Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

mu

А ведь этих точек с брёвнышками выше Кунгура не так и много. И если они известны больше чем двум ПО, то представьте что там будет твориться. Думаю что местные сразу порулят к бывшему ЛМК, где я не плавал уже лет пять по причине резкого снижения там поголовья рыб. Зато в эти пять лет резко возросло поголовье ПО(эти две величины взаимосвязаны). Вчера одну точку обнырял на ощупь-одни ерши. Так что не факт что уха получится.

Пермяк ТТ

ПРОныра

цитата: Организатор спортивного праздника – общество «Подводная охота КУНГУР» и администрация города Кунгура.
есть такое?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Водоплавающий

общество «Подводная охота КУНГУР» - Это группа ВКонтакте. Место сегодня объявить хотели

Матроскин

Администрация точно есть...

Пабло

Цитата: Водоплавающий от 25.06.2014, 13:26:51общество «Подводная охота КУНГУР» - Это группа ВКонтакте
Вот так... Общество в контакте...
Цитата: Матроскин от 25.06.2014, 13:27:20Администрация точно есть...
Может и администрация Кунгура тоже группа в контакте?
Мда... Никогда Сылва рыбной рекой не будет при таком раскладе.

Водоплавающий

Хотел ехать. Но блин понимаю что нефиг делать там однако. 50-и участникам дак точно :-(

STeV

мдяяя... может перенесут еще.....

в пятницу в общем понятнее все будет

Водоплавающий

Поеду лучше по хариузам постреляю навскидку :-)

ivshin

Купили минтай да потусовали на бережке,  можно и по мишенькам ( бутылкам)  пострелять,  а рыбы в реке пускай растут!

STeV

http://vk.com/club17178615?w=wall-17178615_4516%2Fall
объявили место. может кто объяснить что теперь с этим делать и где место?

SHa-Man

Цитата: ivshin от 25.06.2014, 22:20:30Купили минтай да потусовали на бережке,  можно и по мишенькам ( бутылкам)  пострелять,
Пхахха, а можно прям по минтаю))))

Водоплавающий

Цитата: STeV от 26.06.2014, 13:11:42
http://vk.com/club17178615?w=wall-17178615_4516%2Fall
объявили место. может кто объяснить что теперь с этим делать и где место?
Вверх вдоль Сылвы по правому берегу. Там мимо не проедешь. Одна дорога. Только в гору не уедь.

STeV

мне бы еще на эту дорогу выехать для начала... я в Кунгуре не бываю

Toliksan

Вбиваешь цифры в навигатор и в путь. Смотришь место по гугл мап или яндекс карте, распечатываешь и в путь. Едешь и у местных спрашиваешь как к Ермаку проехать. Если ни один из вариантов не подходит, тогда дома сидеть.))

Toliksan

Можно еще проще, но немного длиннее. Въезжаешь в город на первой развязке и все прямо по главной, через два моста, потом в гору на дорогу на Лысьву, Соликамск.. У Лукойловской заправки направо и все по главной. После бара 777 на мост не поворачивай, а, уступив всем движение, ехай прямо.Как увидишь реку налево и опять все прямо, мимо камня Ермак там увидишь. Всегда по главной и на месте.

mu

С расположением лагеря вроде всё понятно, но за семью печатями сама акватория реки Сылва. Полагаю, что сама охота будет разрешена от д.Частые до филипповского моста или до сылвенского моста в городе. А лучше акваторию расширить от Кишерти до филипповского моста. Вот тогда, если будет хорошая видимость можно чего-то и пострелять.

СтАВ

Мужики вы что боитесь выходить на воду в малых количествах ? сам занимаюсь ПО нафига эти сборища? сейчас брат звонил в шоке целая группировка ПО фестевалит на пруду (два известных пруда Кунгурский р-н из которых устроили обшекраевой тир нижний уже выбит подвохами) куча палаток ,гора дров,узкое место перегорожено сетью видимо чтоб ни кто не ушел где там плавать в таком количестве ? мелкий,типичный жабовник только щука. им сейчас весело и безопасно но это же пруд не Ирень новая рыба не зайдет.сколько лет ему восстанавливаться после таких набегов. рыбачу там с детства принципиально не ныряю в пруд перед местными стыдно(нахожу прозрак в Сылвенских заливах) да и как объяснить нормальному рыбаку (после таких налетов) что я не браконьер плаваю из интереса и рыбы стреляю мало. в пруду кидаю спиннинг щуку крупнее 3х отпускал в это сезоне походу некого... В раньшие времена даже местные сеточники такова урона прудам не наносили оно и понятно им там жить.

