояти) подбивать леску указательным пальцем быстро в такт разматывания лески.
В результате на удочке нет катушки, резьбы с металлическими кольцами. Нет этого ненужного веса. Нечему ломаться. Удочка становится очень чувствительной раз весит почти, как приманка. Остаётся отработать для себя быстрое движение указательным пальцем левой руки для сброса лески при поклёвке крупной рыбы, которая начнёт давить удильник к лунке, это тоже удобно, так как при сгибании шеста леска от первого крючка мотовила будет отходить от шеста как тетива у лука!!! НХНЧ Рыбаки!

+7-919-71-27-111

minotavr

Колхоз, пиzдец невидео
Стас, если модерам похер, что за реклама поделок домашних забабки в каждой теме?

minotavr

Ладно еще что то бы новое показал, а то трет старье избитое
Сто раз предупреждкнный чувак, продолжает нарушать все возможные правила форума
Щас с зеленой таблеткой и все ровно по.. Й

Дима Квок

Приятно перейти дорогу главному снабженцу Пермского края рыболовных товаров))...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: minotavr от 24.02.2018, 20:34:24Ладно еще что то бы новое показал, а то трет старье избитое
В видео показываю тонкости, до которых многим  своим опытом идти и идти...
Новое? Покажи такие катушки в пермских магазинах по хорошей цене, на сегодня номер один по рейтингу Центрального форума рыболовов-  
Плохой выбор в Перми катушек для ловли судака с фрикционом.
+7-919-71-27-111