Вопросы сотрудникам ГИМСа.

Автор РиО, 08.04.2009, 12:51:45

« назад - далее »

Смысл

Цитата: РиО от 12.04.2012, 23:54:40Сотрудники ГИМС не обязаны  тут ничем и тем более выкладывать какие-то реквизиты.

Так что обращайтесь пжлста с уважением. !!!!!
[off-topic]Иосиф, а я чо? Я ж ничо.

Ну не сложно же скопипастить реквизиты же? [/off-topic]

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: Смысл от 12.04.2012, 23:55:53Ну не сложно же скопипастить реквизиты же?
[off-topic]Ну ты  же знаеш правила пункта намба ван. ГИМС со своим крышеванием рыбаков это типа закон

А я чо я тож ничо моя б воля я б всем  разом сделал чудо, но у мну крыльев нет.[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Завтра выложу сканы всех документов

РиО

Мaксим Владимирович

minotavr

Цитата: andreyf от 12.04.2012, 19:08:32Подскажите свежие реквизиты для оплаты госпошлины за регистрацию
http://www.pravagims.ru/riekvizity-dlia-oplat-i-stoimost-ghosposhliny.html

Мaксим Владимирович

Расценки не правильные, реквизиты возможно тоже

minotavr

Мaксим Владимирович

Мaксим Владимирович

Регистрация свыше 10-500, судовой 100...

РиО

Мaксим Владимирович

Цитата: Макc от 12.04.2012, 23:09:04
реквизиты

Постановка на учет до 10 л.с. - 100 рублей
свыше 10 л.с. - 500 рублей

Мaксим Владимирович

2 заявления снятие и изменение

карточка-заявление, постановка на учет

лицевая сторона

тыльная сторона

vimarg

Максим а реквизиты на ТО?
Цитата: Макc от 13.04.2012, 15:25:01
Цитата: Макc от 12.04.2012, 23:09:04
реквизиты

Постановка на учет до 10 л.с. - 100 рублей
свыше 10 л.с. - 500 рублей
Эти? А сумма нынче какая?
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

А ты при глядись Василий, там все написано ...

vimarg

НИХНЧ

Байкерден

Где найти правило, перечень, закон , указ и так далее где будет говорится где нельзя, а где можно ходить на моторе или на веслах в период нерестового запрета?
где всё это прописано?

dba

ПРАВИЛА
РЫБОЛОВСТВА ВОЛЖСКО-КАСПИЙСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА
13. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
13.14. передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Байкерден

Я не с целью рыбалки собираюсь передвигаться, водными биоресурсами пользоваться не буду. Тогда как быть?

dba

Если не боишься рыбнадзора, то гоняй гда хочешь - по линии ГИМС таких запретов не встречал.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

ГИМС Пермь

Цитата: vimarg от 13.04.2012, 22:51:29Эти? А сумма нынче какая?
Регистрация: до 10 л.с.-100 руб., свыше 10 л.с.-500 руб., прогулочные суда в целях мореплавания- 1000 руб.; за выдачу судового билета и за выдачу дубликата- 100 руб., внесение изменений- 100 руб., Т.О.- 60 руб.

ГИМС Пермь

Цитата: Байкерден от 16.04.2012, 13:22:19Где найти правило, перечень, закон , указ и так далее где будет говорится где нельзя, а где можно ходить на моторе или на веслах в период нерестового запрета?
где всё это прописано?
Мы такой информацией не владеем. Поинтересуйтесь в рыбнадзоре. Мы таких запретов не вводим! Если везете с собой удочки, В период нереста, то они у вас должны быть собраны и зачехлены.

РиО

Цитата: ГИМС Пермь от 16.04.2012, 15:25:13Мы такой информацией не владеем.

У меня такой вопрос: Владеете ли вы информацией в свете последних изменений в КВВП для составления списка лодок не подпадающих под регистрацию или черпаете из Инета ?

Иными словами у вас есть инфа о ТТХ  бывших пост-совецких и новых мотолодках  ?

ГИМС Пермь

Цитата: РиО от 19.04.2012, 08:41:13У меня такой вопрос: Владеете ли вы информацией в свете последних изменений в КВВП для составления списка лодок не подпадающих под регистрацию или черпаете из Инета ?

Иными словами у вас есть инфа о ТТХ  бывших пост-совецких и новых мотолодках  ?
У нас была инфа ТТХ по всем лодкам, и старым и новым. Но в этой информации не была указана масса лодки. В ближайшее время будут внесены изменения. 

Байкерден

Есть катер Амур - водомет. Хочу переделать под подвесной лодочный мотор. Какой максимальной мощности мотор могу повешать? Макс. мощность будет определять исходное корыто (Амур) или качество переделки(то есть то что напишет фирма занимающаяся переоборудыванием судов)?

ГИМС Пермь

Цитата: Байкерден от 19.04.2012, 12:20:58Есть катер Амур - водомет. Хочу переделать под подвесной лодочный мотор. Какой максимальной мощности мотор могу повешать? Макс. мощность будет определять исходное корыто (Амур) или качество переделки(то есть то что напишет фирма занимающаяся переоборудыванием судов)?
То что напишет Вам фирма которая будет переоборудовать катер. они по любому будут усиливать кормовую часть судна, должны провести расчеты и т.д.

Bezon

Уважаемый, ГИМС Пермь, у меня пара вопросов.
1.С учетом принятого закона, после вступления его в силу, я могу не рисовать номер на уже зарегистрированной лодке? Обязан ли я буду на реке предъявлять Вашим сотрудникам судовой билет?
2.Мотор 9,9 л.с. регистрировать и вписывать в этот билет необходимости нет?

ГИМС Пермь

Цитата: Bezon от 23.04.2012, 10:17:59Уважаемый, ГИМС Пермь, у меня пара вопросов.
1.С учетом принятого закона, после вступления его в силу, я могу не рисовать номер на уже зарегистрированной лодке? Обязан ли я буду на реке предъявлять Вашим сотрудникам судовой билет?
2.Мотор 9,9 л.с. регистрировать и вписывать в этот билет необходимости нет?
Пока мы сами ни чего не знаем! Ни каких разъяснений нет! Давайте дождемся вступления в силу закона, там видно будет!

Мaксим Владимирович

Подскажите пожалуйста, п. Ильинский к какому отделению относится? к Добрянскому?

ГИМС Пермь

Цитата: Макc от 23.04.2012, 12:14:25Подскажите пожалуйста, п. Ильинский к какому отделению относится? к Добрянскому?
Пермское отделение на верхнем бьефе р. Кама- до п. Полазна, поселок Ильинский по территориальной принадлежности относится к Добрянскому участку ГИМС.