Грелки-горелки газовые, бензиновые (для походов). Выбор и рекомендации.

Автор 2G, 03.04.2009, 16:51:32

« назад - далее »

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 18:31:54если на холоде на улице оставить
Цитата: Kibalchish от Сегодня в 18:28:47
Каталитический процесс закончился, из-за попадания холода и прекращения испарения бензина
Эт моментальная процедура!!! Стоит ток застудить топливный контейнер и испарения прекращаются!!! :)

2G

Цитата: Kibalchish от 11.01.2011, 18:35:46Стоит ток
дак кто спорит....убирай в карман... за одно погреешь что-нибудь...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 18:41:14дак кто спорит....убирай в карман... за одно погреешь что-нибудь...Smiley
Лишняя возня. Из варежки в карман из кармана в варежку. И  варежки пропахнут и карман провоняет - с кое чем другим!!! Не удобная в общем штука!!! :)

2G

РиО

В натуре нах вам  запах бенза. Если уж такая блажь то лучше перчатки.

Чем вам перчатки с электроподогревом  не нравяца ? Работают от батареек, тепло и комфортно !
Где-то в инете видел и вроде отзывы номаные типа.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

РиО

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 18:48:46не заправляй 80....

Здрасте приехали  !  А что остальные марки не гироскопичны чтоле ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Цитата: РиО от 11.01.2011, 18:47:37В натуре нах вам  запах бенза. Если уж такая блажь то лучше перчатки.

Чем вам перчатки с электроподогревом  не нравяца ? Работают от батареек, тепло и комфортно !
Где-то в инете видел и вроде отзывы номаные типа.
Аха, такие ток нашёл http://www.tovaroved.biz/archives/276 но стоят наверно, как самолёт!!!! :)

2G

Цитата: РиО от 11.01.2011, 18:50:37А что остальные марки
пахнет продуктами горения...не бензином...
или тоже из оперы - не читал, но осуждаю...:)

Kibalchish

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 18:53:58пахнет продуктами горения...не бензином...
Гы... а чем запах продуктов горения, отличается от запаха бензина?!!! Полезней?!!! :)

2G

Цитата: Kibalchish от 11.01.2011, 18:56:42а чем запах продуктов горения, отличается
качественный бензин - запаха практически нет....
уговаривать не собираюсь никого на покупку....:)

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 18:59:34качественный бензин - запаха практически нет....
Есть такой процесс- называется аккумуляцией, или после каждой рыбалки, надо стирать меховые рукавицы, штаны и мыть кое-что другое?  :)

2G

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 19:20:42а ты вообще не моешь?.... Biggrin
В дали от цивилизации, а т.е. на рыбалке - бывает пару дней не мою!!! У Вас не так?!!! :D

2G

Kibalchish

2G

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 19:38:15
Цитата: Kibalchish от 11.01.2011, 19:37:19тут за ключевое слово надо воспринимать -
Цитата: 2GARIN от 11.01.2011, 19:31:08иногда стираю
:)

я так понимаю ты заставляешь стирать других рыбаков?  :D

Фан

Уважаемые флудмены, простите что отвлекаю от постирушек, но позволю себе заметить что каталитическая бензиновая грелка всеж имеет право жить, так как она исполняет свою функцию, греет... А минусы есть у всего, нет ничего идеального...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

borovik

УКРОП

Цитата: Фан от 10.01.2011, 11:25:06бобик, извини не знаю имени отчества

можно просто Петрушка
Цитата: Фан от 10.01.2011, 11:25:06сия приблуда называется грелкой бензиновой каталитической, безопасна как обычная бензиновая зажигалка и очень эффективна...

Спасибо, будем искать

xodok

borovik

УКРОП

borovik

Rei

летом вожу с собой китайскую газовую минигорелку-  на случай плного отсутствия дров и сырой погоды. выручала. правда, долго греет.
зимой газовая смесь сгорает не полностью...тоже задумался о бенз.примусе
нашел вот такой отзыв http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=633
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

borovik

Vasёk

Простите, но сюда напишу.
Одолжите плиз кто-нить газовую плитку переносную, желательно двухкомфорочную, со шлангом и редуктором(такой, который кольцом пружинным фиксируется к баллону) Баллон имеется. Взамен проведу качественный осмотр с дефектацией, если потребуется произведу необходимый ремонт.
Плитка требуется для приготовления еды на "Лазури"

andreyf

Я присматриваю на рынке каталитическую газовую горелку. Которая от баллона с редуктором работает. Нравится мне в ней что нет открытого пламени- значит ветром задувать не будет. Пламя можно регулировать врезав между баллоном и плиткой шаровый кран. Стоит около 700 руб +шланг+редуктор+баллон 5л- достаточно бюджетно. В машине места не много займет.
Одно НО: как керамический катализатор себя поведет, если на него каша сбежит? Кто-нибудь имел опыт обращения с таким прибором?