Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Serега

Всем привет! дайте совет как поступать при встече с бобром, ныряли на Сылве,отчеты от Georg, плыву, ночь и вдруг в луч фонаря, в упор на меня вылетает тело килл на 30. черное с желтыми зубами,глаза  как у дикой собаки ,я ствол на него направил а сам чуть не испугался мягко говоря секуд 15-20 друг друга осматривали  и я решил борзануть  *aikido*начал шуметь и стучать фонарем об ружье, он психанул ,развернулся ,лупанул хвостом в толще воды и рванул  в полную темноту, а я пока охотился  всю дорогу осматривался по сторонам.

ivshin

А не лезь  ночью, покусать может!  Он же  больше ночной зверь! Дикий зверь, не диванная болонка!

mu

не плавай ночью-отгрызёт чего нибудь (не факт что фонарь или ружьё)

mu

они в Сылве тренированные на ночных охотников. загрызают на месте. тебе просто повезло, но такое может и не повториться.

mu

настоящие охотники днём охотятся а ночью рыбу чистят :D

Окунь

Цитата: mu от 18.10.2011, 23:00:06
они в Сылве тренированные на ночных охотников. загрызают на месте. тебе просто повезло, но такое может и не повториться.
:D Смех смехом, а звезда д.б.кверху мехом!
Бобер у себя дома - а мы тама гости!
Есть один чел, который застрелил бобра в прошлом годе, но он опытный пороховой охотнег, да и на капканы их брал неоднократно.
Это большая крыса - с мозгами на оборону, поэтому лучше шумнуть
Цитата: Serега от 18.10.2011, 21:05:21
и я решил борзануть  *aikido*начал шуметь и стучать фонарем об ружье, он психанул ,развернулся ,лупанул хвостом в толще воды и рванул  в полную темноту, а я пока охотился  всю дорогу осматривался по сторонам.
Правильно все сделал!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: mu от 18.10.2011, 23:18:47
настоящие охотники днём охотятся а ночью рыбу чистят :D
Ты за всех не говори...
Есть куча ночных хышников - типа судака и налима. Днем ты их не найдешь.
Также сом ночной бродяга.
Днем комфортнее, ночью адреналиннее.
...вижу из далека!"

mu

эти сказки про ночных хищников можно рассказывать молодым в оправдание ночной охоты.
Я то знаю где, когда и как этих хищников найти днём, что регулярно и делаю.  *snork*

mu

ночью не только адреналиннее, но и добычливее. и второе является основной причиной ночной охоты.

Окунь

mu - подсказали с кем имею дело - сразу запинаюсь, преклоняюсь и посыпаю голову пеплом.
Извините, но ночная охота имеет место быть!
Николай! Может не будем раскладушку на кухне делить?

Нам, браконьерам (вочше наш убой, нехорошим людям),Вам свое - реальным пацанам просто  поле.
Ни пуха, и ни чишуи!!!
...вижу из далека!"

P.V.A

всем привет ,подскажите где прикупить пару недорогих но не пропучкающих воду масок чтоб в море поплавать позырить :D *hi*

Дима Квок

Эт ж флудилка)))) лицо для начала должно быть ровное и круглое))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

mu

без обид. каждый имеет право на свою точку в этой жизни. и её я не скрываю.
дожил- даже в гриме узнают.
Удачи.

Georg

Цитата: Окунь от 18.10.2011, 21:13:12Узнаю братана!
Слишком бывает трудовая охота, чтоб вот просто рассказать, где подъезд,да во сколько лучше подъехать..
Смысл достал своею простотою, а каждое место иногда такими трудами достаетца!

