Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Зага

Цитата: JERK от 04.05.2014, 21:38:42.... как такой кол будет работать с мультом?
Да нормально работать будет. Главное кол подходящий выбрать.
По верху проблем не будет, другое  дело - низ, Чистая унцовка по низу отработает без вопроса, по верху на агрессивном твиче могут быть, с другой стороны такие буратины ,имхо, все равно твичаться более степенно. У меня Коркиш унцовый 7 был, бросал Орбит 80 со Скорпа 1501 со стоковой шпулей подходяще,  Рудру дергал для меня нормально. Можно ведь откровенный кол флюром зарядить. Если же бескомпромиссов, то две палки просится...Как-то так, ИМХО, все решаемо. Да ты и сам все прекрасно знаешь !

Антон909

Свой первый мультовый комплект (MC VOLKEY VKC-782MH 7-28, daiwa T3 шнурок прошка вроде 0.19) обкатал, полностью соответствует моим ожиданиям. Так как выезд был пробный, то кидал чебурашки что валялись в коробке. 8 гр - пока с таким весом проблематично... а вот 16-24 все отлично заброс после нескольких "бород", корректировки настроек и т.д. не намного ближе чем с "мяса", чуйка отличная, правла и условия тепличные. В общем мульт зацепил. будем тренироваться...
P.C. огромное спасибо Сергею(Зага) *hi*

Зага

Да, покидали немного ! Я продолжить тестить свой лайтовый комплект Абу КР-Х 732МЛТ и мульт Абу Рево ЛТЗ. Бросал Меппс 3 -в легкую 30-35м,  Ридж 70, Зурик Л-44 также практически без перенастройки мульта. Стояла мелкая шпуля и флюр Санлайн Снайпер 8лб ( 50м ).
 ПС  :Антону и Артему спасибо за компанию.

Михаил А

А я на работе был, не смог, может в следующий раз

вячеслав.н

Зага

alex_fisch

Серега, когда следующую стрелку забиваешь?  :D

Зага

Неее,  из меня организатор плохой !  *fie* *drink*

alex_fisch

ладно тогда попробую собрать сам, на парковом ,чтоб мне далеко ехать не пришлось, и рыбинспекции нет  *hi*

Зага

Цитата: alex_fisch от 07.05.2014, 00:18:52
...на парковом ...

Не пугай меня, я даже не представляю где там можно !

alex_fisch

вячеслав.н

alex_fisch

напишу :) сейчас сессия начнется. может будет перерыв по времени, вот тогда и соберемся

вячеслав.н

вячеслав.н

Серёга,привет!как и хотел, взял вторую катушку...опять абушку рево стх)новая..сейчас надо палочку..у тебя больше ничего нет?))вообщем два комплекта получились..унцовый коркишь и от сильвер крик 4-28,259 ..как то так.

Зага

вячеслав.н

вячеслав.н

говорят 2 лучше..а чем?сборкой?сейчас помоему корея...или системой тормозов?

Зага

Ген. 2 - полностью металлическая, более кондовая для бОльших весов. А так я их не сравнивал. У меня 2-ая под джиг.Сборка тоже Корея.

вячеслав.н

Всем приветик!)Сегодня выдалась возможность потренироваться в боевых условиях..комплект

шнур "прошка"0.19..река

точнее устье...через 1км гдето впадает в обву...
цели как таковой поймать рыбу небыло,но видел два выхода))покидал вертушки блюфокс 2,3...что то не впечатляет,а вот другая вертушечка от блюфокс
летит довольно таки прилично метров 30...вобщем целью было покидать вобы..вот что кидалось

в принципе,что поменьше все почти одинакого...метров 30(+-3;4 метра)а вот поинтер 97 и сотый даже очень ничего))вобщем понравилось..правда при ветре в "харю"в порывах было бороды три ну очень не приятных..катушку натраивал осевик+2 грузика,магниты на нуле..вобщем как то так)будем ждать когда пойдёт рыба))всем удачи!

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 07.05.2014, 01:18:52ладно тогда попробую собрать сам, на парковом ,чтоб мне далеко ехать не пришлось, и рыбинспекции нет
Лёха,привет!когда?)

alex_fisch

вячеслав.н

вячеслав.н

Серёга,приветик!вопрос к тебе.на вторую катушку хочу намотать "стрен"0.14...а сейчас задумался не тонкая ли...?

JERK

Цитата: вячеслав.н от 18.05.2014, 23:47:25"стрен"0.14...а сейчас задумался не тонкая ли...?
Тонкая в плане чего? 
Пользую 012 Stren давно... (но у меня комплект с "мясом"), вполне устраивает. С мультом можно и 0.14
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

вячеслав.н

Цитата: JERK от 18.05.2014, 23:58:35Тонкая в плане чего?
в плане затруднения распутывания бород))

Зага

Цитата: вячеслав.н от 18.05.2014, 22:47:25
Серёга,приветик!вопрос к тебе.на вторую катушку хочу намотать "стрен"0.14...а сейчас задумался не тонкая ли...?

Слава привет! Какая катушка, не просек в контексте ?

вячеслав.н

Зага

Цитата: вячеслав.н от 19.05.2014, 06:52:40
revo-stx3

Под крупновобы ? Можно и толще, я юзаю Тафф Лайн Супер Каст 20 лб, не знаю сколько это в мм.

вячеслав.н

да под вобы..плюс дипы..думаю на более толстой глубоко не загнать..