ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: турист от 12.11.2010, 15:58:25почти тоже самое - у меня supra, продавец очень расхваливал защитное покрытие и в магазе все замечательно было, пока дома не повесил и посмотрел снизу вверх
Низкие углы обзора удел всех ЖК. На дорогих дела получше благодаря матрице IPS alpha (например филипс и панас).
Плазма этого недостатка лишена, однако в продаже только диагонали от 37 дюймов.

eper

Цитата: Старшина от 12.11.2010, 16:00:26специально для России ставят хорошие аналоговые тюнеры собственного производства
А после введения цифры придется к ним тоже приставку для преобразования сигнала покупать как и к кинескопам?

Serjant24

С 2010 года в Россию запретили ввоз телевизоров не оснащенных цифровым тюнером наземного вещания DVB-T. Так что на всех моделях этого года он есть и на многих прошлогодних.

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vimarg

Цитата: Старшина от 12.11.2010, 16:03:33
Цитата: турист от 12.11.2010, 15:58:25почти тоже самое - у меня supra, продавец очень расхваливал защитное покрытие и в магазе все замечательно было, пока дома не повесил и посмотрел снизу вверх
Низкие углы обзора удел всех ЖК. На дорогих дела получше благодаря матрице IPS alpha (например филипс и панас).
То есть получается, если от ребенка повешу плазму на уровне 1,7-2 метра от пола, то лежа на диване в 3-4 метрах от телевизора изображение будет таким же как и как будто в прямую смотришь?
НИХНЧ

Sharkyn

Цитата: vimarg от 12.11.2010, 16:14:26
Цитата: Старшина от 12.11.2010, 16:03:33
То есть получается, если от ребенка повешу плазму на уровне 1,7-2 метра от пола, то лежа на диване в 3-4 метрах от телевизора изображение будет таким же как и как будто в прямую смотришь?
крепление позволяет его еще и наклонить

Serjant24

Цитата: vimarg от 12.11.2010, 16:14:26изображение будет таким же как и как будто в прямую смотришь
Все верно

vimarg

Цитата: eper от 12.11.2010, 15:54:55ЖК или плазму буду брать не раньше, чем появится цифровой сигнал в эфире.
Нуну. Погляжу я на тебя когда твоя трубка прикажет долго жить. Где искать буш элт, в из рук в руки?
НИХНЧ

Serjant24

Иосиф, ты просто дай знать как соберешься за теликом, я с тобой съезжу. Правда продавцы в м-видео и эльдорадо меня тихо ненавидят )))

eper

Цитата: vimarg от 12.11.2010, 16:23:01Нуну. Погляжу я на тебя когда твоя трубка прикажет долго жить. Где искать буш элт, в из рук в руки?
У меня запасной есть, но маленький.

Serjant24

Цитата: eper от 12.11.2010, 15:54:55ЖК или плазму буду брать не раньше, чем появится цифровой сигнал в эфире
Кроме эфира еще ведь есть как минимум DVD. Никакой ЭЛТ не сравнится с удовольствием от просмотра хорошего фильма на большом экране. А как появится цифровое вещание, нужно будет его всего лишь настроить в меню.

eper

eper,
Цитата: Старшина от 12.11.2010, 16:29:11Кроме эфира еще ведь есть как минимум DVD. Никакой ЭЛТ не сравнится с удовольствием от просмотра хорошего фильма на большом экране. А как появится цифровое вещание, нужно будет его всего лишь настроить в меню.
Согласен. Спасибо.

vimarg

А фосфор в плазме наверна ведь сказывается на здоровье зрителя?
НИХНЧ

Serjant24

Цитата: vimarg от 12.11.2010, 16:35:46А фосфор в плазме наверна ведь сказывается на здоровье зрителя?
Побойся бога )))) Там все защищено и перепроверено. Это ж не Рубин плазмы делает.))

vimarg

Старшине надо менеджером в магазе работать. Реально задумался о покупке нового телевизора :)
НИХНЧ

Serjant24

Цитата: vimarg от 12.11.2010, 16:45:11Старшине надо менеджером в магазе работать. Реально задумался о покупке нового телевизора
Не смогу я там работать )) Меня будут заставлять впаривать людям самсунги, а врать я не хочу )))

Kibalchish

Самсунг, самсунгу рознь!!! Найди альтернативу вот этого ящика un55c8000!!!

Serjant24

Легко: панас PR 55 VT 20 На сегодняшний день лучший по 2D и 3D. Т.к на нем дополнительно устанавливается процессор micronas pegasus, который отвечает только за HD сигнал. У все остальных эта функция возложена на основной проц, отсюда большой инпут-лаг и артефакты.

Kibalchish

Фан

эт всё мелочи... вот бы такой телик взять который при рекламе переключается автоматически на тот канал где нет рекламы... и пофиг какой он, хоть рубин с ЭЛТ..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Serjant24

Цитата: МегамозГ от 12.11.2010, 19:31:08
Цитата: Старшина от 12.11.2010, 19:20:55PR 55 VT 20
как в нем процесс охлаждения организован? :)
Сверху под крышкой спрятаны бесшумные кулера :)

Kibalchish

Цитата: Старшина от 12.11.2010, 19:48:45Сверху под крышкой спрятаны бесшумные кулера Smiley
а в un55c8000 нет ни чо, и не жужжит, и пыльку не глотает!!! :)

Serjant24

Да не жужжит он :) У меня такой, но 50 ка. А вообще в премиум сегменте у всех с изображением и качеством дела неплохо. Но при равной цене хочется лучший

Kibalchish

И матрицы случаем не знаете хде к этим усем телебанам(к многим известным брендам) производят? Или кто их основной производитель на рынке?

Serjant24

Знаю :) Но видов матриц много и вникать в это не стоит. Как-нибудь расскажу на фишке за пивком

Виталий

Где же ты раньше был со своим талантом я в январе себе самсунг LE32B530P7WXRU купил не знал с кем посоветоваться и продавцам тоже не верю, но вот и выбрал по соотношению цена качество на свой взгляд. Но мне пока нравится, лучше чем был старый маленький тел.

РиО

Цитата: Старшина от 12.11.2010, 20:15:21Тезка, рыжики будешь ?

Не он не будет, я ему внушил что:

Цитата: МегамозГ от 12.11.2010, 20:49:04Чот о рыжиках у мня воспоминания плохие!!!

скай

тема о грибах в дургой теме

Говоря о телеке надо еще говорить о сигнале, ХД у нас в ближайшем будушем не собираеться быть. А использовать телик тока для просмотра фильмов в высоком разрешении при наличии компутера глупо имхо. Такчто выбирать надо проверенные бренды и не гнаться за диаганалью, а смотреть как он в квартире вашей выглядеть будет.

Спасибо и до свиданья

скай

подумалось мне что пора мультимедиа проигрыватель покупать с винтом и интернетом торонтовым. Но падло все к стенке не вешаются... А которые вешаются многое не читают

Спасибо и до свиданья

РиО

Кстате а мониторы вот эти кампьютерные они ЖК или Плазма ?