Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Субарист

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 23.10.2013, 14:04:44Мероприятие следующее, необходимо, когда собака подбежит к вам выхватить из-за спины хворостину и посильнее шмякнуть собаку по спине, так, чтобы было чувствительно...
Цитата: Матроскин от 23.10.2013, 14:04:44Проводить будем вечером, когда вам удобно, в центре (район ГиперСемьи).
Определите дату и время, пожалуйста. Место удобное для просмотра надо занять заранее... :)[/off-topic]

Эpл Асмур

Вообще, надо Серегу Закамского спросить, он наверняка какой-нибудь гуманно-оригинальный метод воспитания псин скреативит. Может даже и выживут... Псины... И хозяин... Может быть... Выживет.
Своими тропами.

minotavr

Цитата: Матроскин от 23.10.2013, 14:04:44Нужен мне какой нить человечек, с которым я на охоту никогда не соберусь
Цитата: Эpл Асмур от 24.10.2013, 01:35:46Вообще, надо Серегу Закамского спросить, он наверняка какой-нибудь гуманно-оригинальный метод воспитания псин скреативит
Ваще вариант! ;)

миробль

Подход в принципе правильный, раньше хозяева свор специалных людей держали для подобного воспитания

РиО

Цитата: миробль от 24.10.2013, 09:36:54Подход в принципе правильный, раньше хозяева свор специалных людей держали для подобного воспитания

Велик и могуч русский язык. Миробль вы случаем  не из таджикистана ?  :D  (шутка)

Тут многие всё коверкают и смысл понятен  но применять свору к людям    *swoon* *swoon*

филологи наверное щас просто ах@. е ..ли   :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПланктоН

Мне кажется подход неправильный, было дело держал служебных собак, удар по хребтине у собаки вызовет лишь злобу к окружающим и осторожность, это скажется на личном спокойствии хозяина на прогулке, а если заиграться то вообще придется собак выводить только на поводке и в наморднике озираясь по сторонам, лабры то не маленькие просто не шугнешь, с служебными собаками проще у мня немец был очень злой даже злобил его, но команды фу и стоять знал как отче наш поэтому проблем у меня не было, а вот как с лабрами поступить я б с кинологами побеседовал.
тел. 89028314140

РиО

Хм вместо того чтоб просто помочь все кидаются в крайности что и как дрессировать  каждый суслик в поле агроном  :D  (это я ко всем)

И вместо помощи философствуя и цитируя знаменитых тебя могут Послать на йух вместо того чтоб просто  взять и помочь  :D

Матроскин

Ух вы чо, какие все умные :) Если бы мне нужен был совет, я бы так и сказал: "Посоветуйте, гуру..." :)
Старшая псина у людям не бегает как раз после такой процедуры.
Ваня, ты путаешь служебную охранную собаку и лабрадора... Абсолютно не то, что ты описал.
Эрл, рогатка супер, тока там, куда бежит собака будет человек и попасть в собаку, которая с места набирает 30 кмч я не берусь, а вот человека до усрачки напугать - запросто :)
Чукча, ну какая газетка? Я вон где, человек за 30 метров, и собака за 3-5 сек возле человека... Человек газеткой будет по морде бить? Не поможет, я вполне представляю себе темперамент моей суки.
Киба, электроошейник - уловный рефлекс, когда он на собаке - она будет ходить по струнке. когда ты его снимешь - ищи ветра в поле...
Вроде всем ответил? Молодцы, предложений куча, спасибо. В вопросе воспитания суки не продвинулись ни на йоту...
Человек то есть?

РиО

Цитата: Матроскин от 24.10.2013, 11:25:30Ух вы чо, какие все умные

Форум это ! Этож твоё порождение  :D что посееш то пожнёш  :D

Матроскин

Цитата: РиО от 24.10.2013, 11:28:43твоё порождение
Это ты к тому, что "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью"? (с) Тарас Бульба

РиО

Цитата: Матроскин от 23.10.2013, 14:04:44Нужен мне какой нить человечек, с которым я на охоту никогда не соберусь, в плане помощи в воспитании своих питомцев...

