ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Sharkyn

P.V.A

телик самсунг 3 серия ноутбук асеер выход есть нашел *hi*

P.V.A

Sharkyn

P.V.A

Walera

Парни,а ни у кого нет игры Rapala Pro Bass Fishing ,для PS-3?http://www.youtube.com/watch?v=PT5su0m2WJU&feature=related.Задавали вопрос поставщикам,тока руками разводят,а игруха то по ходу интересная

скай

я на псп играю, большой выбор для пс3 в белочке на компросе

Спасибо и до свиданья

Serjant24

as

звонили из дома.ру.
предлагают цифровое телевидение по диван тв всего на 50р дороже нынешнего простого.....
но для этого нужно купить у них декодер за 2000р, т.к.моему ЖК-телику 3 года....
меня терзают смутные сомнения - может ну их, годика через 2 даром декодер привезут :)
у нас никого отдуда нету? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: as от 23.10.2011, 21:14:09звонили из дома.ру.
а мне из билайна все звонят тв предлагаю, да еще приставку для записи-и все бесплатно, тока абоненская плата. я их шлю лесом. даж охоты и рыбалки нет у них :-\

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Sharkyn

второй день уси терроризирует своим телевидением, мне не надо, мне триколора на 120 каналов и 600 рэ в год хватает

as

антенну триколор на лоджии не поставишь.... :D

Sharkyn

Цитата: as от 23.10.2011, 20:26:43
легко, у меня через соседний дом работает

as

Цитата: Sharky от 23.10.2011, 20:28:41
Цитата: as от 23.10.2011, 20:26:43
легко, у меня через соседний дом работает
очуметь!!!!
надо подождать еще годика 2 и антенна с блюдце будет :D

Serjant24

Триколор это не ямал. Ему прямая видимость горизонта не нужна. Главное, чтобы над тарелкой ничего не нависало и перед ней на расстоянии 20 метров стены не было.

CHIN

кто то пользует электронные книги? хочу жене подарить. стоит нет? какую луче взять?

CHIN

Эрл Асмур

Цитата: CHIN от 02.12.2011, 15:54:14кто то пользует электронные книги? хочу жене подарить. стоит нет? какую луче взять?
Пользую Wexler3500. Из нареканий - выход на наушники не мини, а микроджек. Тяжело было найти переходник.

Walera

Сони бери,помоему Игорь (Жаба-Сан) пользует такую,спроси у него

eper

Люди добрые, кто то пользуется телеком с 3D? Подскажите можно ли воспроизводить в этом формате  со встроенного проигрывателя который в телеке или с компа? И что для ентого надо. Муки выбора телевизора, надо ли вообще 3D? :(

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 28.12.2010, 15:04:01
купи в белочке на компросе
не торгуют в белочке PSP заезжал ня неделе!
Мужики подсткажите, где купить подешевле псп, и какую модель все таки купить, что бы не иметь гемороя с играми? Некогда разбираться, завтра ДР у сына...

Serjant24

В эльдорадо 4700 обновленная толстая ПСП. Не помню номер последней пиратской прошивки, но при покупке смотри, чтобы заводская проша была не выше, иначе долго будешь ждать, пока эту версию прошивки хакнут.

скай

купиу миня, юзал полгода очень мало, есть одна игра с камерой (не распечататнная) и карта памяти родная на 32гига, ломаная с играми

Спасибо и до свиданья

Карась

psp 3008 прошивки тока виртуальные до 6.39 хакнутые точно.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 15.12.2011, 21:19:52
купиу миня, юзал полгода очень мало, есть одна игра с камерой (не распечататнная) и карта памяти родная на 32гига, ломаная с играми
Цену кинь и описание подробное и номер телефона, завтра может пересечемся

Serjant24

В магазе псп 1008Е на плате ТА 085. Можно попробовать и обычной прошивкой хакнуть. Хотя виртуальная прошивка ни чем не отличается. Просто как батарея села, запускаешь из менюшки прогу и вуаля.