Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Пабло

Точнее, выезд с паркового через круговое на кр. мост

ПРОныра

а, так это Мулянка и есть, она течет узкой речкой с Муллов, а потом разливается несколькими озерами образовавшимися от работы земснаряда, весь парковый из нее намыт. Дно имеет русло-старицу и резкие перепады глубины - острова, а так же затопленные прибрежные кусты - ивняки. Туда и предлагаю нырнуть. Но только со всей предосторожностью, с ножами и т.д. не просто так в Мулянке столько народу тонет.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

сетки, кусты обросшие губкой,подводные течения и ключи, подвыпившие купальщики частенько тонут.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Моя любимая река. Дима, если прозрак есть, я завтра готов.

НЫРОК

Я думал судакам завтра камским навалять!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Пабло

Слышал от спасателей, что топиться туда летом ходит сильно пьющая часть населения Паркового, под предлогом -скупнуться... Т.к. до камы далече... А зимой рыбаки, не всегда промоины учитывают при передвижении по льду... Хотя... Может быть и дно какой ни будь какой завалено... Я бы сходил...

Underwater

Паша, мне туда, однозначно.

Пабло

Цитата: Underwater от 12.11.2012, 23:47:02Паша, мне туда, однозначно.
А мне?!... Мне то можно? Или там только для коренного населения?

Shish

Классный Сом Гоша

Underwater

Завтра заеду утрецом, посмотрю прозрак.
P/S  Серёга как отрезал. А почему его Гошей звать?

ПРОныра

Это река Припять, люди рыбу там не ловят вот ее там и дохера

Shish

Это охладительный водоем. Местные прозвали так.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 13.11.2012, 00:00:28А почему его Гошей звать?
мама с папой так назвали наверное :)

ПРОныра

Цитата: НЫРОК от 12.11.2012, 23:44:11Я думал судакам завтра камским навалять!
может щас?

ПРОныра

Цитата: Shish от 13.11.2012, 00:12:55Это охладительный водоем
один хрен Чернобыль - рыбу не трогают...

ПРОныра

сходил на Мулянку - прозрак не лучше камского :( так что если только ночью...

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 14.11.2012, 20:06:11суперсудачелло на 500гр
Ну не мог я оставить свою кошку без свежего судачка.

oliapkin

ПРОныра

раков к сожалению тоже небыло :(

Underwater

Без рыбье - вместе, небыло - раздельно, про зрака нет - настроение х...вое...

Хохол

Отломил грибок крепления фонаря Omer minimicra led может кто сталкивался с этим чем можно вылечить?

Окунь

Цитата: ПРОныра от 13.11.2012, 00:12:17Это река Припять, люди рыбу там не ловят вот ее там и дохера
Прикольно!
Однако найдутся "люди", которые, эту уже вяленную, рыбу продадут где нить за км. 600-1000. Легко! Камский лещ, тому свидетель...
...вижу из далека!"

ПРОныра

а ты послушай их разговор, они говорят, что браки ее ловят и увозят в другие ригеоны

Окунь

Блин! Тока что видел Челубея по ночному ОиР - охота с в Дельте поздней осенью... Чёт воще не понравилось. После того, чего он там декламировал, и пытался показать. Шняга, шняжнаяя! Там летом и весною, Ыбы как  .овна за баней!
Он чего - подругу туды вызвал? Понырять, бесполезных, и беззащитных буффоло пострелять?! За карасиками несчастными организовывать экспедицию и съемку? Смех на палке! Бабло, помноженное на личный и, думаю интимный интерес. Мелок оказался товарищ по увлечению... :(
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Окунь от 20.11.2012, 03:39:23Мелок оказался товарищ по увлечению...
Не забывайте, что дядька то уже в возрасте.... Одновременно глубину, камеру и подругу уже не дюжит...  Да и снимает он больше для маськовской публики нежели для россейской, а маськва в дельту по большей части и гоняет.

НЫРОК

Это ход конем, чтоб не трыздели про подвохов, что всю рыбу выбивают.А так там в зимовальниках московская аудитория че попало вытворяют.

ivshin

Цитата: НЫРОК от 20.11.2012, 19:15:28А так там в зимовальниках московская аудитория че попало вытворяют.
Это правда, мне егерь тамошний рассказывал - лютуют москали, творят что хотят... Зимой проруби пилят  и как в магазин за рыбой лазят.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 14.11.2012, 22:38:56Без рыбье - вместе, небыло - раздельно, про зрака нет - настроение х...вое...
тебе сюда Глебка http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,65854.0.html

Underwater

Дима, в Мулянке - прозрак, сегодня ездил смотреть. Но половина уже подо льдом. В Каме - 1 м. На счет грамотности, хочу сказать. Иногда что-то исковеркать в Великом Русском - даже прикольно, сам периодически пишу "щас" и "чо".  Но когда люди начинают прикрывать свою безграмотность популярным форум-сленгом - это уже, с моей точки зрения, требует определённой коррекции, ну, например, модераторами форума. Я тут зашёл к башкирам на форум, почитал  - в основном всё правильно почему то, и с запятыми в нужном месте.

ivshin

Владение арфаграфией - это как владение кунгфу... истинный мастер
применяет его только тогда, когда это действительно необходимо ;)