Я согласен, что - рыбалка должна быть платной!!!

Автор Kibalchish, 20.10.2011, 22:35:06

« назад - далее »

2G

Цитата: Kibalchish от 28.10.2011, 22:11:07на частных рпу она не действует!!!
не про частника похоже речь...они вообще....против государства, только сами пока не понимают этого..... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 22:13:11не про частника...они вообще....против государства, только сами пока не понимают этого.....
в таком случае у государства один выход - согнать как баранов в одном месте, а остальную акваторию - закрыть для рыбалки и повысить штрафы !!! ;) :D

2G

Цитата: Kibalchish от 28.10.2011, 22:15:37в одном месте, а остальную акваторию
жить в гондурасе с правом бесплатной рыбалке в луже...:)

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 22:17:39с правом бесплатной рыбалке в луже...
такое - "просто общество", только этого и достойно. А гражданское общество, будет рыбачить на реке!!! *hi* :)

minotavr

нелюблю частников у реки
обязательно забор двухметровый в воду,тузики мутанты по периметру,везде знаки запрещено,так и хотца "максимку " купить и тра та та та,тра та та та
:D

2G

Цитата: minotavr от 28.10.2011, 22:25:22и тра та та та,тра та та та
так народ подтянулся- вадег глашай... :D

borkas

Цитата: Kibalchish от 28.10.2011, 21:11:07
Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 22:08:41они про фишкарту говорят....тебе-то за нее никто платить не будет.... Biggrin
ошибочка... на частных рпу она не действует!!!  :P :D
Кстати, ни где в инете не нашел ответа на свой вопрос
" а без фишкарты" имеет ли право ловить рыбалов, если даже он приобрел путевку?"
Потому как РПУ это вроде бы часть водоема общероссийского , и не "собственный" , в смысле, "не сам копал".

borkas

Цитата: minotavr от 28.10.2011, 21:25:22
нелюблю частников у реки
обязательно забор двухметровый в воду,тузики мутанты по периметру,везде знаки запрещено,так и хотца "максимку " купить и тра та та та,тра та та та
:D
Мне кажется этот случай, когда "забор в воду, это не из той оперы, где про РПУ.  Это как раз из той, где
Цитата: zanuda от 28.10.2011, 20:57:03
[
Для организации инфраструктуры нужна не вода, а земля. Не проще дать кусок земля в аренду, можно даже бесплатную? Однако никто не ломится именно рыболовную инфраструктуру налаживать, хотя даже сейчас препятствий к этому нет.

2G

Цитата: borkas от 28.10.2011, 22:29:44а без фишкарты
вообще считаю это типа налога- охотники платят членские взносы, водятлы- траспортный, а почему за рыбаков (пущай их 20 млн)  должны платить остальные не рыбаки (пущай 100 млн)...это веть тоже несправедливо....или не честно по крайней мере....:)

Kibalchish

Цитата: minotavr от 28.10.2011, 22:25:22нелюблю частников у реки
ми-мо !!! :D
Цитата: borkas от 28.10.2011, 22:29:44Кстати, ни где в инете не нашел ответа на свой вопрос
" а без фишкарты" имеет ли право ловить рыбалов, если даже он приобрел путевку?"
Потому как РПУ это вроде бы часть водоема общероссийского , и не "собственный" , в смысле, "не сам копал".
путевка на частные рпу будет выдаваться только при наличии фиш-карты *hi*

zanuda

Да прекрасно я понимаю про что речь. Частнику вообще платить глупо. А обсуждать это еще глупей. Поэтому и пишу про реальные вещи - фишкарта, налог..., да как хочешь назови. Тема же про платность вообще, а не про "отдай деньги частнику не за хрен собачий".
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Redfox

По последним слухам для местных рыбалка бесплатная для приезжих 500 р. сезон.

VITAL

Многобукоф не осилил.
Думается вся истина этого  проекта крайнего в том, чтоб получить полные полномочия на распределения водных ресурсов а это огромные деньги. А остальное все в его проекте, это приложение, чтоб скрыть и замутить своё главное намерение.
Если этот проект пройдет, распилят все реки, обнесут нах. все заборами и хрен уже попадем куда то порыбачить

2G

Цитата: Redfox от 28.10.2011, 22:47:23По последним слухам
это в проекте прописано...если кто не читал...:) еще пенсионерам и детям бесплатно...

