ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

CHIN

CHIN

Не будет он тянуть игры на все сто!!! Чтоб на все 100 собирать блок надо-бюджет совсем не тот! Не для игр делаются ноуты!!!!

zerkmax

Цитата: CHIN от 04.04.2011, 13:23:03Не для игр делаются ноуты
а чем не бука для геймера?
http://www.dselect.ru/dell/notebook/alienware/m17x/12444.html?from=market
правда бюджет :(

as

Цитата: zerkmax от 04.04.2011, 13:10:25
Цитата: CHIN от 04.04.2011, 13:23:03Не для игр делаются ноуты
а чем не бука для геймера?
http://www.dselect.ru/dell/notebook/alienware/m17x/12444.html?from=market
правда бюджет :(
*suicide* :'( >:0 *taunt*                                                               
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

Я на компе уже года 4 не играю, т.к не благодарное это дело под каждую крутую игруху новое железо покупать. Одна видюха бодрая рублей 12 стоит. Я 7 лет назад брал комп за 40 рублей, а вчера я выдернул из него привод и оперативку, да выставил с богом на помойку.

as

Цитата: zerkmax от 04.04.2011, 11:37:45как вариант останавливаешься на игрушке которая нравится под нее берешь буку и играешь в нее не оглядываясь на выходящие новинки.
так я за сутки - полторы любую игру прохожу......
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

zerkmax

Цитата: as от 05.04.2011, 10:05:47
Цитата: zerkmax от 04.04.2011, 11:37:45как вариант останавливаешься на игрушке которая нравится под нее берешь буку и играешь в нее не оглядываясь на выходящие новинки.
тогда полгода джамшутить на новый комп, пару дней играть и снова полгода джамшутить ;)

Sharkyn

Цитата: as от 05.04.2011, 10:05:47
а я так случайно могу предположить, что подобные игры не сильно требовательны к ресурсам  :)

as

фар край моя любимая игрушка - под нее буду покупать........ :-[

Sharkyn

Цитата: as от 05.04.2011, 15:51:18
фар край моя любимая игрушка - под нее буду покупать........ :-[
под 1, 2 или 3?

as

все люблю.......
и все последующие понравятся........
:)

Serjant24

У фар края вроде не очень высокие требования к компу. Вот если Crisys 2 запускать, то тогда да..

скай

Спасибо и до свиданья

УКРОП

Ща играю Русскую Рыбалку3
Сильный ноут ненадо
И за два дня ненадоест

скай

подскажите где чинят декодеры\приставку для триколорТВ. после короткого замыкания невключеться

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Цитата: скай от 05.04.2011, 19:56:34на кризис2 врятли полноценный ноут есть
у мня Асер Аспирка 5930джи, нормально тянет *hi*

P.V.A

Мляяяяяя  ни могу зайти в контакт ни на почту со своего компа пишет взломанно с другого компа без проблем заходит и на почту и вконтакт что делать то? *hi*

скай

Спасибо и до свиданья

Карась

под игрухи комп надо, подскажите кто в теме

1) проц
2) чипсетна маме
3) видюху

шоп по качетсву гуд и по цене не борзо
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Рыбак

Доброго времени суток! подскажите кто знает, у меня к компу подключен усилок "Свен SPS-820" и к нему 2 колонки, и вот 1 колонка, точнее вход в усилок не работает, подключаю к ней колонку, а из колонки шум, а второй вход все ок. менял местами уже провода колонок, такая же история. что делать? если ремонтировать, сколько стоить будет?

Sharkyn

эта, пылесос моющий хочу, точнее жена хочет, почитал отзывы, томас не хочу почему то, присматриваюсь к зелмеру 919.0 SP но тоже чета как то...может есть у кого в пользовании какой моющий пылесос, буду рад услышать реальный отзыв  :)

vorchun.pechkin

Подскажите пожалуйста что то с компом случилось,"тормозит" по страшному в интернете.Это комп виноват или дом.ру косячит.

lamer

Цитата: vorchun.pechkin от 07.08.2011, 08:12:22Подскажите пожалуйста что то с компом случилось,"тормозит" по страшному в интернете.Это комп виноват или дом.ру косячит.

Цитата: скай от 27.05.2011, 16:10:14вирус лечить

as

Цитата: vorchun.pechkin от 07.08.2011, 07:12:22
Подскажите пожалуйста что то с компом случилось,"тормозит" по страшному в интернете.Это комп виноват или дом.ру косячит.
дом.ру тоже тормозит....

Serjant24

дом ру еще тормозит когда исчерпываешь трафик на "безлимите" и скорость падает в несколько раз

DGV

завтра мне цифровое подключат!ждал месяц!отпишусь патом чо да как!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

vorchun.pechkin

Цитата: Serjant24 от 07.08.2011, 23:49:06дом ру еще тормозит когда исчерпываешь трафик на "безлимите" и скорость падает в несколько раз
Согласен, но я вроде бы ни чего в этом месяце еще не качал, но "тормоз" на компе конкретный.Похоже точно вирус подхватил.Стоит на компе аваст бесплатный, видно не все вирусы отлавливает.

Serjant24

Gacheg

Dr. Web утилиты - рулят! На сайте бесплатные. Ну, это чтоб очистить... :)

vimarg

Цитата: DGV от 07.08.2011, 23:05:41
завтра мне цифровое подключат!
Матрешка или другое какое?
Цитата: DGV от 07.08.2011, 23:05:41
отпишусь патом чо да как!
Отписывайся уже. Мне тож чего та надо подключать :)
НИХНЧ