Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

KONON86

Окунь

Просто проба на зуб была...
Попытки будут повторены. И не однократно.
...вижу из далека!"

Under

Прощай налим в морозилке. Тревога, ночная ПО в новом законопроекте под запретом. Ваши мысли,  господа....

ivshin

С Краснодара знакомый подвох звонил, у них раньше ночную запретили- ничего, нормально.  А вот вообще о предполагаемом запрете печалился,  у них говорит на побережье каждый второй охотится.

ПРОныра

Ночную или в тёмное время суток? Разные вещи имхо.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 31.05.2014, 08:23:47
Ночную или в тёмное время суток? Разные вещи имхо.

Юрист млин!
А чем оно от другого?
Зведолет небо перекроет, или солнечное затмение? *muzhik*
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Under от 31.05.2014, 01:37:09Тревога, ночная ПО в новом законопроекте под запретом. Ваши мысли,  господа....
Это продолжение темы про запреты. Думаю опять петицию писать надо... Только теперь о том, чтобы они состав чиновников-параноиков поменяли в этом долбаном минсельхозе.

STeV

Николай

Пускай что хотят то и делают!, я не считаю это браконьерством!!!
Тухлых сеток за год не меньше десятка вытаскиваю!, кому от этого
плохо???, я не когда не беру больше чем смогу съесть, а мороженая
все ровно не то! У нас акватория большая, всё не проконтролируют!!! ;)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

STeV

Окунь

Далековасто.
Интересное название - прям из интернов :)
...вижу из далека!"

Окунь

Кстати ПГТ Карабаш (он по дороге) - 4 года назад считался самым грязным городом в мире!
У меня там брат служил в ВС. Кадровым.
Я там был зимой. Ни чего жуткого не увидел. Абразивный заводик полудохлый им там такую "знаменитость" принес что ли?
...вижу из далека!"

ivshin

О , Карабаш это ацтой, жуть, ландшафт для фантастических  фильмов  *skull*

Окунь

Цитата: ivshin от 05.06.2014, 18:26:43О , Карабаш это ацтой, жуть, ландшафт для фантастических  фильмов
Зато мотри какой прозрак! :D
...вижу из далека!"

Водоплавающий

На заднем плане крокодил или сом-мутант :-)

STeV

значит ни кто не ездил... у меня друг там местный. зовет нырнуть, а сам при этом не ныряет
говорит прозрак больше 3 метров

Окунь

Сгоняй. Раз друг там есть.
Заодно и в оз. Чебаркуль загляни. Там метеориты валяются...
...вижу из далека!"

eduard

У меня теща живет рядом в Озерске. Каждый год я ныряю на Увильдах прозрачность минимум 3-5 метров, осенью до 5-10 м. Зимой ныряю на озере в Нагорном там Тэц стоит.

ivshin

Живет- же кучка избранных! :)

НЫРОК

Скоро светится начнут избранные))))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Саш,  что то ссылка не бьет!

mu

В рамках 13-й Небесной ярмарки в Кунгуре пройдет открытое первенство Пермского края по подводной охоте на открытой воде (акватория реки Сылва).
Это из программы проведения Небесной ярмарки.

Окунь

Цитата: mu от 06.06.2014, 22:08:07
В рамках 13-й Небесной ярмарки в Кунгуре пройдет открытое первенство Пермского края по подводной охоте на открытой воде (акватория реки Сылва).
Это из программы проведения Небесной ярмарки.
Дык как то не хотеца.
Речка тоже нежная, ранимая. Нельзя на ней соревы проводить! ИМХО конечно, но блин!
Кама, Волга, Белая - пжлста! Болшие, рыбогенерирующие! Но не Сылва.
Если тока вязки с куканами привязывать с ночи, и рыба на ней с вечера разморозится... А потом фотать. Слыхал про такое в регионах
...вижу из далека!"

НЫРОК

Там Игорь ссылка на то как в Озерске на предприятии "Маяк" рванула емкость с радиактивными отходами в 57 году чернобыль -2 затихарили только!

mu

Согласен, что соревы надо проводить на достаточно объёмных водоёмах. А малые реки реально долго восстанавливаются и после соревнований на них продолжается охотничий пресс\. как пример Ирень-уже давно там соревнования не проводятся а народ туда так и ломится. Кажется что там остались только мальки голавля.

Under

А вот и не так. Голавли по 2 кг там не редкость,  щуки до пятерки бывают. Рыбы меньше стало,  но в ряд ли из за подвохов. Просто организаторы каких либо соревнований  на реке,  подобной Ирени, должны тщательно думать,  как ограничить количество добытой рыбы.

ivshin

Цитата: НЫРОК от 06.06.2014, 22:50:45
Там Игорь ссылка на то как в Озерске на предприятии "Маяк" рванула емкость с радиактивными отходами в 57 году чернобыль -2 затихарили только!

Про Маяк Саш я в курсе-  страшная была авария!

НЫРОК

Для тех кто не в курсе! http://www.youtube.com/watch?v=hNRazHRAVp4

STeV

Цитата: Окунь от 06.06.2014, 15:05:55
Сгоняй. Раз друг там есть.
Заодно и в оз. Чебаркуль загляни. Там метеориты валяются...
Как раз планирую поездку в Аркаим. Ну и по пути озер много... Чего же так далеко ехать и мимо них проезжать...
Метеорит в другом озере вроде. Да собственно разницы нет. Его уже достали)))