ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

CHIN

Sharkyn

Цитата: РиО от 12.02.2011, 15:45:46
Цитата: Sharky от 12.02.2011, 15:32:54очень хороши кстати пылесосы сименс электролюкс

Ещё KIRBY номаные пылесосы делает.
за такие деньги есть лучше  :D

Serjant24

Цитата: РиО от 12.02.2011, 15:45:46Ещё KIRBY номаные пылесосы делает.
Иосиф, я тебе про KIRBY расскажу столько, сколько сами продавцы не знают. Даже не вздумайте брать этот кирби! Это модель 89 года и в америке стоит 300 баксов. Весит как паровоз, нихрена не удобный и ковер рвет только в путь. Еще фильтры там не NERA12 как заявлено, а дешманские, соответственно никакие частицы до 0,03 микрон они не удерживают. Мама с дуру купила, так я потом им его в харю кинул и деньги забрал.

РиО

Цитата: Serjant24 от 12.02.2011, 17:29:00Мама с дуру купила,
Ха у меня жена с дуру купила за 100 000 тыщ, я неделю матом разговаривал не помогло дура она и есть дура,  решила оставить. Сошлись на том что платит сама. Конечно ходят впаривают дерьмо пока мужиков дома нет, она тогда умудрилась сразу аванс дать !
Теперь валяеца в натуре гробище тяжёлое.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Дешево купила. У меня мама за 140 взяла. Сначала забирать не хотели, но я нашел кучу лазеек в договоре и все им объяснил доходчиво. А через неделю к ним еще проверка приехала узнать, почему они кассовых чеков не дают :)

скай

дяди мне тут командировки светят и хочу я с собой в поезда PSP, на зеленом люди торгуют разными, хочу купить дешевле чем в магазине и сразу прошитую чтобы игры с флешки запускались.
Подскажите в выборе.
Может кто из своих продет даст попробывать что сие такое
Есть PSP альтернатива7

Спасибо и до свиданья

zerkmax

Цитата: скай от 22.03.2011, 10:51:11
дяди мне тут командировки светят и хочу я с собой в поезда PSP, на зеленом люди торгуют разными, хочу купить дешевле чем в магазине и сразу прошитую чтобы игры с флешки запускались.
Подскажите в выборе.
Может кто из своих продет даст попробывать что сие такое
Есть PSP альтернатива7
недавно чел на авито.ру за 4 рубля взял псп со всеми причиндалами и даже чехлом

Serjant24

Альтернативы ПСП как таковой нет. Есть nintendo DS, но там и экран маленький и графа лажовая и функций в разы меньше. Осенью ПСП 2 выйдет с сенсорным экраном, 3G и т.д. Игры по графике будут почти как на playstation 3. Только вот взломают ее или нет- вопрос. Я кстати в командировку все время ПСП с собой таскаю, в дороге время коротать :).

P.V.A

Кто шарит в мультипроигрователях какой лучше взять?? *hi*

Serjant24

Dune HD smart D1 на сегодняшний день лучший. Цепляешь к нему винчестер 3,5" во внешнем корпусе на 2 террабайта через e-sata и смотришь фильмы любых форматов, любого размера.

P.V.A

а что по проше что ни будь  этаа дороговато  не обязательно терабайт можно в два раза поменьше памяти *hi* и где прикупить то

Serjant24

Жесткий диск можешь взять любой. просто у меня например 2х терабайтник уже почти полон, т.к я фильмы качаю по 25 гб весом. Можно купить плейер "asus o,play HDR3", но он вроде не со всеми форматами дружит, да и проц у него слабоват.

скай

Спасибо и до свиданья

Serjant24

В м-видео есть и в компьютерных магазинах можно посмотреть. А вообще конечно лучше на дюну денег добавить и не заморачиваться. У нее функций куча. Можно с нее IPTV смотреть и сеть у нее быстрая, плюс хорошая поддержка со стороны производителя. Постоянно новые прошивки выходят с полезными дополнениями и поддержкой новых кодеков.
Например дюна у меня аватара 120 гигов съела и не поперхнулась. Сама нужную частоту кадров выбрала и т.д. А комп на этом фильме вспоткнулся и показывал его с жуткими тормозами.