Кстате а чо МБ не может помочь чтоли ?  Чо за соседи-то у тебя  *swoon* *swoon*

Он и билеты предлагал а уж если и  пнёт кого так от души   имхо   :D :D

minotavr

Стас ,ты денех предложи,сразу найдется любитель отп....ть собачку палкой :D

РиО

Цитата: minotavr от 24.10.2013, 11:41:58Стас ,ты денех предложи,сразу найдется любитель отп....ть собачку палкой

Это если мазохист а если садист то наоборот - требуй деньги   :D

minotavr

Цитата: РиО от 24.10.2013, 11:43:53Это если мазохист а если садист то наоборот - требуй деньги
глупая ситуация если попадется садо -мазахист :D :D :D
немая сцена так сказать :D

РиО

Цитата: minotavr от 24.10.2013, 11:45:44немая сцена так сказать

гыыы сполз под стол  :D :D :D

Serjant24

потом посмотрим видео на ютубе: "Жесть! Лабрадор хлещет вичкой какого-то мужика по спине!"  :D

Юрей

Цитата: Матроскин от 24.10.2013, 11:25:30ну какая газетка

Для лабрадора газетка - это семечки, он может и не понять что его наказывают, или даже играться начнет.
Я своего вовремя не отучил к людям бегать, так он сейчас с одним глазом ходит (писал уже здесь, побили его).
Здесь поможет только хороший 3,14здюль.
Станислав, если не найдете человека (людей), помогу, чем смогу.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Смысл

Цитата: Матроскин от 24.10.2013, 11:25:30Старшая псина у людям не бегает как раз после такой процедуры.
Да лааадно?!
Цитата: Матроскин от 24.10.2013, 11:25:30которая с места набирает 30 кмч я не берусь
Ух ты! Покажешь такую собаку?
Цитата: РиО от 24.10.2013, 11:35:19Кстате а чо МБ не может помочь чтоли ?
А мне нельзя. Я живу рядом, а у СВ собаки по 50 кг. Боязно. Не загрызут так затопчут. Он их и так кирпичами апортирует.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: Смысл от 24.10.2013, 12:11:44А мне нельзя.

А ты   :-X  стукани в гринпис  :-X :-X

Цитата: Смысл от 24.10.2013, 12:11:44Он их и так кирпичами апортирует.

Смысл

Цитата: РиО от 24.10.2013, 12:22:25стукани в гринпис
Это зачем? Пусть бегают, на людей же не бросаются агрессивно, так - слюнями измазать, хвостом по ногам постучать.

Да и мой пёса когда их видит садится на жопу и смотрит и, походу, шепчет:" мля, вотэтотёлочки!"

гРыбоЕдОфф

Стас, тут походу помощи не будет, щас напишут советов на пять страниц. Я тоже присоединюсь. :)
Возьми в аптеке боярышника или перцовки, за которую , найденный у той же аптеки или в окрестных дворах ханурик, побудет дрессировщиком.
Ево не так жалко будет как МБ если чо.

Смысл

Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.10.2013, 12:43:48Возьми в аптеке боярышника или перцовки, за которую , найденный у той же аптеки или в окрестных дворах ханурик, побудет дрессировщиком.
Ево не так жалко будет как МБ если чо.
У нас рядом на стоянке работает надежда нации, сцуко, из братскава доахирения Тоджикистона. Так можно его эксплуатировать, урода.

Adler

Вот я тож за таджика подумал.

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Матроскин

Цитата: minotavr от 24.10.2013, 11:41:58собачку палкой
Не палкой, а вицей, чуете разницу? Мда...

Матроскин

Да не, собака не кинется... :)))))))))))))))) скорее всего :)))))))))))))))))))))))

VadikK

Подскажите, есть смысл на утку ехать или уже нет?
ехать хотим в Бабкинское на Сылву.

Матроскин

Был в лесу, на лесных озерах утки нет.

minotavr

Цитата: Матроскин от 30.10.2013, 15:22:50Был в лесу, на лесных озерах утки нет.
а че есть? :-[ :D
хочу сьездить на днях,прогуляцо в юговское.
Наверно заморозков надо подождать,погода не летная)
то вэтэр,то дожди

CHIN

Цитата: VadikK от 30.10.2013, 15:19:58хотим в Бабкинское на Сылву.
нет утки на сылве, правда выше был.