Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

MIGEL

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

MIGEL

Не чем поднажать, ремонт в У-К всё высосал! *fie*
А хищник уже начал гулять, да там где его без забродней не достать!  :)

borovik

Цитата: MIGEL от 05.06.2017, 10:30:14расскажите как они?
если приехал , одел и в воду то нормально. а ходить упреешь. когда-то , давным давно, брал такие, пробил, встав на колено, чтобы перевязаться.

MIGEL

Цитата: borovik от 05.06.2017, 15:29:37если приехал , одел и в воду
Ага, так и будет, только до места буду таскать в рюкзаке пешком. :)

borovik

Цитата: MIGEL от 05.06.2017, 15:32:01до места буду таскать в рюкзаке пешком
ну и бери. потом расскажешь. там одна проблема-влага. а влага способствует замерзанию, что в возрасте не уместно

MIGEL

Цитата: borovik от 05.06.2017, 15:34:48что в возрасте не уместно
Это точно! :)
Радиус рыбалки не более 5 км от тёплой ванны, уже проверил себя на промерзание и прогрев, очень помогает! :D

borovik

Цитата: MIGEL от 05.06.2017, 15:39:23Радиус рыбалки не более 5 км от тёплой ванны,
ну тогда удачи! А отзыв по штанишкам будет полезен :)

MIGEL

MIGEL

А такие ни кто не носил?
https://оружие59.рф/catalog/shoes/zabrodnaya-shoes/overalls/pskov-polymer/bib-fishing-pe-5-pkrn/

Понятно что ЭВА проколоть легче, зато изделие в весе существенно полегче, что безлошадного очень важно.

fan

Цитата: MIGEL от 06.06.2017, 16:07:32А такие ни кто не носил?
Купил такие в этом году. Пока две рыбалки только отходил. По сравнению с прошлыми забродниками (точно такие же только ПВХ) небо и земля))). Вес практический не чувствуется и движение не так сковывают. В общем мне пока нравится.

MIGEL

Цитата: fan от 06.06.2017, 16:52:48Вес практический не чувствуется и движение не так сковывают.
Спасибо за отзыв!
Мне то же как то больше глянулись.

HAB-HAB

Я тоже
Цитата: fan от 06.06.2017, 16:52:48
Купил такие в этом году.
для весны и осени, когда вода холодная, и в принципе согласен с fan'ом. Только вот четась не повезло мне, на левой ноге где-то небольшая протечка, надо искать, хотя надевал на 1 рыбалку только.

lamer

Цитата: fan от 06.06.2017, 16:52:48
По сравнению с прошлыми забродниками (точно такие же только ПВХ) небо и земля))).

Это по весу небо и земля. А по прочности - земля и небо. В смысле, что ПВХ на порядок прочнее. Ваши просто не для кустарника и буреломов. Донес до берега, надел, залез в воду, вылез из воды, снял... Не для шастанья по пойменным болотам...

MIGEL

Цитата: lamer от 06.06.2017, 17:55:06Донес до берега, надел, залез в воду, вылез из воды, снял...
Дык ведь так и должно. Одёжка то копеечная.
В ней моментом взмокнешь на суше то.
А нести до берега легче 1 кг, чем 3.5.
К тому же ещё и другое барахло на пару кило потянет.
Потенциально нести придется не 6 кило, а чуть больше трёх. 

MIGEL

Цитата: HAB-HAB от 06.06.2017, 17:36:23Только вот четась не повезло мне, на левой ноге где-то небольшая протечка, надо искать, хотя надевал на 1 рыбалку только.

А поменять что ли нельзя в магазине?

lamer

Цитата: MIGEL от 06.06.2017, 22:21:54Дык ведь так и должно

- если до самого берега - ну, пусть не дорога с твердым покрытием, а хотя бы просто твердая земля.

А попробуйте, к примеру, сюда 57.656193, 56.380306 добраться c забродниками в рюкзаке! Впрочем, вам туда и не надо - сороги там нет...

А так-то, многолетний опыт лазанья по особо охраняемому природному ландшафту "Болото", с сотнями падений, показал просто невероятную живучесть роксовских забродников из ПВХ. За 14 лет - единственный прокол - и тот сзади под коленкой. Как проткнул - не могу понять...