скай

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Комп средненький. intel core duo 2,4 ггц, RAM ddr 2 2048мб, видюха ge force 9800 GT 1гб.

vimarg

Цитата: Serjant24 от 28.03.2011, 21:51:17
Комп средненький. intel core duo 2,4 ггц, RAM ddr 2 2048мб, видюха ge force 9800 GT 1гб.
Тогда у меня нет компа совсем значит, а так, стационарный ящик с железяками какими то :D
НИХНЧ

Serjant24

Sharkyn

а какой мультипроигрыватель с вафлей есть

Serjant24

Со встроенной вроде нету. Только через свисток

deystar

Цитата: Sharky от 28.03.2011, 23:37:17а какой мультипроигрыватель с вафлей есть
У меня 3Q с "вафлей" и с жёстким диском внутри, правда "большие" фильмы через wifi не тянет, максимум 2 гига, а там то звук пропадёт то ещё какая-то хрень. А так для дома нормальная штучка, любой формат тянет с жёсткого диска, правда кривокодированные файлы mkv исправлять приходится, а то не кажет. Мне нравится.
Цитата: Serjant24 от 29.03.2011, 00:11:32Только через свисток
что есть свисток???
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Serjant24

Свисток т.е USB WIFI адаптер. Дюна тянет через WIFI фильмы по 25 гб весом спокойно. Правда это от адаптера зависит.

скай

ну контупер у вас среднинький. А вафля имхо встроена уже в половине мультипроигрователей произведенных после 2010года.
И самое интересное что мкв он скоро основным форматом станет ведь морды телевизоров все толще да и винты по 4гига уже в продаже есть по нормальной цене

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

эка-как у вас всё замороченно, с мультиками!!! :)

УКРОП

скай

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Я честно говоря не морочусь вайфаем и сеткой в принципе. Так только попробовал. Я торенты прямо на плеер качаю через встроенный торрент-клиент. HDD внутрь не ставлю, т.к он там греется до 60 градусов, что не есть гут, поэтому диск во внешнем боксе и к плееру подключен по e-sata, а плеер к телику по HDMI. На днях подключу картина-тв и забуду про наш ужасный аналоговый эфир.

CHIN

скачал "аватара" в качестве BDRip 22 гига, ни один плеер адекватно не воспроизводит (влс, классик, винд. медиа плеер, кмп-плеер) - идет с тормозами. какие есть соображения? мож плеер другой есть какой... или еще чего???

zerkmax

Цитата: CHIN от 30.03.2011, 23:01:35
скачал "аватара" в качестве BDRip 22 гига, ни один плеер адекватно не воспроизводит (влс, классик, винд. медиа плеер, кмп-плеер) - идет с тормозами. какие есть соображения? мож плеер другой есть какой... или еще чего???
дело не в плеере. что то еще систему грузит, не хватает ресурсов. у себя заметил что плеер тормозит при параллельной активной закачке из шаремана.

Serjant24

Цитата: CHIN от 31.03.2011, 00:01:35скачал "аватара" в качестве BDRip 22 гига, ни один плеер адекватно не воспроизводит (влс, классик, винд. медиа плеер, кмп-плеер) - идет с тормозами. какие есть соображения? мож плеер другой есть какой... или еще чего???
Комп может в принципе тормозить на таком рипе, если он слабоват. Я тоже сначала думал об апгрэйде компа для игр и фильмов, однако прикинул, как быстро железо устаревает и отказался от этой идеи. Теперь у меня для игр playstation 3, а для фильмов DUNE. Ну а комп для работы в инете и экселе не придется апгрейдить еще лет 5 :)