Самогонный аппарат

Автор скай, 01.11.2011, 00:15:16

« назад - далее »

minotavr

Цитата: adv от 02.12.2014, 16:05:32Вам бы с этим куда то в ядерную помпу ,или как там это все у Вас называетсяочень похоже на технологию НБК, о которой я упоминал выше. Технология лет 100 используется в промышленности, но для домашнего использования стала применяться несколько лет назад. Самый ее большой + это Цитата: evgenis от 29/11/2014, 04:37:19е. Перегонка идет при более низкой т-ре в сравнении перегонкой при атм. давлении, практически при комнатной т-ре, нет нагрева - нет огромного кол-ва свободных радикалов, которые "вяжутся" и образуют "сивуху". Во-вторых дрожжи остаются живыми, продукты деструкции их трупов не загрязняют фракцию продукта и не дают неприятных запахов(большая часть мерзкого запашка самогона - это азотистые и сернистые органические соединения, которые возникают при деструкции белков).Поэтому хвосты при первом перегоне хорошо отсекаютсяЦитата: minotavr от 29/11/2014, 12:27:16это уже какая то другая историяда не, не другая. Первый перегон делается с помощью НБК, а вот вовремя второго перегона СС заливается в куб и все делается по "классической схеме"
сделайте,я же говорю
Мне подсказал ИД покубатуритьпро бражную колонну,я создал
Создайте Вы или выше который писал .Мне то тож инерестно как происходит перегон,и отделения этанола при комнатной температуре ::)

minotavr

самое интересное бюджет на финише(предпологаю соточкой попахивает)),и размер сооружения )результат если увидим,буду рад несказано но очень сомневаюсь.опять будут слова и ссылки из научной фантастики)

minotavr

Цитата: adv от 02.12.2014, 16:05:32и образуют "сивуху".
абсалютно никакого постороннего запаха
evgenis  могу налить стакан попробывать для правды сказанного
все эти процессы вышеупомянутые,технологически долгие,занимать будут огромный обьем площадей,для фабричных условий все это.
Если все в миниатюре,и на выходе стакан,смысла никакого
имхо
но я повторюсь,рад буду увидеть результат

minotavr

Цитата: РиО от 02.12.2014, 16:24:10Игнат удали всё лишнее плиз
я тут не модерирую))

evgenis

Вопросов нет, сделаю, потом сравним продукты для ясности. Вакуумный насос уже приобретен, автоматика в процессе проектирования.

evgenis

Цитата: РиО от 02.12.2014, 16:24:10
Цитата: minotavr от 29.11.2014, 20:48:58Марат,ну скажи я не прав!?
Человек пришел потренировать мышцу языка?
сублимация -прошлый век

+мильон в топку эти  ацтойные посты про Спущенку и Спермозотоиды

Тема про Вотку и самогон нафиг нам Спущёнка ?

Игнат удали всё лишнее плиз мне тоже эти больные высеры неинтересны.
Иосиф, ты со своей тупостью и хамством уже достал ВСЕХ. Ты же в химии и в физике - ни ухом не рылом, у тебя отсутствует компетенция в данных вопросах. Хочешь доказать, что что-то смыслишь в этом, реши простую задачку: какова т-ра кипения фенола при давлении 50 мбар?

Alexeich

[off-topic]
Цитата: evgenis от 02.12.2014, 20:30:12отсутствует компетенция в данных вопросах
ну, не все читали, что высоко в горах Tк прилично снижается ))[/off-topic]

Странный друг лучше новых двух

РиО

Цитата: evgenis от 02.12.2014, 20:30:12Иосиф, ты со своей тупостью и хамством уже достал ВСЕХ.

Создай себе тему и спускай там спущенку что тебе не ясно ?
Тебе Игнат Минотавр уже технически послал нет ты А5 лезеш назойливо тебе хоть ссы в глаза буиш говорить божья роса

[off-topic]Иди в свою деревню и еш дебил недоразвитый свою спущёнку тут люди за самогон трут тему.
Нашолся умник,  не зосоряй тему клоун Тебе Игнат конкретно сказал Что ты на йух тут не нужен со спущенкой своей нет ты опять дальше умничаеш епта.

Ты сдвинутый по фазе сначала хамиш и лезеш не в свою тему потом ещё и просиш тебе задачи решать ?  Иди ты на традиционное русское направление клоун. [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 02.12.2014, 21:50:14Минотавр уже технически послал
Ай,АЙ,Иосиф я не посылал ни кого! :)
Это не "хоум дистилят",это рыболовный форум,наверно и я зря тут от кого то пытаюсь чего то требовать
Все это есть на других форумах

РиО

Цитата: minotavr от 02.12.2014, 22:07:19Ай,АЙ,Иосиф я не посылал ни кого
Цитата: minotavr от 02.12.2014, 22:07:19Все это есть на других форумах

Тем более зачем эту тему засорять ?
Ещё ничего не построил но идей дофига теоретиг блин.
Когда построит тогда пусть и выкладывает в своей теме мне честно неинтересна спущёнка.
Я вот пока помогаю технически ну ты понял как построим так и ответим
А тема называется САМОГОННЫЙ АППАРАТ а никак не дистиляты всякие разные

Alexeich

[off-topic]позовите экзорциста  :D[/off-topic]

Странный друг лучше новых двух

РиО

Цитата: minotavr от 02.12.2014, 19:36:05я тут не модерирую))

Игнат ты Просто попроси Матроскина или Ская  в личке   перенести тему разговоры у костра и тогда ты Модерируеш свою тему сам.