HAB-HAB

Цитата: MIGEL от 06.06.2017, 22:22:56
А поменять что ли нельзя в магазине?
Я что-то сомневаюсь, что мне их поменяют, учитывая, что я их месяца 3 или 4 назад купил...

MIGEL

Цитата: HAB-HAB от 07.06.2017, 09:45:29Я что-то сомневаюсь,
Спасибо, учту, полезу в Мулянку проверять сразу после покупки.

Юрич

Цитата: fan от 06.06.2017, 16:52:48А такие ни кто не носил?
Носил сапоги из ЭВА и с верхом из ПВХ, потом нейлона, потом из неопрена и мембраны.
Вывод: текут все, особенно последние, все текут на швах, что Псковские, что Питерские Нева. Самостоятельная проклейка и возврат на завод дают лишь временный эффект.
По удобству и легкости, а также по теплосбережению, последним - предпочтение.
По итогам тестов сейчас бы взял себе Псковские с сапогом из ЭВА с усиленной подошвой и верхом из ПВХ (клеить легче, и стоят в 3,5 раза дешевле комбинированных.
На практике же поступил по иному, купил вейдерсы raun River Pro и ботинки. Потестируем этим комплект.

MIGEL

Походил, по выбирал и решил пока полукомбез не покупать, а обойтись сапогами.

borovik

MIGEL

Мужики это что за хня, развод?
http://topworldsale.ru/veiders

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Макарыч

2G

Цитата: Макарыч от 07.07.2017, 20:29:18АКЦИЯ!
ни одной характеристики мембраны не написано, купите потом расскажите нам, если пришлют
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

SEGA

Да вряд ли че пришлют :) у них похоже кроме этих вейдеров нет больше ни фига :) каталога нет, телефона нет. 100 процентов нае  :D
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

borovik

bereg59

Цитата: MIGEL от 03.07.2017, 10:43:23
Мужики это что за хня, развод?
http://topworldsale.ru/veiders
По поводу этого есть отзывы в сети
"Я оказался таким же лохом - захотел получить хорошую вещь по
цене 2790 руб. Оставил на сайте свой телефон, мне перезвонила девушка с приятным голоском и, выяснив мои размеры, предложила к вейдерсам приобрести за 700 рублей куртку, да еще и кепку в подарок. А потом убедила меня прикупить еще и супер налобный фонарь за 500 рублей, и к нему подарок - защитные очки! На мой вопрос: "Отчего такая щедрость?", она мне объяснила, что идет ликвидация склада, и они всё распродают по ценам производителя! А в действительности пришел синий влагозащитный костюм размера L (хотя девушка по телефону
предложила размер XXL потому, что я ношу 54 размер), цена которому максимум 500 рублей, кепочка китайского бомжа и очки для защиты глаз при работе на газонокосилке! Раскрутила меня старого дурака на 4594 рубля + оплата за наложенный платеж! Мне удалось связаться с менеджером по электронной почте, но вразумительного так ничего мне и не ответили! Я этот рассказ пишу для тех, кто сделал заказ, но еще его не оплатил и не получил! На почте мне (уже позже) объяснили, что посылку нужно было открыть на почте при операторе почтового
отделения. И, если в посылке лежит не то, что вы заказывали, то оператор почты составляет акт о несоответствии вложения заявке! И тогда они (почта) отправляет всю эту лажу назад в Питер, а вы не потеряете своих денег! Поделитесь этим сообщением в группах и с друзьями!"

Gacheg

Цитата: Gacheg от 07.02.2017, 12:14:24В обчем, куплены мною штанишки новыя.
Штанишки прошли испытания двух-недельным сплавом. Понравились. Удобно, сухо. Карманов, правда больше, чем возникала необходимость, но это скорее плюс, чем минус))
Понимаю, что условия эксплуатации за рамками разумного подхода (сидение на жопе, не полноценное просыхание и т.д.) и в результате осмотра выявились следующие косяки:

Отслоилась на некоторых местах сеточка с ленты, которой проклеен шов.
Вопрос: нужно ли с этим что-то делать? Если да то как правильно?