Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

как? икру тебе на нос отмечет? :D
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Цитата: ПРОныра от 21.09.2012, 00:35:22как? икру тебе на нос отмечет?
... А вдруг "блесну" попробует оторвать?...

алёха

Дата проведения: 6-7 октября 2012.

Место проведения: Черкасская область, село Коробовка, база УООР.

Условия охоты: заливы Днепра, камыш, русло.

Глубины: 1-10 метров.

Прозрак: 2-4 метра.

Виды рыб: сом, щука, судак, сазан, лещ, голавль и др.

Проживание: База УООР - 30 мест (хорошие сухие гостиничные номера), палатки, соседние базы.

Лодки: аренда лодок без моторов, до 10 шт.

Призы: гидрокостюм, ружье, ласты, маски, трубки!

Детали на портале ПОДВОХ.NET
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

Пабло

Цитата: алёха от 04.10.2012, 16:50:32Дата проведения: 6-7 октября 2012
Дата проведения чего?... Выходных?... Соревнования?... Банкета?... Поляков через болота?...

алёха

РиО

Цитата: алёха от 04.10.2012, 16:50:32Черкасская область, село Коробовка, база УООР.

херасе ближний свет, я там служил недалече.

чо к чему обьява ? в охороде бузина а в киеве дядька ?   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Окунь

Цитата: Пабло от 04.10.2012, 16:30:00
Цитата: алёха от 04.10.2012, 16:50:32Дата проведения: 6-7 октября 2012
Дата проведения чего?... Выходных?... Соревнования?... Банкета?... Поляков через болота?...
Гы!
Красавчег :D
...вижу из далека!"

Окунь

Не, далековато. А призы уж больно прозаичные. Даже, если случится чудо - взяли командное, личные и прочие первые места, что просто невероятно, без подготовки, рекогносцировки и прочей разведывательной работы боем, призы с учетом дороги/потери времени и прочего выеденного гроша не стоят. Или ломанного яйца? *dirol* Проще купить здесь, дешевле выйдет. Да и местные хохлы не допустят такого, шоб москали тута приехалы, сало поети, всех обули в косые лапти, о воне, местные дывилися!

в охороде бузина а в киеве дядька ? - есть тут сермяжная правда :D 
...вижу из далека!"

erko

http://deephunt.ru/a296/?ap=66
аккуратнее с "сухими" охотниками
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

алёха

Да просто ребята позвали посмотреть опыта перенять да с работы не отпустили *this*

РиО

Цитата: erko от 04.10.2012, 20:11:42аккуратнее с "сухими" охотниками

Полные  дебилы это а не охотники. Алакагольное только усугбляет вину и проявляет всю их безмозглость.

Как так можно по людям из-за сраной утки или водоёма стрелять ?  Я б им яйца отрезал в назидание.

ПРОныра

опыт перенять? на соревнованиях? это то место где каждый шкерится друг от друга, прячет козыри в рукаве, имеет свой секретный подход к реке, к месту, к рыбе... алеха, да тебя разводят! :D
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РиО

Цитата: алёха от 05.10.2012, 10:44:48Да просто ребята позвали посмотреть опыта перенять да с работы не отпустили

А ты хоть понял где это ? Или у тебя личный самолёт ? В  самостийной Украине это :D 

алёха

значит хорошо что не поехал? *swoon* спасибо за совет, в следующий раз даже стараться не буду уехать *hi*

алёха

нееее на машине парни уехали 27 ещё

РиО

Цитата: алёха от 05.10.2012, 11:00:40нееее на машине парни уехали 27 ещё

Ну тады подержим за них кулаки !! Пусть им повезёт больше всех  *drink*

алёха

по их возвращению буду трясти с них отчёт :D

rudy102

кто что подскажет - а груз "сковородку" по спине как лучше расположить - ближе к ремню или на плечи?

ПРОныра

между лопаток как рюкзак

ПРОныра

Цитата: алёха от 04.10.2012, 16:50:32Дата проведения: 6-7 октября 2012.
алеха, есть шанс в ноябре поучаствовать если еще желание не пропало:

как кстати друзья твои съездили?

Пабло

*olen'*.... И толстые... Аквалангические костюмы...
Слово то какое придумали загадошное - Аквалангические!

Underwater

Логотип на флаге классный. Остальное - коньюктурщина, очень похожая на все остальные скучные ролики о ПО на ТВ, что мне довелось видеть.

ivshin

Больно воду прозрачную показали,даже не вериться что это там.

Пабло

Цитата: Underwater от 12.11.2012, 22:59:21Остальное - коньюктурщина, очень похожая на все остальные скучные ролики о ПО на ТВ, что мне довелось видеть.
У нас журналистика вся такая - скучная, одинаковая и бестолковая... Толь смеяться, то ли плакать... Журналистический деятель репортажирует об толщине аквалангических костюмов.

ivshin

Вот взъелись на журналистку, ну не так  поняла  слово, она же  не Кочубей   :D

ПРОныра

А че Парковчане, полезли в Мулянку пока не замерзла? она щас перед ледоставом должна как слеза быть

ПРОныра

shish, нырок, ундер! к вам обращаюсь! :)

Пабло

Интересно, а в мулянских прудах есть что интересное? Или только помидоры с овощного рынка? Кто ни будь там бывал?

ПРОныра

Пабло

Пруд или просто разлив... У развязки на красавинский мост...