Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

opard

Цитата: borovik от 12.01.2017, 13:07:33почитай тут
спасибо...за послание))) только воды много
ты сам-то веришь в такую цифру?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

такую сумку встретил на просторах тырнета
https://www.decathlon.ru/sumka-dl-podvodnogo-plavani-id_8334811.html
пойдет для перевозки мокрых вэйдеров и обуви? какие мнения...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: 2G от 25.01.2017, 15:32:44пойдет для перевозки мокрых вэйдеров и обуви? какие мнения...
подойти то подойдёт , только поддона не заметил и куда 70 литров? :)

а с другой стороны вещь полезная, сырые тенты- палатки можно таскать и цена хорошая :)

dimыch

Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

borovik

Gacheg

В обчем, куплены мною штанишки новыя. Выбор пал на Redington SonicDry Wader. Советы и помощь были, за что отдельное спасибо) *hi*

Штанцы с виду и на ощупь очень даже крепенькие, модныя и с претензией:

Покупкой доволен. Так сказать "На лабутенах нах и в ....ых штанах))))

borovik

нарядно :) , поздравляю! себе хочу брюки к сезону

opard

Рюкзачок для нахлыста:

Михаленко Александр

Решил забродные ботинки прикупить к сезону. Что нравится и на слуху стоит от 10. В итоге выбор пал на эти:  http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=109363 Подошва в войлоке и в Goodyear :D. Так вот вопрос: подходит ли "Goodyear" для наших северных речек? Как он на камнях? Есть пользователи забродной одежды Finntrail. 

Geodezist

Расскажу что было у меня. Есть ботинки, Кокерсы со сменной подошвой.Войлок на одной из ног потерялся. Пришлось носить резиновые. В принципе приемлимо. Но, как только на донных камнях есть чуток налет водорослей- все пипец, как на коньках. Все что не в воде - резина лучше, все что под водой- войлок. Это все мое имхо
89223678500

opard

Резина, если по илистым речкам и глиняным берегам. Для нашего сервера, Вишеры колвы и тп... Только войлок!)

ChSP

*suicide как не крути, вы поменяв еще двое ботинок, проклиная производителей типа вижен и Чота , прийдете к мнению, что человек купивший фристоун от Симмс  сильно сьэкономил и носит свои ботинки с большим удовольствием

borovik

Цитата: ChSP от 01.05.2017, 10:48:24человек купивший фристоун от Симмс  сильно сьэкономил и носит свои ботинки с большим удовольствием
+100, тем более что они у фишера меньше десятки стоят

borovik

S&K

Цитата: borovik от 01.05.2017, 11:17:57
Цитата: ChSP от 01.05.2017, 10:48:24человек купивший фристоун от Симмс  сильно сьэкономил и носит свои ботинки с большим удовольствием
+100, тем более что они у фишера меньше десятки стоят
Зашёл посмотрел
12 т.р с чем то.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Михаленко Александр

Цитата: S&K от 08.05.2017, 10:32:13Зашёл посмотрел
12 т.р с чем то.....
Здесь зайди, может подойдет размер по адекватной цене с бесплатной доставкой http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=109565

oleg 73

opard

А почему именно фристоуны а не хедвотерсы новые?
Разница в 1000 рублей зато и легче и более новая моделька!)

borovik

Цитата: opard от 10.05.2017, 23:22:24хедвотерсы
не понятно из чего сделаны. прошлая модель прожила два сезона и стала трескаться. а материал очень похож. фристоуны всё же кожа.

opard

Одно дело трескается и рвётся, а другое если просто трещины и ходить можно)
Вечного же нет ничего. И от условий хранения и тп тоже зависит)
Но Симмсы одеваешь как кроссовки))) удобно!

АБК

Комрад
что из симмсов посоветуете по соотношению цена качества  - интересует комплект куртка - вейдерсы - ботинки

Михаил А

Вейдерсы симмс фристоун так себе,на до брать гортекс

opard

Цитата: АБК от 17.05.2017, 19:36:53
Комрад
что из симмсов посоветуете по соотношению цена качества  - интересует комплект куртка - вейдерсы - ботинки
На что есть деньги, то и берите)))

Oleg 11

Цитата: АБК от 17.05.2017, 19:36:53
Комрад
Здесь скорее будет важна цена-функциональность (с качеством в Simms все не плохо). Ты же не на крымском побережье живешь, что бы обойтись меньшими слоями мембраны, и ходить будешь не по пляжам, а при разных условиях грунта (если есть задача действительно лазить, а не от дачи до речки пройтись). Для твоих условий и серьезных задач желательны:
Вейдеры с курточкой G3-G4, поддевку под них правильную и ботиночки хедвотеры PRO. можно гайд (но это конечно желательно, если приодеться по цена-качество-функциональность). 

АБК

Интересный тест вейдерсов
https://fishingplanet.ru/tests/sravnitelnyy-obzor-veydersov-po-versii-yellowstone-angler-2013-god/
из которого следует
№ 1 SIMMS G3 GUIDE STOCKING FOOTS – ПОБЕДИТЕЛЬ НАШЕГО ОБЗОРА ВЕЙДЕРСОВ!

opard

Помню, когда вейдерсы g3 одел первый раз, то как будто в спортивные штаны залез, удобные и уже приношенные)))

MIGEL

А кто в теме про российские забродни на данный момент?
Какие полегче, где прикупить не дорого?

MIGEL

Вот такие присмотрел http://eduvpohod.ru/catalog/odezhda/bryukizabrodniki_roks_neylon_s095rs/
Спецы расскажите как они?
И где дешевле купить?

DGV

Цитата: MIGEL от 05.06.2017, 10:30:14Вот такие присмотрел
дык тут такие не носят.. :) Миша тут мембрана в основном..
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900