Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

РиО

Цитата: minotavr от 05.11.2013, 12:06:06Кстати я еще слышал что эти курицы как лебляди)))выбирают пару на всю жизь,и поэтому охота весной на них запрещена
туфта
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Эpл Асмур

Любимая охота - на рябчика.
Своими тропами.

РиО

Цитата: minotavr от 05.11.2013, 12:15:42во,так наверно точнее))

Нифига. Как правило многамны только крупные Птицы все эти статьи и очерки как наш форум пишут кому что нипопадя епта. а по сути и характеру более глупых птиц как рябчики в природе нет.
Ну ты ам подумай Откуда мозги у рябчиков чтоб быть моногамными ?
(с людями не сравнивать :D )

на вот просвещайся голова распухнет
http://yandex.ru/yandsearch?lr=50&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B

minotavr

Цитата: РиО от 05.11.2013, 12:24:10Откуда мозги у рябчиков чтоб быть моногамными
для того что бы трах..ть одну и туже курицу мозгов не надо Иосиф :-X :D.У него это просто в башке прошито по умолчанию ;) :)

Эpл Асмур

Не спорьте. У рябчиков сезонная моногамность. Пока яйца высиживают. Там два родителя требуются. На следующий сезон пары могут меняться.
Своими тропами.

vasil456

В Рождественском охотхозяйстве Пермского края, в районе качалки №138, 20/10/2013 потерялись два выжлеца РГ. Просьба отклинуться кто видел собачек. Тел. 8 951 94 194 53 Василий

ВладР

Сегодня снял со своего спрингера живого клеща. Падла успел присосаться. Если так дальше дело пойдет они и зимой жрать будут.

minotavr

посоветуйте пжст куда можно сгонять на выхи по птице полевой и боровой недалеко со щенком спаниеля?
Хотел на сутки путевку взять.В Юго-Камском чет нифига птицы нет.Езжу туда уже пятый раз и все глухо

РиО

Будьте осторожны с оружием в лесу, прям злой рок какой-то - сразу два трупа в одном регионе  *swoon*

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%2F11%2F18%2Freg-dfo%2Fohota-anons.html&lang=ru&lr=50

Serjant24

Я вот не понимаю. Почему так происходит-то? Они что, товарищей с лосем или волком перепутали? Зашевелились кусты и они туда сразу пулю? Как это возможно-то?

РиО

Цитата: Serjant24 от 18.11.2013, 11:07:59Я вот не понимаю. Почему так происходит-то? Они что, товарищей с лосем или волком перепутали? Зашевелились кусты и они туда сразу пулю? Как это возможно-то?

Незнаю не вникал но согласно статистике в основном по дурости происходит. Да принимают коллег за зверя или стреляют вдоль номеров.А ля гер ком а ля гер
Не уверен не стреляй епта.

Al79ex

Первая заповедь охотника гласит-НЕ СТРЕЛЯТЬ НА ЗВУК!!!Стрелять только если убедился,что это зверь.

Serjant24

Цитата: Al79ex от 18.11.2013, 15:45:20Первая заповедь охотника гласит-НЕ СТРЕЛЯТЬ НА ЗВУК!!!Стрелять только если убедился,что это зверь.
О чем и речь. Чего стрелять, если цели еще не видно.

Матроскин

Цитата: Serjant24 от 18.11.2013, 16:01:45Чего стрелять, если цели еще не видно.
Страшно же, наверно!

Serjant24

Цитата: Матроскин от 18.11.2013, 16:19:12Страшно же, наверно!
А как не страшно! Вдруг там бежит стая медведей, а пули всего 2 :)

minotavr

Эpл Асмур

Цитата: Serjant24 от 18.11.2013, 11:07:59Как это возможно-то?
Да как угодно: вдоль номеров, в секторе (вроде по лосю пулял, а прилетело в загонщика), рикошеты, с лабаза в сумерках (ну я же точно кабана в прицел видел!), на утиной с лодки по чучелам (засидку с охотниками не заметил), просто утку из камышей выгнать (в воздух-то религия не позволяет, надо по камышам шарахнуть). Шедевр был, когда за рябчиками ходил - на звук манка 4 выстрела из Стоеджера. Ладно, я за деревом был.
Своими тропами.

Матроскин

Цитата: Эpл Асмур от 18.11.2013, 18:11:44звук манка
Хорошо свистишь видать... похоже...

РиО

Цитата: Эpл Асмур от 18.11.2013, 19:00:46Хммм... тогда не прячься. Любопытствуй.

Нее у тебя печень уже невкусная скорее всего  :D

Эpл Асмур

Своими тропами.

Serjant24

Цитата: Эpл Асмур от 21.11.2013, 17:58:45Сильно.
Именно поэтому говорят, что универсальных камуфляжей не бывает. Для каждой местности нужен свой

minotavr

Цитата: Эpл Асмур от 21.11.2013, 17:58:45Сильно.
як Хышнег Арнольдович Шварцнейдлян прям?! :D

Субарист

Цитата: Эpл Асмур от 21.11.2013, 16:58:45
Сильно.

[off-topic]Ух, блин, какой нарост деревянный :)[/off-topic]

Окунь

Разрешат - не разрешат такую охоту? *muzhik*
Не могу до конца понять - в чем фига запрета?
То, что бесшумно, то бишь не подконтрольно егерям и прочим "контролерам"?
А так - экипировка, оружие, сам процесс, всё очень даже на высоте.
Интересная тема
...вижу из далека!"

Forеst Tramp

На борьбу с бешенством вышли пермские охотники
http://perm.rfn.ru/region/rnews.html?id=36758041&rid=420
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

borovik

Serjant24

Скажите, чем лучше лосика-кабанчика зимой прикармливать? Сено, комбикорм, зерно, а может соль? Я конечно знаю человека, который кабанов просроченными тортами кормит, но это не мой вариант :)

borovik

лосям осины рубят, хотя им и так еды полно, кабанам зерно, кукуруза, картошка. и солонцы нужны. также устраивают стога подсолёного сена но это больше косулям

Serjant24

Ок, значит зерна на колхозном складе наберу. Оно там копеечное. Я так понимаю, что лосекабан может кормушку неделями не найти? :) или его обоняние к ней за пару дней все равно приведет? :)