фото-фотоаппараты, вопросы и ответы...

Автор Redikr, 31.10.2009, 21:50:05

« назад - далее »

скай

фьюджики дело хорошее, но там всеравно картинка ни как на самой простой зеркалке с китовым объективом

Спасибо и до свиданья

alex_fisch

кто эксплуатировал эти модели или слышал отзывы про них???
Canon PowerShot D20
Panasonic Lumix DMC-FT3
Pentax Optio WG-2
CASIO EXILIM EX-G1

Мaксим Владимирович

Не эксплуатировал но читал на сайтах, у самого канон павершот ис2000, поэтому и сейчас бы на канон смотрел  *hi*

alex_fisch

меня больше тянет к Pentax Optio WG-2, корпус более защищенный и он матовый а не глянец как у остальных, плохо что их в наличии в городе нет, можно было бы в руках покрутить

alexrybak055

Вот один из лучших по рейтингам пользователей современных ультразумов Fujifilm FinePix HS30EXR !Я в шоке от фотега,фотки ребя просто СУПЕР!!!Куча ручных настроек,30 кратный оптический зум!!!еще всего всего,во многое только въезжаю))) Вот обзор.http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNmhpf_Hmb5w
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alex_fisch

alexrybak055

Цитата: alex_fisch от 26.12.2012, 23:48:21тем более за такую цену
Эт точно!!! Мне через инет достался 12.300 со скидосом,брал на сайте Связного)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alex_fisch

Цитата: alexrybak055 от 26.12.2012, 22:54:27
Эт точно!!! Мне через инет достался 12.300 со скидосом,брал на сайте Связного)))
брал бы на Сотмаркете, было бы еще дешевле  ;)

alexrybak055

Не спорю можно было и дешевле найти,но этот вариант был выбран т.к он своеобразная страховка на гарантию,"Связной" в городе имеет несколько магазов ;) *whistle*

alex_fisch

Цитата: alexrybak055 от 26.12.2012, 23:08:09
Не спорю можно было и дешевле найти,но этот вариант был выбран т.к он своеобразная страховка на гарантию,"Связной" в городе имеет несколько магазов ;) *whistle*
у Сотмаркета тоже два офиса в городе, принцип покупки тот же самый что и в Связном, гарантию дают, причем товар у них качественней, доставка лучше и брак они не впаривают

alex_fisch

Цитата: alexrybak055 от 26.12.2012, 22:38:34
Вот один из лучших по рейтингам пользователей современных ультразумов Fujifilm FinePix HS30EXR
выложи фото сделанное на разном зуме и видео  ;) и хотелось бы про стабилизатор узнать, справляется он или нет?

alexrybak055

Ок.Только у нас в Чайковском Сотмаркета нет))).Стабилизатор достаточно шустрый,матрица CMOSовская,как на зеркале.Фотки,вот на обозрение!
фото сделано с трех метров,на полном оптическом 30 кратном зуме,как видишь стабилизатор справился,и сфокусировал изображение на нужном объекте,

портрет друга в квартирном слабом освещении,

Макро.Ну как то так.На максимальном зуме фотки к сожалению не залазят по объему

скай

тут ведь какое дело сейчас можно купить поюзанную зеркалку за 10-13тыр, качество снимков всеравно будет лучше

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 28.12.2012, 16:11:35
тут ведь какое дело сейчас можно купить поюзанную зеркалку за 10-13тыр, качество снимков всеравно будет лучше
готов поставлять Ж ) с гарантией ?

скай

посмотрите сайт авито там д3000 10тыр стоит с китом, чего еще начинающему надо?

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Volly

Цитата: скай от 28.12.2012, 17:11:35зеркалку за 10-13тыр, качество снимков всеравно будет лучше
имхо: не уверен. Современные беззеркалки  имеют широкие возможности, главный их плюс - вес...

