Рецепты прикормки.

Автор скай, 03.04.2009, 14:14:14

« назад - далее »

НИКолаичЪ

Добавлять в прикорм собачью жрачку пытались многие..... Но только не  у нас. Фидерал попробовал, получилось. А почему бы и нет? Там "Марс" такие ингредиенты вставляет, чтобы животные его лучше ели.... До их изысканий нам, как....... 

Фидерал

Цитата: НИКолаичЪ от 11.02.2013, 20:45:59Там "Марс" такие ингредиенты вставляет, чтобы животные его лучше ели.... До их изысканий нам, как.......
У моего пёсика после его (корма) употребления, проснулся такой зверский аппетит, что он сожрал обои в прихожей.  *swoon*  После этого сухой корм больше не даём.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Цитата: Фидерал от 11.02.2013, 20:28:59
Цитата: НИКолаичЪ от 11.02.2013, 20:45:59Там "Марс" такие ингредиенты вставляет, чтобы животные его лучше ели.... До их изысканий нам, как.......
У моего пёсика после его (корма) употребления, проснулся такой зверский аппетит, что он сожрал обои в прихожей.  *swoon*  После этого сухой корм больше не даём.

Ща в Д,вся рыба которая поела твоего прикорма,тоже обои доедает)))
Пермский Фидерный Клуб

НИКолаичЪ

Цитата: Антон59 от 11.02.2013, 20:32:26
Цитата: Фидерал от 11.02.2013, 20:28:59

Ща в Д,вся рыба которая поела твоего прикорма,тоже обои доедает)))
??????????

Грегор

После нескольких вариантов магазиннго прокорма сегодня провер7ил свой, натурально работает.
Основа-сухарь панировочный, добавил 2 горсти семечек, чуток поджареных и перемолотых на кофемолке,
Стакан пшёнки, кипятил 5 минут,
пакетик ванилину.
Когда пшёнка остыла, всё смешал в кучу, получилась хорошая рассыпчатая масса,
Хорошо ложится на дно, и даёт устойчмвую муть.
На сорогу работает, а вот на ельца нет,
Подскажите, в чем ошибка.

Perm9lk

В смысле, сейчас не работает? А где испытывали, в лунках? Может слишком жирно сейчас по холодной воде - каша, семечки. В принципе по плотве понятно, а на что ельца приманивать я и сам не знаю  =).
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: Грегор от 12.02.2013, 23:00:22После нескольких вариантов магазиннго прокорма сегодня провер7ил свой
Подледный лов?

Фидерал

ЦитироватьВ
добавок к середине рыбалки я узнал что мой корм
то ещё и плавающий, т.е. он, сука, моментально
всплывал как десятки мелких поплавков
Это потому что в корме большое содержание жира.

Perm9lk

Цитата: Megatron от 17.02.2013, 21:56:14
он просто стал мягким как пластилин и только
А что конкретно за корм? Просто можно попробовать на крючок цепануть и флет зарядить.

Megatron

ЦитироватьА что конкретно за корм? Просто можно попробовать на крючок цепануть и флет зарядить.
Вискас, по моему, на развес полкило купил. Пробовал и его одевать - клевало

Фидерал

Отпала необходимость в покупке отрубей мешками (наразвес не было). Вчера в "Дельте" обнаружил, что отруби продают наразвес по цене 6 с копейками за кг.

Perm9lk

Цитата: Фидерал от 26.02.2013, 22:57:42
Отпала необходимость в покупке отрубей мешками (наразвес не было). Вчера в "Дельте" обнаружил, что отруби продают наразвес по цене 6 с копейками за кг.
Нужно будет поискать! :)

Фидерал

У меня товарищи варят кашу и для рассыпчатости 1:1 бодяжат с отрубями. И ничего, ловят. И без всякой ароматизации. На прошлой рыбалке коллега, который ловил рядом со мной взял хорошего леща под двушку с такой прикормкой, состоящей на 50% из отрубей.

Цитата: Perm9lk от 26.02.2013, 23:58:39Нужно будет поискать!
Пересечение Встречной и Ш. Космонавтов.