Да... это точно подметил. Все ни так просто ..... (По сусекам поскреби, тесто замеси...) :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: P.V.A от 19.10.2011, 10:17:32подскажите где прикупить пару недорогих но не пропучкающих воду масок

Не дорогих это за сколько??? А могу продать свою дельфин называется (аквариум) обзор 280 гр - уже реклама пошла... :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Смысл

Цитата: Окунь от 18.10.2011, 21:13:12Смысл достал своею простотою, а каждое место иногда такими трудами достаетца!
Вот видишь, Окунь, даже твои сотоварищи и коллеги по цеху осуждающе относятся к ночной охоте. А ты эвона как позоришься неспортивно.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

ПРОныра

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,35322.msg235362.html#new в этом топике аху...льная маска, если продаст человек, ни когда не пожалеешь! Ну а в прочем  Фиштех и Батискаф рулят.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

mu

Смысл, а кто позорится. Просто у нас различная точка зрения на одну вещь. В обычной рыбалке тоже полно мнений и зрений. Например некоторые считают, что норма вылова должна быть 5 кг, а посмотреть фото уловов тролингистов, так сразу становится понятно, что они другого мнения.

as

Цитата: Дима Квок от 19.10.2011, 16:15:06
Эт ж флудилка)))) лицо для начала должно быть ровное и круглое))))))))
на аву посмотри! :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Ас, мы это))) заблудились?
+7-919-71-27-111

as

наверно, мне еще рано в подвохи.... :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Я один раз пробовал перловиц отыскать в очках для бассеина))))))))))). Понял это не мое- 30 см от носа видимость)))
+7-919-71-27-111

as

я их ногами ловлю.....
а в маске только джигбошки с твистерами в малом лягушатнике собирал с костра....

Смысл

Цитата: mu от 20.10.2011, 23:59:37Например некоторые считают, что норма вылова должна быть 5 кг, а посмотреть фото уловов тролингистов, так сразу становится понятно, что они другого мнения.
Так их многие и презирают, и порицают словом матерным. Но ночная охота, как Вы правильно заметили - не гуд нифига и ничего общего со спортом не имеет. Это вроде того, как спяшшего зверя стрелять, да?

mu

Смысл, да, считаю что-то вроде этого. Ну и если уж до конца идти, то еще есть (среди прочих) одна моя точка-это соревнования по ПО. Как говорит Задорнов-я не понимаю почему обычные охотники не устраивают соревнования по отстрелу, например, медведей или зайцев или еще кого. Хотя сам грешон-участвовал (раза три), но пересмотрел (может с возрастом меняются взгляды а может кто свыше направляет) и теперь ни-ни. Просто делаю это для собственного удовольствия а не из-за рыбы (хотя в ней тоже что-то есть-если вкусно приготовить).

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

НЫРОК

Цитата: Смысл от 21.10.2011, 00:37:17Но ночная охота, как Вы правильно заметили - не гуд нифига и ничего общего со спортом не имеет. Это вроде того, как спяшшего зверя стрелять, да?
С чего ты взял что легко ночью рыбу взять?
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

GRAVIS

Цитата: НЫРОК от 21.10.2011, 16:34:04
Цитата: Смысл от 21.10.2011, 00:37:17Но ночная охота, как Вы правильно заметили - не гуд нифига и ничего общего со спортом не имеет. Это вроде того, как спяшшего зверя стрелять, да?
+500 Особенно в прудах или озерах, где рыба каждый звук и пучек света от фонаря воспринимает как опасность, настораживается и сваливает с молниеносной скоростью когда нажимаешь на спуск, или от звука выдоха в трубку.

2G

Цитата: НЫРОК от 21.10.2011, 16:34:04
Цитата: Смысл от 21.10.2011, 00:37:17Это вроде того, как спяшшего зверя стрелять, да?
у смысла вроде бы вопросительный знак в конце стоит? :-X  и как вопрос может быть утверждением...непонятно.. *swoon*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Смысл

Цитата: НЫРОК от 21.10.2011, 17:34:04С чего ты взял что легко ночью рыбу взять?
Цитата: GRAVIS от 21.10.2011, 17:48:46+500 Особенно в прудах или озерах, где рыба каждый звук и пучек

ну эти куплеты в исполнении маэстро Окуня исчо  учитывали удары головой об лёд, подмерзание яйцеф и многие другие опасности.