STeV

Цитата: Toliksan от 26.06.2014, 18:43:25
Вбиваешь цифры в навигатор и в путь. Смотришь место по гугл мап или яндекс карте, распечатываешь и в путь. Едешь и у местных спрашиваешь как к Ермаку проехать. Если ни один из вариантов не подходит, тогда дома сидеть.))

очень подробное описание пути!  :D

ПЫСЫ: Если бы я хотел чтобы люди ко мне приехали, позаботился бы о том, чтобы они знали дорогу
я конечно если захочу то найду... дело в отношении!

Toliksan

Внимательней надо быть. Цифры или в навигатор или гугл МАП было написано.

STeV

я же написал: дело в отношении.

если разобрался с определением места скрин бы сделал\ссылку бы кинул\и т.д.
это лучше чем тереть одно и тоже и взывать к внимательности

вот ссыль места от ДОБРЫХ людей:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.370005&lon=57.135215&z=15&m=b
или http://maps.yandex.ru/?um=&ll=57.105821%2C57.385126&spn=0.116301%2C0.039585&z=14&l=map

Водоплавающий

Цитата: STeV от 27.06.2014, 12:19:38
я же написал: дело в отношении.

если разобрался с определением места скрин бы сделал\ссылку бы кинул\и т.д.
это лучше чем тереть одно и тоже и взывать к внимательности

вот ссыль места от ДОБРЫХ людей:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.370005&lon=57.135215&z=15&m=b
или http://maps.yandex.ru/?um=&ll=57.105821%2C57.385126&spn=0.116301%2C0.039585&z=14&l=map

С Яндексом можно так :-)
http://maps.yandex.ru/-/CVrnBSoQ

STeV

вооот! вот это вежливо  :D

можем ведь! если захотим...

с видимостью на Сылве не понятно. дождизм каждый день. если прозрака нет смысл ехать?
оба телефона указанных в положении выключены.......... (организационная подготовка выше всяких похвал)
у кого есть инфа как там на Сылве видимость?

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

STeV

ХЗ поеду - посмотрю. если что в другое место уеду

ivshin

Был я там и три и два года  назад, было
интересно, но прошлый год поразил... рыбы
нет , одна сколиозная мелочь - надо что то
делать с тварями электроудочниками, выжгли
всю речку!
А у нас в местной газетенке." искре" второй
раз за месяц статейка злопоганенькая
выходит о запрете подводной охоты - сил нет
уже выслушивать злорадные комментарии
рыболовов спиртсменов.

mu

Абсолютно согласен со СТАВОМ. Было время в том пруду просто поплавать было приятно, а сейчас туда гоняют кунгур, лысьва и пермь. Как они там все помещаются. Я туда уже года четыре не катаюсь. Просто душа болит от такого  отношения. Надо законодательно запретить жл..м захапучим заниматься ПО и рыбалкой.

fff

Видимо в предпенсионном возрасте время летит гораздо медленней. :D
А может всетаки на природу соберетесь  *g_fish*  а то Игорь уж наверно и не вспомнит когда на речке был *hi*   :-[
Удаление вмятин без покраски !

ivshin

Вов, это ты к кому сейчас  обратился? Если ко мне , то мне до пенсии еще 13 лет - неужели так плохо выгляжу? Вроде стараюсь , в тонусе себя держу, гимнастика , велосипед - каждый день по тридцаточке мотаю - эх, пичалька... *muzhik*
А до воды и вправду некогда - "делу время , потехе час "  , пока на пасеке много работы, но ничего, доберусь, моя рыба от меня не уйдет!

fff

Ну как тока появится время ,  с большим желанием готов составить компанию .
Удаление вмятин без покраски !