Скоро я закончу сварку колонны и уже включусь в процесс изучения

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

evgenis

Цитата: РиО от 02.12.2014, 21:50:14
Цитата: evgenis от 02.12.2014, 20:30:12Иосиф, ты со своей тупостью и хамством уже достал ВСЕХ.

Создай себе тему и спускай там спущенку что тебе не ясно ?
Тебе Игнат Минотавр уже технически послал нет ты А5 лезеш назойливо тебе хоть ссы в глаза буиш говорить божья роса

[off-topic]Иди в свою деревню и еш дебил недоразвитый свою спущёнку тут люди за самогон трут тему.
Нашолся умник,  не зосоряй тему клоун Тебе Игнат конкретно сказал Что ты на йух тут не нужен со спущенкой своей нет ты опять дальше умничаеш епта.

Ты сдвинутый по фазе сначала хамиш и лезеш не в свою тему потом ещё и просиш тебе задачи решать ?  Иди ты на традиционное русское направление клоун. [/off-topic]

Да, дурик, ты беспросветный, неуч и хамло. Два смежных тех. процесса связать не можешь, ну, это еще простительно(непрофильное образование там или вовсе отсутствие такового), но быть профаном в этих вопросах и ввязываться в дискуссию в хамской форме - это верх кретинизма.
"Скоро я закончу сварку колонны и уже включусь в процесс изучения", какая тебе колонна, у тебя же "телега впереди лошади", нормальные люди сначала изучают, а потом делают.
И после этого ты заявляешь: "Ты сдвинутый по фазе сначала хамиш и лезеш не в свою тему потом ещё и просиш тебе задачи решать ?  Иди ты на традиционное русское направление клоун."  :D
З.Ы. Задачи для меня решать не надо, я их сам успешно еще в школьные годы на олимпиадах решал. Задачи решать нужно тебе, неучу, для развития собственного мыслительного аппарата, а то у тебя вместо него похоже реально САМОГОННЫЙ АППАРАТ.  *snork*

РиО

Ты ещё зареви тут несчастный. Вали давай в свою деревню придурок инфантильный.

Нахер ты тут никому не сдался олимпиец несчастный.

Создай себе тему и соси там свои сгущёнки нехер тему засорять.

скай

дяди где купить дрожжи спиртовые и какие лучше?

Спасибо и до свиданья

minotavr

Цитата: скай от 07.12.2014, 22:28:48дяди где купить дрожжи спиртовые и какие лучше?
http://pivoperm.ru/
без разницы,все работают

Segastep

В Закамске в Строймастере есть отдел, где продают все для самогоноварения. Дрожжи винные там тоже есть. Где по городу есть ещё отделы не знаю, не спрашивал *hi*

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

minotavr

самые дешевые вроде 180р были на 20 литров .5 дней работают

minotavr

Цитата: Segastep от 07.12.2014, 22:39:06винные
винные не надо если для перегона.спиртуозность ниже и  работают дольше

Segastep

Вон оно че! Бум знать! Век живи, век учись...

перестала"

Segastep

Игнат а прессованные пекарские совсем не то будут?

перестала"

I_gor

Цитата: Segastep от 07.12.2014, 22:43:51
Игнат а прессованные пекарские совсем не то будут?
Прессованные тоже подходят, сухие тоже неплохо работают, пакет 100 грамм на 30 литров браги за 7 дней нормально выбраживают.

minotavr

Цитата: Segastep от 07.12.2014, 22:43:51прессованные пекарские совсем не то будут
я не пользую.То что для хлеба,наверно нужно для хлеба
имхо

minotavr

гоню простую брагу (спиртовые дрожжи,сахар,вода)на своей колонне
пока держится 90% крепость,скорость 250 гр -10минут,температура в верху колонны стабильно 79 градусов,на запах-спирт,вкус мягкий,без посторонних запахов
Я очень доволен результатом :)

РиО

Цитата: minotavr от 10.12.2014, 19:03:42градусов,на запах-спирт,вкус мягкий,без посторонних запахов

А цвет какой ?

I_gor

Цитата: minotavr от 10.12.2014, 19:03:42скорость 250 гр -10минут
Напомни, какую мощность тэнов сделал? И бак утеплил?

minotavr

Цитата: РиО от 10.12.2014, 19:14:20А цвет какой ?
слеза,книжки через банку можно читать))

minotavr

Цитата: I_gor от 10.12.2014, 20:33:22Напомни, какую мощность тэнов сделал? И бак утеплил?
ИД помог с регулятором мощности на теристоре+регулиремом резисторе.
Получается у меня вышло три регулятора
Один на мощность тока ,второй на поток воды в деф,третий -холодильник-прямоточник
Играя" всем этим я достиг режима сего процесса,как и было задумано