Палатка. У кого какая? Почему такая? Какую выбрать?

Автор Ashka, 24.03.2009, 15:51:16

« назад - далее »

Pris

Палатка нормал 3-местная, по дурости постирал порошком верхний слой, такое впечатление, что пропитку смыл, но пока не течёт. Чем можно восстановить пропитку?

2G

Цитата: Pris от 29.01.2010, 23:13:08Чем можно восстановить пропитку?
это наверно у туристов лучше спросить...а так в тур.магазинах продают вроде пропитки....потом расскажи...)))
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: Pris от 29.01.2010, 23:13:08Палатка нормал 3-местная, по дурости постирал порошком верхний слой, такое впечатление, что пропитку смыл, но пока не течёт. Чем можно восстановить пропитку?
А как ты её стирал в мафынке-автомате чтоле или в ручную ?
Тоже интересно где и какая пропитка помогает палаткам ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

xodok

Цитата: Якут от 24.03.2009, 19:18:15
Я предпочитаю вашу ее таскать не надо)))
я наоборот предпочитаю свою индивидуальную. Никто под ухом не храпит, не п..рдит, перегаром не дышит *lazy*. Ferrino Light Tent  одноместка, сетка с дном + тент, 1.4 кг с дугами и кольями, реально очень маленькая, идеальна для пешки.

корс

В прошлом сезоне приобрел себе такую вот палатку: "Maverick" ITERA (трёхместная). Долго мучился с выбором палатки, но выбрал именно эту палатку по нескольким причинам: ткань 75D POLYESTER TAFFETA 185T PU 5000мм, быстросборный каркас (собираться и разбирается очень быстро), отдельный тамбур под вещи, относительно небольшой вес (7 кг).
Для походов пешком и рыбалки сплавом имеется более легкая и компактная  2-ух местная палатка "Coleman" NEVADA: верхний слой 3000мм PU, Вес 3,1 кг.
Доволен обоими палатками на все 100 :)
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

borovik

Цитата: корс от 04.02.2010, 02:02:12быстросборный каркас (собираться и разбирается очень быстро),
видел такую систему по ящику, как по ощущениям ресурс такой системы?

Матроскин

Итера

Пикник

Помоему отличная палатка. Но деталей много которые могут поломаться...

Сколько она стоит? Есть ли в комплектеремонтные блоки для колен?

Вот ваааще отрыв башки частями!!! КОСМОС!!!

DSmysh

Вопрос: У какой палатки тамбур с полом  надо 3х местную  название и фирму

Фантом

Стас а почему у меня не видно изображения палаток просто пустота не понял? :(
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Матроскин

Цитата: Фантом от 04.02.2010, 12:30:55Стас а почему у меня не видно изображения палаток просто пустота не понял?
Незнаю... Там видео Ютубное. Жмакни на него, выйдешь на ютуб. Позыришь... Может он у тязаблокирован?

JERK

Цитата: DSmysh от 04.02.2010, 12:18:43Вопрос: У какой палатки тамбур с полом  надо 3х местную  название и фирму
У Фритаймов тамбур с полом, тож думаю как у Матроскина двушку взять с боковыми выходами. Есть в Триал Спорт на втором этаже.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

JERK

Цитата: WWW от 04.02.2010, 13:21:13Есть в Триал Спорт на втором этаже.
Цена вопроса?
Трёшка была дешевле чем двушка.  3- ок 4тр  2- ок. 6тр

Catch & Realese

Цитата: JERK от 04.02.2010, 13:25:05Трёшка была дешевле чем двушка.  3- ок 4тр  2- ок. 6тр
А 3-ка тоже с боковыми выходами что-ли?

DSmysh

Цитата: JERK от 04.02.2010, 13:17:30в Триал Спорт
Мне больше тундра понравилась только точно в ней пол есть? плохо видно. Может кто пользовался такой? 

Матроскин

Цитата: WWW от 04.02.2010, 13:28:24А 3-ка тоже с боковыми выходами что-ли?
Леха!!! Отвечай, мерзавчик!!!