2G

Цитата: VITAL от 28.10.2011, 22:48:19Если этот проект пройдет,
а почему против осаго и бензина никто не кричит? или это никого не касается?...:)   

Redfox

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 21:49:11
Цитата: Redfox от 28.10.2011, 22:47:23По последним слухам
это в проекте прописано...если кто не читал...:) еще пенсионерам и детям бесплатно...
Если это в краевых масштабах, то тогда получается, что по барабану...

VITAL

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 21:51:51
Цитата: VITAL от 28.10.2011, 22:48:19Если этот проект пройдет,
а почему против осаго и бензина никто не кричит? или это никого не касается?...:)  
Видимо пока что для людей это не оч. критично. Хотя так можно возмущаться по любому поводу))
А вот то, что я всю жизнь рыбачил по одним местам а теперь приезжаешь а там какой то хрен обнес всё забором и полдня таскаешь лодки туда сюда, вот это критично для меня лично
Мест, где можно подъехать все меньше с каждым годом. А с принятием этого закона их не будет совсем.

Kibalchish

Цитата: артик от 28.10.2011, 22:49:36в условиях конкуренции?
ты сам то себе веришь?
марат, ты эт очем? во что я верить должен? :D

2G

Цитата: VITAL от 28.10.2011, 23:00:05это не оч. критично
это в разы дороже получается....
Цитата: VITAL от 28.10.2011, 23:00:05хрен обнес всё забором и полдня таскаешь лодки туда сюда
это к фишкарте ну никак ...

VITAL

Фишкарта и все остальное, это всего лишь приложение к тому, что хочет крайний а он хочет резать пирог сам. Стоять на раздаче.

2G

Цитата: VITAL от 28.10.2011, 23:09:21это всего лишь приложение к тому
"...я сам конешно книгу не читал, но автора не люблю и не уважаю..." как-то так получается, вы хоть проект почитайте, что там пишут....:)

РиО

Цитата: borkas от 28.10.2011, 14:41:31не выгодно. За два три года посмотреть, что может "частный хозяин". Если у него все получится,  как ему хотелось, и это понравилось бы и рыбакам, то они бы сами проголосовали за это своими кровными, т.е.

Как надоели уже эти опыты и эксперименты над россией вы даже не представляете.
Давным давно всё нах распилили и продали теперь вот за реки взялись.

А насчёт тайн мадридского двора дык вам просто мерещится.  Нет никаких тайн и хитроумных интриг крайнего мы попросту принадлежим мАскау в качестве рабов и замкадышей -вот и все тайны.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 28.10.2011, 23:14:53Давным давно всё нах
тогда получается надо митинговать против
Цитата: РиО от 28.10.2011, 23:14:53мАскау в качестве рабов и замкадыше
так чтоле ....:)

Дима Квок

По всему сказаному видится , что не мы должны а нам. Выдать всем рыболовам бесплатные путевки на рыбалку с бесплатным проездом до места.  Чиновников сократить- пускай работают на работе))) А тех которые ответственны за неправильную застройку у воды - на расчистку территорий бросить.)))))))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Ну и сочувствующих тоже на территорию)))))))))
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: borkas от 28.10.2011, 20:46:29Может быть лучше бороться с "ворами" чем с законом, по которому то как раз "вор и должен сидеть в тюрьме".

Ну и что А5 конкретно заблуждаемся ?

Нафиг допускать такую систему чтоб сначала кто-то воровал а потом кто-искал ?

Что касется РПУ или частных охот-хозяств гораздо проще обратить внимание на Уже существующий и заметьте очень даже Замечательный опыт других стран.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 28.10.2011, 23:24:46Нафиг допускать такую систему
типа закон о рыбалко это новая ноябрьска революция рып штоле....:) ты к этому призываешь?  :D

Дима Квок

А как халяву не любить, при наших реальных покупательских корзинах? Если нас кинули как могли))))))))))) И заметьте продолжают разводить)))))))))))))
+7-919-71-27-111

2G

вадег у твоей темы "за" скоро больше страниц будет чем у "митинга"- пора в депутаты тя пиарить... :D

Виктория

Дима Квок, А как халяву не любить
Вот и есть вся проблема России.
Надо беречь ,что нам  дано ,а люди начинают делить всё-$
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!