Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

KONON86

подскажите куда мона съездить  в частых приехал в гости не знаю куда мотонуть

erko

Цитата: KONON86 от 07.10.2011, 15:17:41подскажите куда мона съездить  в частых приехал в гости не знаю куда мотонуть
Поговори с местными рыбаками, они должны подсказать.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

KONON86

пытался живут у реки и толком рыбоков нет так с удочкой если  река через дорогу из окна видать прям на берегу живу а толку 0 *fie*надо куда то ехать

KONON86

говорят где то деревенька есть там ныряли года два так там сомы слоями лежали

erko

Цитата: KONON86 от 07.10.2011, 15:55:47говорят где то деревенька есть там ныряли года два так там сомы слоями лежали
Вот туда и наведайся. Посмотри по карте перспективные места этого района, разведай, поныряй и потом раскажешь по тихому :-X
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

erko

Кстати скажи как там прозрак???

Матроскин

Цитата: viktor от 07.10.2011, 01:52:47Самое сложное - переодеться обратно))
А я в машину и домой :) Ехать 15 минут :) Прикольно видеть глаза остановившего тебя ДПСника :) Когда на него из машины смотрят 4 человека в гидрокостюмах и с сырыми головами :) Прям видно, как у человека в голове мысли всякие от "с ума сошел" до "мля, атас, диверсанты!!!" :)

Да, хочу зиму!!! Определенно!!!

GRAVIS

Цитата: erko от 07.10.2011, 16:53:40раскажешь по тихому
По секрету, всему свету  :-)

Serега

Цитата: Georg от 06.10.2011, 23:57:55
Цитата: Окунь от 07.10.2011, 00:38:46А по точнее? Че за рыба?

есть счука и малая и большая, видел язя и море окуней .....
Да , и мой гигант на берегу валяется которого забыли! :)

Georg

Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Serега от 07.10.2011, 18:25:45Да , и мой гигант на берегу валяется
Он набрался сил и нырнул обратно... :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

KONON86

Цитата: Serега от 07.10.2011, 18:25:45Да , и мой гигант на берегу валяется которого забыли!
а по точнее какой гигант и на скока тянул  кг?

Смысл

Эта...
Интересует вот что: налим он стаей ходит ищет или по одному? Как он вообще себя сейчас ведёт, расскажите, а?
А то чё то не клюёт нифига на донки в хороших местах.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Пабло

Рыба на берегу карманная осталась... Я в это время со своим ухом на берегу прыгал... За рыбой надо гораздо выше идти. Сосед сообщил - что щука там нормальная в омутах есть и язь приличный. Только плохо проходимые и проплываемые места там. Да и что то не очень я верю, что вода полностью очищается землей стекая с северного кладбища... Хотя... Хариус в Гайве есть.

Georg

Ох охота на охоту!!!

Николай

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Пабло

НЫРОК

Цитата: Смысл от 10.10.2011, 01:11:55налим он стаей ходит ищет или по одному
чаще всего по одному попадаются редко два три в одном месте
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Смысл

Спасибо.
Где он сейчас есть? У берегов попадается?

viktor

Цитата: Смысл от 10.10.2011, 14:56:12
Спасибо.
Где он сейчас есть? У берегов попадается?
в норах спит пока, у нас по крайней мере. Но скоро вылезет.
Любит каменники и коряги, может подходить к берегу если там камни, течка и рядом свал.

ПЫСЫ: у вас на Вишере их в достатке и даже в августе ночью активен как зимой.

Макарыч

Цитата: Смысл от 10.10.2011, 15:56:12Где он сейчас есть?
у подвохов на сковородке. :D

Georg

Ходил.. заглядывал.. пока не видел – глубока еще сидит ..наверно!!!! *ok*
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Матроскин от 07.10.2011, 17:06:15в голове мысли всякие от "с ума сошел" до "мля, атас, диверсанты!!!"
:D Мну не останавливали, но я едя (яздя, езжа, короче двигась) в гидрике, помимо пота обливаюсь, каждый раз, потом - чё я имм скажу?! "Не видишь - сзади дядка Черномор едет?"
...вижу из далека!"

Окунь

Я тута тока что из командировки вернулся - ездил своим ходом. Ек-бэшная волость - стока водоемов! Пруды, старицы, речки.... Зря не взял снарягу - и время было, и погода - настоящее бабье лето! Багажник пустой был абсолютно! И дела делал, и не занырнул... :( Думал времени не хватит. А все оказалось наоборот.
В отпуск уйду... В лес. Со всеми причиндалами!
...вижу из далека!"

Georg

Ох охота на охоту!!!

Смысл

И правильно, Окунь.
Поныряй на сорокапятке, Верхейвинске и в Озерске. И причиндалы потом не нужны будут, и фонарь, и счетчик им. гейгера будет радовать жизнерадостным задорным треском...

Окунь

1500 за чтв-пн. намотал, и ровно столько же алчным взяточникам из ДПС оплатил... Кони - сначала беседа, какие пермки сказочники, когда сплошную пресекают (временные знаки - кормушка для етих неимущих, имейте ввиду!), а потом - "ну чего делать то будем?" Причем - все Екб-шные! По ходу все устаканено уже - чес по новой начался... Полицаи - мать их
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Смысл от 11.10.2011, 00:35:47
И правильно, Окунь.
Поныряй на сорокапятке, Верхейвинске и в Озерске. И причиндалы потом не нужны будут, и фонарь, и счетчик им. гейгера будет радовать жизнерадостным задорным треском...
Ой! А5 главный подвох - или как там "кинокритик", который ни одного фильма не снял! Как жив?
...вижу из далека!"

viktor

Цитата: Матроскин от 07.10.2011, 16:06:15
Цитата: viktor от 07.10.2011, 01:52:47Самое сложное - переодеться обратно))
А я в машину и домой :) Ехать 15 минут :) Прикольно видеть глаза остановившего тебя ДПСника :) Когда на него из машины смотрят 4 человека в гидрокостюмах и с сырыми головами :) Прям видно, как у человека в голове мысли всякие от "с ума сошел" до "мля, атас, диверсанты!!!" :)
Были похожие случаи, однажды даже ещё и с курящим кальяном)), (мы постоянно по дороге его дымим) забавная беседа, изучение ружей на предмет огнестрельности, потом с прощание с улыбкой).

Окунь

А мне седня другую историю рассказали - ночь, вдруг бряк на антирадаре - и полосатая палка. Чел реально привысил "ну виноват, ну чё?" А вылез в камуфляже, ПДВ грит - охотник?Рыбак?Подвох? Чел замешкался и сказал - грибник... А пендос сказался нашим братом... Взял и по полной - 300 за 25 км превыхи... "Был бы подвохом - отпустил бы, а раз грибник.." Враг! Мог бы не озвучивать, а может и не подвох вовсе, просто ПИДР...
...вижу из далека!"