Отчеты с нахлыстовых рыбалок

Автор Resha, 01.06.2009, 16:45:04

« назад - далее »

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

2G

Цитата: SerK от 15.10.2012, 16:57:31везде муть...
не везде  ;)

зрители  *whistle*

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Наша вторая поездка на речку Лозьва.

лагерь в Шипичном.

проверка документов  :)

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

поездка на речку Лозьва.

местный траспорт, который по мосту может проехать....

тенкара

вот в этой избе мы прожили 4 дня

S&K

еще были и такие избушки

Красивая река

S&K

S&K

Закрытие сезона 2012

Сезон закрыт!!! ждем  сезона 2013 !!!! *hi* место встречи не меняется.... *whistle*

Александер

Пятница,вечер,Косьва...болт!Большой уровень,тычок на нимфу-сход!

2G

[off-topic]
Цитата: SerK от 29.10.2012, 12:17:38тут только отчеты,про муху в личке....
почему в личку-то....без мухи и отчёт -не отчёт  :)[/off-topic]

S&K

Цитата: 2GARIN от 29.10.2012, 13:58:34
[off-topic]
Цитата: SerK от 29.10.2012, 12:17:38тут только отчеты,про муху в личке....
почему в личку-то....без мухи и отчёт -не отчёт  :)[/off-topic]
зануда...
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,61022.30.html
:D

Resha

Цитата: Александер от 29.10.2012, 13:05:39Поплавочники празднуют победы!
Эт точно...Но это временно. Был на реке в субботу, бардымский район. Одного подцепил и отпустил тут-же. Были еще выходы(5-6), но не цеплялись на муху на 10-том крюке. Других не было, так-как дал коробку порыбачить и все-еще не вернули(((( А новых связать не успел-лень)))

Друг-поплавочник(но ближе уже все-же к нахлысту) изловил штук 10-15 и отпустил еще столько-же по причине малого размера=обловил в чистую мну)))
Но это не главное-главное процесс(ну и по свежему воздуху погулять, по природе), думаю сезон еще не закрыл=нужно реванш брать!!! :) *fisher*

ChSP

10.11.12г. суббота, похоже закрыли сезон, который продолжался без малого 8 месяцев

S&K

Цитата: ChSP от 12.11.2012, 14:12:26продолжался без малого 8 месяцев
Ну все пусть рыб отдыхает!!!!
п.с.  А мух то  почему не замазал....... :P :D

S&K

Цитата: ChSP от 12.11.2012, 13:12:26
10.11.12г. суббота, похоже закрыли сезон, который продолжался без малого 8 месяцев

вторая попытка
23.11.2012 пятница.Точно закрыли сезон  *pioneer*!!!!

капустное поле..... *whistle* даже речку не надо называть.

2G

[off-topic]
Цитата: турист от 04.12.2012, 18:11:16но здесь скорее инфа будет:
ну ты Юра даешь :)....
Цитата: турист от 04.12.2012, 18:11:16как лед? как рыба?
полно ведь тем профильных...или позвони в Ваю -Федору или Юре :)....[/off-topic]

oleg 73

oleg 73

продолжаю!!!!

oleg 73

кумжа и голец ,оборотите внимание на мушку ,Зонкер связанную мной из старого куничьего воротника!

oleg 73

oleg 73

вроде всё,красота мест завараживает и ваечатляет,хочется возвращаться туда снова и снова!!!

Александер

Цитата: oleg 73 от 04.04.2013, 17:55:46внимание на мушку ,Зонгер связанную мной из старого куничьего воротника!
[off-topic]Глазастенькая такая :)[/off-topic]

oleg 73

:
Цитата: Александер от 05.04.2013, 22:47:02Глазастенькая такая Smiley
Глазки из страз сделаны  :) ,получается муха из подручных материалов связана

S&K

Иргина.Болт.мелочь,все обратно пусть растут!!!Хариус уже на летних местах,плещется вечером!!!!

P.s. жарю минтая!!!!

Александер

Цитата: SerK от 12.05.2013, 14:09:19.мелочь,все
[off-topic]Тебя там все крупные хариусы в лицо знают и валят нафик куда глаза глядят когда ты приезжаешь! :D[/off-topic]

Александер

Воскресенье.Речка В. до летнего уровня еще больше полметра *snork*,и вода  не совсем чистая,но рыбка уже клюет на сухарика.Хотя и без энтузиазма.Как всегда новичкам везет(был один начинающий) :)

ARTEM-59.RU

Суббота. Речка В..... вода еще мутная, мелочь уже тычется на сухаря (все отпущены), очень сильный ветер усложнял заброс *fie*. Сезон открыт :)

moskvich

Суббота 1 июня. Речка И., верховья. Уровень почти летний, вода мутноватая. На мокрого ручейника отловился очень неплохо. Середнячок мерный примерно по 150 грамм. Один 300 гр. зацепился. Мелочи нет совсем. На сухарик не реагировал харек, и не плескался, хотя насекомых над водой тучи.
Сезон открыт!

S&K

Вечерний выезд на речку ....до 100 км от Перми!!!!
Погода была желать лучшего.....но хариус показал себя ,,выходами,, в затишке у остравка...
Переодеваться и ловить....На перекате уже двое ,,ТатаникаВодов,,.....
Пока одеваю отремонтироваемые вейдерсы еще одна машина....+двое ребят с поплывком ,пару минут общаемся и все я в процессе!!!!!!!
И так заброс снос мушки ....тишина....еще и еще .замена мушки,загнал под пленку  удар!!!поклевка!!!!Есть первый....но не дотягивает по размеру!!!!Домой,пусть растет!!!А дождь все поливает!!!!
Следующий заброс....проводка....рывок!!!!!но мимо!!!!еще проводки,не повторяет!!!!
Замена мушки.....и есть !!!!! KS S2 #2 6.6 прогнулось...зачетный!!!!
А дождик все поливает,вейдерсы после ремонта не подвели!!!!
Поплывочники тоже под мостом,отметились....голавлем!!!!!
Заброс под берег....там канавка,удар !!!есть еще один.Так удочку вверх,подержал минуту,теперь можно и вываживать !!!!
Ну все есть на пару ,,бутербродов,, остальных домой можно отпускать....а дождик то затихнет ,то снова усилится!!!Еще несколько не зачетных и все пора домой!!!
Вода очень высокая но светлая,травы еще нет.
Выезд дал пару мыслей для муховязки!!!!

Anatol

вчера и сегодня был на речке У. и У., вода большая и мутная, плывет мусор. Пытался катать нимф (обычных, с блестками, головками), мокрых, вдоль травки, где вода отфильтровывается чуть-чуть, все безтолку. Рыб не плещется.

Ipsez

Вчера ездил на речку С., вода чистая, уровень летний, голавль брал очень хорошо и на жука и на сухарь. Два приличных экземпляра взяты на Black Zulu