Petrovich

Цитата: Volly от 28.12.2012, 17:47:56
Цитата: скай от 28.12.2012, 17:11:35зеркалку за 10-13тыр, качество снимков всеравно будет лучше
имхо: не уверен. Современные беззеркалки  имеют широкие возможности, главный их плюс - вес...
например Sony nex-... Ну вот только дороговаты они!
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

скай

Цитата: Volly от 28.12.2012, 18:47:56Современные беззеркалки  имеют широкие возможности, главный их плюс - вес..
минус цена

Спасибо и до свиданья

alexrybak055

Redikr

Цитата: Petrovich от 28.12.2012, 20:52:45например Sony nex-... Ну вот только дороговаты они!
юзал такой. не самый удобный интерфейс. для тех кто любит снимать на "автомате" самое то. +сы-сменные обьективы, -сы-дорогие сцуко)) +с матрица размера апсц-как у зеркалок, соответственно можно выжать качество зеркалки..+с классная "скорострельность" и качественное эйчди видео..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Avis

Жене на день рождения подарил вот такой

Canon EOS 1100D

Перебрались из цифры Fujifilm в зеркалку Canon

Выбор был сделан по причине того, что у друзей есть фотоаппараты Canon, что позволит нам в дальнейшем обмениваться объективами.

EOS 1100D совместима со всеми объективами и аксессуарами EOS: со вспышками, устройствами дистанционного спуска затвора и с более чем 60-ю объективами.

На первое время пойдёт самый простой объектив.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Карась

[off-topic]это ты типа пипску на стол вывалил, терь должны остальные достать и помериться[/off-topic]
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Resha

Цитата: alexrybak055 от 26.12.2012, 23:38:34Fujifilm FinePix HS30EXR
Поюзал HS25EXR. Ниче не понял пока, в плане качества снимков пока не в восторге. Может просто не разобрался с настройками, но до этого две мыльницы были от SONI(примерно как Sony Cyber-shot DSC-WX100), дак устраивали вполне. Вообщем много шума что-ли на фото, тормозит при фокусировке, да и так снимки при увеличении не фонтан. Сдам наверное обратно в магаз...Отсюда вопрос:возьмут в обмен на деньги??? Имею ли я на это право или нет???

alexrybak055

Цитата: Resha от 10.01.2013, 17:06:57Поюзал HS25EXR. Ниче не понял пока, в плане качества снимков пока не в восторге. Может просто не разобрался с настройками, но до этого две мыльницы были от SONI(примерно как Sony Cyber-shot DSC-WX100), дак устраивали вполне. Вообщем много шума что-ли на фото, тормозит при фокусировке, да и так снимки при увеличении не фонтан. Сдам наверное обратно в магаз...Отсюда вопрос:возьмут в обмен на деньги??? Имею ли я на это право или нет???
Не торопись,по началу то же ни чего хорошего не мог за фотать,поверти по крути настройки.Вообщем то фотег уже уровня полупрофессионал,нужно уметь работать и думать с этой игрушкой,на форумах сколько читал,все в один голос кричат,что фотег не для тех кто привык фотать в режиме Авто!!! Вот выкидываю еще не сколько последних снимков с Н.Г.

Снимки сделаны в режиме "фейерверк"

В магаз за коньячком

скай

я конечно не гуру, но ваши фоты как есть мыльные так и есть

Спасибо и до свиданья

alexrybak055

Цитата: скай от 10.01.2013, 17:47:52я конечно не гуру, но ваши фоты как есть мыльные так и есть
Учимся учимся

Resha

Цитата: скай от 10.01.2013, 16:47:52
я конечно не гуру, но ваши фоты как есть мыльные так и есть
Дак мне Антон и мыльниц хватало, хотел лучшего мыла с хорошим зумом. просто...я их на рыбалках стабильно убиваю(((
Мне зеркалку не надо, жалко денех да и сломать по неосторожности=как-то так.
Цитата: alexrybak055 от 10.01.2013, 17:36:56Не торопись
конечно, буду еще пробовать...ну должен он все-равно быть получше явных карманных мыльниц...объектив то нешуточный)))
так-то я ниченепонимаювфото.

alexrybak055

Цитата: alexrybak055 от 10.01.2013, 17:52:40я конечно не гуру, но ваши фоты как есть мыльные так и есть
Учимся учимся
Я бы сказал да же больше,а вы возьмите  2 фотографии сделанные в одинаковых условиях бюджетной зеркалкой в виде Canon EOS 1100D и Fujifilm FinePix HS30EXR. Разницы не будет практически,сам проверял и по гистогамме и визуально при увеличении фото,т.е зернистость,брал для сравнения у брата зеркало как раз для этого эксперимента. Только вот у тушки нет такого оптического зума как у фуджика ;)

alexrybak055

Цитата: Resha от 10.01.2013, 17:56:27так-то я ниченепонимаювфото.
Регся на фото ру,там многое узнаешь удачи!!!