Фантом

Цитата: JERK от 04.02.2010, 13:17:30У Фритаймов тамбур с полом, тож думаю как у Матроскина двушку взять с боковыми выходами. Есть в Триал Спорт на втором этаже.
Камрады а сццыла есть позырить палатку эту
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Цитата: WWW от 04.02.2010, 14:45:23Пжалуста:
http://www.trial-sport.ru/goods/51528/389517.html
спасибо Альберт. Понял у Старта такая только с двумя выходами интересная палатка. Пол сразу прожгли сигаретами. Я бы взял такую но каждый год покупать палтки *suicide* за модой не угонишься
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Цитата: DSmysh от 04.02.2010, 12:18:43
Вопрос: У какой палатки тамбур с полом  надо 3х местную  название и фирму
Вот по этой ссылке:
Цитата: WWW от 04.02.2010, 14:45:23http://www.trial-sport.ru/goods/51528/389517.html
большой выбор палаток, отвечающий вашему требованию. Качество палаток на хорошем уровне.

JERK

Цитата: Матроскин от 04.02.2010, 14:31:46А 3-ка тоже с боковыми выходами что-ли?
Леха!!! Отвечай, мерзавчик!!!
Мерзафчика в зеркале увидиш....

по теме:3- стандартная с большим тамбуром типа моей, в тамбуре пол присуцтвует!

Catch & Realese

Pris

Цитата: РиО link=topic=3 А как ты её стирал в мафынке-автомате чтоле или в ручную ?/quote]
ума... хватило, вручную.Так, что там про пропитку...?

gRED

Идеальная рыбалка - это когда у рыбака и рыбы шансы равны.

borovik

Цитата: gRED от 11.03.2010, 06:55:14А кто что скажет про это
Свиду вроде ничего,но настораживает дно из ткани, можно пробить на сучках или камнях. и цена непонятна, у меня подобная есть 2.5 местная фритайм с мощным дном весом 2кг и ценой 1700р. самое замечательное назначение одноместок - спать отдельно от всяких храпунов и пердунов :)

friend(ik)

Прошлым летом приобрел себе Holiday SPIRIT 4.
Очень понравилась, хорошая четырехместка с большущим тамбуром, спали там в семером, никто никому даже не помешался :) + у неё из тамбура поднимается козырек и если поставить рядом с берегом, то весной с поплавочку самое оно сидеть и прятаться от солнца :)

ЗЫ: только один маленький минус.. вес 12кг :)
Ветер в голове попутным не бывает?!

gRED

Цитата: borovik от 11.03.2010, 07:25:59
Свиду вроде ничего,но настораживает дно из ткани, можно пробить на сучках или камнях. и цена непонятна, у меня подобная есть 2.5 местная фритайм с мощным дном весом 2кг и ценой 1700р. самое замечательное назначение одноместок - спать отдельно от всяких храпунов и пердунов :)
1700??? - мож ссылочку дадите?
Меня настораживает верх "коньком" из одной дуги. При хорошем ветерке - сорвёт и лови потом, ставить придётся "вдоль" ветра.
А так, по моим потребностям и опыту, в паре с хорошим тентом - 2х2 палаточка нормальная.
P/S от пердо-храпунов никуда не денешся.
Идеальная рыбалка - это когда у рыбака и рыбы шансы равны.

borovik

Цитата: gRED от 12.03.2010, 05:38:501700??? - мож ссылочку дадите?
пожалуйста, брал в нашем триале, там бывают очччень хорошие скидки. удачи!

xodok

Цитата: gRED от 12.03.2010, 05:38:50
Цитата: borovik от 11.03.2010, 07:25:59
1700??? - мож ссылочку дадите?
Меня настораживает верх "коньком" из одной дуги. При хорошем ветерке - сорвёт и лови потом, ставить придётся "вдоль" ветра.
А так, по моим потребностям и опыту, в паре с хорошим тентом - 2х2 палаточка нормальная.
P/S от пердо-храпунов никуда не денешся.
только в отдельной квартире палатке  :). Сам всегда пользую только идивидуальную  *ok*. Хорошие одноместки видел в спорт магазине на Крисанова около Новинки, название не помню.

Stalker

Кто-что знает про такую палатку или хотя бы производителя (Франция-Китай)
http://www.pitermag.ru/verticale_cave_3
больше интересуют реальные пользователи
время сбора
хорошо ли вода стекает
ветроустойчивость
стойкость швов
удобство
и т.п.

borovik

Цитата: Stalker от 18.03.2010, 17:43:43про такую палатку
у меня была подобная, только польская Campus Sherpa, вещь хорошая, а именно эта хз, по такой цене можно и кампус найти наверно, типа вот http://www.kempingtur.ru/catalog/shop.product_details/46/flypage.tpl/2366.html