Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

fff

Цитата: Shish от 04.07.2014, 10:36:26
Открытием это уже назвать трудно, но тусовку надо собирать, а то совсем уже друг друга забыли. *drova* *snork* *g_fish* *bot*
Вот и я про то же , на эти выходные уже не собрались может хоть на слудующие спланировать пикничек.
Кто откажется тот хохляк  :D  *bot*
Удаление вмятин без покраски !

Пабло

Цитата: BOMG-59 от 04.07.2014, 12:56:16подскажите что можно сделати
Вы про что?
Звучит прям как у классика - "Что делать?". Предмет вопроса конкретнее пожалуйста.

ivshin

Цитата: fff от 04.07.2014, 13:54:20
может хоть на слудующие спланировать пикничек.

Я немогу,  уже всё запланировано.

STeV

Чтож за дождизм то такой беспросветный!
Смотрел погоду на 2 недели... сплошное и неутешительное  *suicide*

STeV

Для тех, кто не в курсе. Есть предложение в группе "сети" законнектиться с помощью одной новой программулины - инет рации с записью разговоров.
ИМХО интересная вещь! выход на связь пока определили в районе 23.00 до 24 часов.
Подтягивайтесь.

Вся информация:
Талгат Шаяхметов
7 июля 2014 в 21:00
Предлагаю установить рацию на телефон и общаться через приложение, прога бесплатная. Интересный канал Сообщество подводных охотников. в Zello
http://zello.me/cc/6e885cda

ПРОныра

с 30.07 по 3.08 еду на сплав по Вишере, хочу взять снарягу и спиннинг. Интересует все: глубины, условия, стоянки рыб, длинна ружья, наличие буя и прочее. По спиннингу тоже вопросы: какие приманки лучше взять, на какую добычу расчитывать. Все кто там бывал поделитесь инфой пжл.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

STeV

Виталий из Батискафа там нырял. спроси у него

ПРОныра

Про Виталю знаю, знаю так же что и Глеб с Ваней там бывали, им я позвонить могу. Здесь прошу помощи у тех с кем близко не знаком.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Under

Дима,  сказать что ПО там трудовая,  значит ничего не сказать. Однако,  если рыбы будет много,  шансы есть и на хорошего хариуса и на других рыб. На перекатах глубины от полутора до трех метров, в "затишках" у скалистых берегов - до восьми. Мы брали арбалеты,  но лучше всего среднерукий пневмат с вилкой,  твоя Зелина как раз будет. Если берешь ласты с закрытой пяткой,  не забудь галоши по камням шастать.  

ПРОныра

Цитата: Under от 14.07.2014, 12:48:39не забудь галоши по камням шастать
тоесть сплавом с возвратом на исходную?
Цитата: Under от 14.07.2014, 12:48:39пневмат с вилкой
а рыба подпускает? вилка из пневмата дальше 1,5 метров не летит, и то с убойной силой метр не больше...

Under

ПРОныра

Цитата: Under от 14.07.2014, 12:53:00Конечно.
значит буй по любому.
охота нырковая? или больше по поверхности? рыба в траве камнях корягах?

Under

Понятно,  что с пулей начнешь,  но вилку,  все равно возьми с собой. Тяга там бешеная,  хариус на открытом дне,  где крупная белая галька,  на песке и мелкой гальке его меньше, обычно до или после перекатов. Стреляешь только на вскидку,  никаких прицельных выстрелов, в основном с подныра,  иногда сверху. У скал тяга намного меньше,  там спокойно можешь пострелять крупного окуня,  ельца,  ну и тай..ня понаблюдать. На дне огромные валуны,  рыба там,  между ними.

Николай

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

Under

Гринпис бдит.  :D
Поверьте,  подвох для хариусовой популяции не опасен практически. Вот то,  что местные рыбаки на промысел каждое утро косяками идут а потом продают рыбу туристам - это весьма печально.

STeV

печально наблюдать как местные на плоскодонках косяками поднимаются и спускаются по Вишере и у каждого по 2 бетона молочных минимум (25 литров), а сейчас на бочки пластиковые перешли. вот эти выгребают все. и продают потом за бутылку...
а ты стоишь на берегу на 71 километре с карабликом и даже 1 "пионерчику" рад до ушей, когда раньше там.... весьма печально!

ПРОныра

По подводной охоте мне все более менее понятно, рассказывайте по спиннингу. Сбирулино с мухами? Вертушки 0 и 00? что там работает в каких местах? я ведь не весь сплав в воде провести хочу :) иногда и рюмку намахнуть надо

STeV

я на Вишере только на муху!
если спиннинг то только ультралайт и блесна маломерки до 2х гр. максимум
остальное все не работает ИМХО
муха щас не идет, сезон начнется не раньше середины августа

Николай

Цитата: Under от 15.07.2014, 12:28:11Гринпис бдит.
А то!!! ;)
Я понимаю, что тушняк всё!, жрать не чего, но за ним в
такую даль ехать!?, смысла нет :( он и возле города есть! ;)

STeV

тут не до рыбы....

Друзья, будьте осторожны и внимательны! Ночью и завтра днём ожидаются грозы, усиление ветра до 20-25 м/с,крупный град и сильный дождь...

fff

Цитата: STeV от 16.07.2014, 17:01:23
крупный град
Мечтаю об этом  *pleasantry*
Удаление вмятин без покраски !

Николай

Цитата: fff от 16.07.2014, 23:38:15Мечтаю об этом
И где и где же мы работаем?, а?, наверно в авто сервисе! ;)
Мой верный конь стоит под тополями!!! :(
Ему и так в этой жизни досталось не мало повидать! :)
Недавно только уехал а туда здоровенная ветка бзданулась!!! :(

ПРОныра

Николай

Цитата: ПРОныра от 16.07.2014, 23:55:11
Цитата: Николай от 16.07.2014, 23:54:28И где и где же мы работаем?
Цитата: fff от 16.07.2014, 23:38:15Удаление вмятин без покраски !

Ну я так и думал!!! ;)
Кругом одни доброжелатели! :)

Николай

На этом сайте практически все друг друга знают! ;)
Радио это хорошо!, только зачем, есть мобильник?!
Может я чего не понимаю! :(

ПРОныра

в мобильнике нет конференц связи, по рации все кто настроен на канал принимают участие в разговоре, но нужен инет. трафик мизерный.

Николай

По четвергам люди собираются и общаются, любой вопрос
обсудить можно!
А что обсуждать так долго?, по такой связи? :(

STeV

а ты попробуй прежде чем судить сначала - поймешь надо оно тебе или нет

плюс что все сообщения записываются и можно потом прослушать, когда время появилось к примеру
информация в эфире сразу, а не когда у тебя время появилось на форум зайти

Николай

Цитата: STeV от 17.07.2014, 14:36:23а ты попробуй
А смысл?, какой?, о чём мне там говорить?, о своих местах
все ровно не скажу! ;)
Когда по воде намотаете за выезд км 150, тогда посмотрим
как будете всех звать на свои места!
А как правило на разведку новой темы желающих нет как всегда!,
всем нужен результат, а сам процесс авантюризма и просто это
занятие очень интересное и увлекательное! ;)