ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Карась

Цитата: Рыбак от 25.01.2011, 21:27:52А где смотреть нужно на сколько рассчитан порт
ну вот кратенько мона тута глянуть

http://ru.wikipedia.org/wiki/USB
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

хакеры отзовитесь

чо бы ето значило, краткая вводная винт стоял на ноуте, три раздела, 100мб - резерв системы, 100гб- 1основной раздел, 200гб- второй раздел.

в один прекрасный момент винда перестала грузитсо, снял , вставил в коробку, и прогнал хдд сканом, результ в файле.

так же раздел виндовый на номральном ноуте нераспознается, чо случилось то? винт сипецо или чо? такая фигня уже непервый раз...

мож прога какая есть узнать ето физическое повреждение или вирус какой?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Executing
Block start at 1041408 time 50ms
Bad block found, start LBA : 6494720
Bad block found, start LBA : 6554624
Bad block found, start LBA : 6614784
Block start at 25330432 time 58ms
Block start at 30898944 time 65ms
Block start at 32458752 time 50ms
Block start at 32459776 time 1552ms
Block start at 32479744 time 1443ms

Al_Химик

Fax Modem Sprinter@ 56K Soft PCI... Вручу  За символическую цену...  *tele*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

РиО

Монитор никому нинадо плоский экран ЭЛТ 17 дюймов Флетрон ЛЖи мешаетца в квартире.
Савсем хароший аднако.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Цитата: Рыбак от 22.01.2011, 22:42:05можно ли подключать например 2 ДДР1 по 256 Мб (у меня такие), и одну на 1Гб
Тут есть нюансы. Например на некоторые материнки нельзя ставить одновременно память с микросхемами на двух сторонах и память с микросхемами на одной стороне. Так же на некоторых материнках если установлены все три банка - снижается рабочая частота.
Нужно смотреть на какой частоте работает память которая уже стоит и ставить лучше всего такую же. В идеале - смотреть какую макс. частоту поддерживает материнка и какой расклад в ее описании по банкам и частоте.

Рыбак

Поставил 1 память на 1029 мб, она оказалась такой же частоты, какие и были, комп с 1,5гб стал быстрее работать

VITAL

Знающие люди ,подскажите. Месяц назад взял маршрутизатор -роутэр Асус, очень неустойчивое соединение wi-fi, комп работает в норме, коммуникаторы часто теряют связь. Все ли роутэры подходят к определенному провайдеру или надо подбирать ?

Sharkyn

Цитата: VITAL от 10.02.2011, 10:35:36
Знающие люди ,подскажите. Месяц назад взял маршрутизатор -роутэр Асус, очень неустойчивое соединение wi-fi, комп работает в норме, коммуникаторы часто теряют связь. Все ли роутэры подходят к определенному провайдеру или надо подбирать ?
модель напиши

VITAL

Асус RT-G 32 ,  кпк  HTC частенько вылетает. хотя с другими роутэрами работает хорошо, смарты LG и Нокиа работают более стабильно, Нокиа сына вроде вообще не вылетает.

Sharkyn

Цитата: VITAL от 10.02.2011, 10:51:11
Асус RT-G 32 ,  кпк  HTC частенько вылетает. хотя с другими роутэрами работает хорошо, смарты LG и Нокиа работают более стабильно, Нокиа сына вроде вообще не вылетает.
поршивка какая стоит?

VITAL

Прошивка на кпк кривая, мтсовская. На смартах, родная.

Sharkyn

Цитата: VITAL от 10.02.2011, 11:05:52
Прошивка на кпк кривая, мтсовская. На смартах, родная.
прошивку на роутере попробуй поменять

VITAL

Спасибо огромное! Прошивку можно по гарантии поменять?

Sharkyn

Цитата: VITAL от 10.02.2011, 11:20:15
Спасибо огромное! Прошивку можно по гарантии поменять?
ты можешь её сам поменять через интерфейс роутера, скачав её с интернета для своей модели

Kibalchish

Sharkyn

400 бакинских жалко на это  :)

2G

пользовал подобное...до 3-м не противоударное....без зума вроде ничего получается....зум используешь-отстой....зато удобно - в воде пофоткал, в карман сунул, пошел....:)
и стоит 2.500 р....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Там ещё видео снимает в HD и ЖПС на борту имеется, ток какой софт эт ЖПС будет обжуливать - тож очень интересно!!!

2G

Цитата: Kibalchish от 10.02.2011, 19:42:51ещё видео снимает в HD и ЖПС
потеряешь сразу фотоаппарат, видеокамеру и навигатор- жалко....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 10.02.2011, 19:42:51
Там ещё видео снимает в HD и ЖПС на борту имеется, ток какой софт эт ЖПС будет обжуливать - тож очень интересно!!!
с таким объективом это как видеодвойка 10 лет назад  :)

vimarg

Время пришло поменять пылесос. Какой фирмы, где и какой брать. Мешковый, безмешковый, какой мощности и т.д. Пишите пожалуйста свои соображения по этому поводу. Моющий не надо. Надо что бы хорошо пылесосил и был удобен в эксплуатации. По деньгам в приделах 3,5руб., но чем дешевле (в разумных пределах) тем лучше :)
Обсудим?
НИХНЧ

Serjant24

Не бери безмешковый!!! Мне на день рождения в прошлом году LG безмешковый подарили дорогой и мощный, однако там в контейнере стоит фильтр тонкой очистки (круглый такой как масляный в старых волгах), так вот контейнер еще почти пуст, а фильтр уже забился и пылесос не тянет. приходится его доставать, каждую складочку мыть зубной щеткой, затем сушить и после этого снова пылесосить, а мешок вытряс и все. Очень хорошие бытовые пылесосы делает керхер, но там ценник в районе 8ми рублей. Так что бери любой мешковый с армированным шлангом (не пластмассовым).

vimarg

Цитата: Serjant24 от 12.02.2011, 13:41:12Не бери безмешковый
Понял, спасибо. Ни когда не сталкивался с безмешковыми. Не буду брать тогда такой.
НИХНЧ

Sharkyn

бери с hepa фильтром и сменными бумажными мешками, нах тряпичный мешок вытряхивать...

vimarg

Цитата: Sharky от 12.02.2011, 14:40:24hepa фильтр
Где такой фильтр в пылесосе устанавливается? Счас гляну есть ли у меня в старом пылесосе такой. Может он просто забит и поэтому хуже пылесосить стал.
НИХНЧ

Sharkyn

Цитата: vimarg от 12.02.2011, 15:21:18
Цитата: Sharky от 12.02.2011, 14:40:24hepa фильтр
Где такой фильтр в пылесосе устанавливается? Счас гляну есть ли у меня в старом пылесосе такой. Может он просто забит и поэтому хуже пылесосить стал.
после мешка, как правило уже на выходе
очень хороши кстати пылесосы сименс электролюкс

Рыбак

Вот оно как, а я думал что безмешковый хороший и удобный пылесос, после уборки высыпал мусор в ведро и ок, а тут во оно как *swoon*

РиО

Цитата: Sharky от 12.02.2011, 15:32:54очень хороши кстати пылесосы сименс электролюкс

Ещё KIRBY номаные пылесосы делает.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г