Фидерал

ООО "Энергия" выпустило новую серию прикормок "GF Salapin"

Perm9lk

stemm2

Цитата: Фидерал от 31.03.2013, 15:49:42ООО "Энергия" выпустило новую серию прикормок "GF Salapin"
как то там на упаковке чернобелый лохматый Салапин беспонтово смотрится)))) Так то интересно попробовать на нее. Леша, он в регионы "пробники" не отправляет?

Фидерал

Раздача на тесты точно будет, но насчёт регионов - думают...

stemm2

Цитата: Фидерал от 31.03.2013, 20:57:02Раздача на тесты точно будет, но насчёт регионов - думают...
Леша,стрельни нам на тест))) очень хочу эту прикормку затестить))

Фидерал

Антон59

Цитата: stemm2 от 31.03.2013, 20:15:49
Цитата: Фидерал от 31.03.2013, 20:57:02Раздача на тесты точно будет, но насчёт регионов - думают...
Леша,стрельни нам на тест))) очень хочу эту прикормку затестить))
Жека,почему интерес к этой прикормке
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Прикормка не дешёвая - РРЦ 136 руб, в прайсе для оптовиков на оф. сайте её пока нет, наверное 60-70 р будет стоить.

stemm2

Цитата: Антон59 от 31.03.2013, 21:28:04Жека,почему интерес к этой прикормке
Дак одно дело индивидуальная Салапинская каша, а другое - "промышленное" решение. Интересна разница. Да и он вроде за обычную рыбалку, что нам ближе. И очень хочется сравнить с Костиной прикормкой. Мне кажется,что она лучше Салапинской будет. Но хочу проверить. Пока Костина "Клюет!" самая оптимальная для меня база.

Цитата: Фидерал от 31.03.2013, 21:32:51Прикормка не дешёвая - РРЦ 136 руб, в прайсе для оптовиков на оф. сайте её пока нет, наверное 60-70 р будет стоить.
Да не так уж и дорого

Антон59

Цитата: stemm2 от 31.03.2013, 20:45:06
Дак одно дело индивидуальная Салапинская каша, а другое - "промышленное" решение. Интересна разница. Да и он вроде за обычную рыбалку, что нам ближе. И очень хочется сравнить с Костиной прикормкой. Мне кажется,что она лучше Салапинской будет. Но хочу проверить. Пока Костина "Клюет!" самая оптимальная для меня база.
Вот и мне кажется,что этот прикорм лишь добавление каких-то незначительных добавок,как вариант БИСКВИТ,ИМХО,в Костин прикорм добавил бы только бисквит!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

А что даст бисквит?

Фидерал

Бисквит вкуснее и тяжелее сухарей.

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 31.03.2013, 23:54:25
ИМХО,в Костин прикорм добавил бы только бисквит!
А добавить какой, свежий измельчённый или ещё и высушенный?
(Ну, как с хлебом, можно сухари, а можно свежий измельчённый)

Megatron

Цитата: Perm9lk от 01.04.2013, 09:36:00свежий измельчённый или ещё и высушенный?
А нафига сушить если всё равно мочить? :)...А так то большому счёту купить лом печенья по бросовой цене намельчить и всыпать сколько надо...

Perm9lk

Бисквит это не печенюшки. А вы добавляли в прикормку свежий хлеб?

Megatron

ЦитироватьА вы добавляли в прикормку свежий хлеб?
Не "вы", а "ты" - я ещё не очень старый  :)...А так то конечно добавлял, но это было ещё в бытность  рыбалки на поплавок. Сейчас хлеб заменяют понировочные сухари...

Фидерал

Цитата: Perm9lk от 01.04.2013, 09:02:30
А вы добавляли в прикормку свежий хлеб?
Скоре всего на следующую рыбалку так и сделаю, чтобы с панировкой не заморачиваться. Опыт уже был такой. Нужно с белой буханки обрезать корки, замочить минут на 10-15 в воде, потом отжать и протереть через сито.
Цитата: Megatron от 01.04.2013, 10:17:27Не "вы", а "ты" - я ещё не очень старый
Коля, у него с маленькой буквы написано :)